Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тоска по дому

Живу не так много на свете, но уже успела подхватить туберкулез. И вот провела почти 5 месяцев в больнице. Изначально все было хорошо, время летело незаметно. Но последнюю неделю начала одолевать тоска по дому. Точнее даже не по дому, а по родным. Факт о том, что я с ними не увижусь еще пол года конкретно выбивает из нормального состояния. Читала похожи советы по поводу "найди друзей" или "влюбись", но это никак не помогает. Осознание того, что пока я тут с родными может что либо произойти являлось последней каплей. Возможно в этом виновата осенняя хандра или что то еще, но я не знаю что с этим делать. Если кто нибудь знает что с этим делать, то помогите пожалуйста

Ответы (5) Ответить
  • Автор, подумайте вот о чем.
    Ваши родные живы и здоровы, с ними все хорошо. Они любят вас, вы любите их. То, что сейчас, это капля в море вашей жизни. Вы вернетесь домой и все будет замечательно. Не стоит накручивать себя и представлять себе плохие ситуации, которые могут с ними произойти, лучше думайте о хорошем. Это куда позитивнее скажется и на вашем здоровье, и на родственниках, которые наверняка волнуются за вас.
    У вас есть интернет - это замечательно. Видео- и голосовая связь с родственниками у вас есть? Из вашего поста кажется, что нет. Попробуйте наладить эту связь, так всем вам будет намного легче пережить временную разлуку. Если у ваших родственников нет такой возможности, можно ходить иногда в интернет-кафе, это не очень дорого, зато принесет вам всем много радости и хороших эмоций.

  • Реклама

  • у вас нормальный страх за родных . И посмотрите со стороны ,без эмоций , на своё положение и возникающи эмоции : больница , длительное время нахождения там , изоляция , лечение и пр.ваши эмоции возникают логично . Но. Лечится надо ! Вернётесь домой выздоровевшим человеком , а как рады будут родные . Все будет хорошо ! Терпения вам , с хандрой и страхами боритесь , и ещё как мотиватор : хандра замедляет физическое выздоровление . Дай Бог скорейшего выздоровления .

  • Автор во-первых поправляйтесь! все будет хорошо! Во-вторых почему вас не навещают родные? Просто у меня друг лежал с туберкулезом в больнице и мы постоянно мотались к нему, масочку надевали и все ок!

  • Рири

    Автор во-первых поправляйтесь! все будет хорошо! Во-вторых почему вас не навещают родные? Просто у меня друг лежал с туберкулезом в больнице и мы постоянно мотались к нему, масочку надевали и все ок!


    В том то дело, что навещают. Но от этого становится только грустнее, появляется чувство, не знаю как объяснить, но я не хочу что бы мама или папа уезжали

  • Aomiiva


    В том то дело, что навещают. Но от этого становится только грустнее, появляется чувство, не знаю как объяснить, но я не хочу что бы мама или папа уезжали


    Милая автор потерпите, эта болезнь лечится не быстро. Я вас очень понимаю и желаю вам достойно пройти это испытание. Попробуйте переключать свое внимание на какое либо занятие полезное. У вас есть интернет-поставьте себе цель изучить английский и занимайтесь каждый день. Это отличные навыки которые пригодятся в жизни. Родители приезжают это уже отлично, у кого то их вообще нет. Думайте о том что черная полоса кончится что это не навсегда. Побольше общайтесь с окружающими, наверняка кому то очень нужна поддержка. Держитесь, скоро вы поправитесь и жизнь потечет в привычном ключе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь