Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я всех достала

Я подросток.Уже довольно-таки давно всех бесила.Моя самооценка очень низкая,и я не могу контролировать свои эмоции насчет самой себя.Могу при всех сказать какая я жирная,какая я *** или какая я уродливая.Особенно я бешу свою лучшую подругу.Она отговаривает меня,говорит обратное,но я абсолютно не слышу ее.У меня свои мысли в голове,от которых я не могу избавиться.Мы очень часто с ней ругаемся.Она,бережа свои нервы,либо поддакивает либо просто молчит мол «лучше я промолчу,нежели буду бить об стенку горох».Недавно стала бесить мать из-за учебы.Сдаю экзамен огэ в следующем году,боязнь не сдать с моими нулевыми знаниями одолевает меня.Опять же не могу не высказаться.Мать орет,говорит что я не ***,говорит что моя погоня за лучшими оценками(учусь на 4,5) ни к чему хорошему не приведёт.
Я хочу научиться не показывать свои эмоции другим,стать сдержаннее.Я задумываюсь о психушке.Что мне делать ?

Ответы (2) Ответить
  • Гормоны, но это пройдёт. Для начала собери силы и контролируй себя. Учись контролировать себя, свои эмоции, поведение, разнообразь жизнь, найди себе развлечения и так далее. ЕГЭ сдать можно, противная вещь, но в принципе по силам. И вообще, ты слишком плохо думаешь о себе, раз тебе говорят, что всё нормально.

  • Реклама

  • Ну во-первых, проблемы с семьей или кругом друзей невозможно приписать к типичной бабушкиной фразе "это гормоны". Такое встречается со всеми в любом возрасте, и это ужасно.
    А во-вторых, давайте попробуем посмотреть на ситуацию с вашей подругой с другого угла. Возможно, она хочет сохранить не свои нервы, а вашу дружбу своим молчанием? Да, молчание не лучший выход из ссор, но это лучше, чем продолжать ругаться и делать ситуацию хуже.
    Также, как вы написали, подруга опровергает ваше плохое мнение о себе, и мне кажется, она делает правильно. Ведь она таким образом заботится о вас, пытается вас поддержать. Разве не для этого нужны друзья?
    А по поводу ОГЭ с полной уверенностью могу сказать: не переживайте, потому что вы определенно все сдадите, даже при малейшей подготовке. Я писала ОГЭ в прошлом учебном году и задания оказались намного легче, чем в пробниках или в тестах в интернете. Поверьте, сдать ОГЭ действительно очень легко.
    Ну и напоследок хочется сказать, что сдерживание эмоций все таки не лучшая вещь. Это вредит не только ментально еще сильнее, но и вредит физически, знаю на своем опыте.
    Я прекрасно понимаю, через какой период жизни вы проходите. Будет немного сложно, но вы справитесь. Удачи.
    Надеюсь, мои слова вам помогли.

  • Я не подросток мне 12 лет учусь отлично но я просто не могу дружить все мои подруги меня не навидят!!!! Они меня чмырят за спиной и ябидничуюь на друг друга. Это ладно но я всё время им помогаю делаю ради них всё на свете. Самое главное то что когда мы поссоримся то они всегда говорят что думают обо мне. Мои друзья это мама и кошка (основные) когда садится на экскурсию то всё время они обещают что сядут со мной и не когда ещё не было такого что это было правдой!!! У меня уже были срывы и я думаю что дальше или я повелось или поменяю школу помогите пожалуйста!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь