Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу свою сестру

Мне сейчас 13 лет, моей сестре 9. Я была единственным ребёнком когда родилась она. Не так давно мои родители сообщили, что она была "залётом". Естесственно, только мне и только по секрету. И тут я поняла - я её ненавижу.
С самого детства я мечтала - папа, мама, я - дружная семья. И родилась она. Я не испытываю к ней никаких чувств. Мне на неё всё равно. На людях я, конечно, не показываю вражду. Но когда не могу заснуть просто понимаю, насколько я была бы счастлива, если бы её не было.

Ответы (18) Ответить
  • Тебе не 13, а все 33 или даже 43.

  • Реклама

  • А чем она мешает?
    Я наоборот в детстве себя чувствовала очень одинокой и мечтала о сестре. Все идут домой и продолжают играть с братьями и сестрами, а я сижу одна в своей комнате ((

  • А чем сестра мешает быть дружной семьей?

  • Автор

    Не так давно мои родители сообщили, что она была "залётом". Естесственно, только мне и только по секрету. И тут я поняла - я её ненавижу.


    Автор, какие страшные вещи Вы пишете. И каким местом, интересно, думали Ваши родители, рассказывая о залете? Явно не головой.

  • Ваша мама об аборте ничего не слышала? Вы не обязаны любить сестру, и раз с вами не посоветовались, и не спросили, хотите ли вы братикасестричку - значит вы имеете полное право не помогать. Представьте, что ее не существует, и обменивайтесь лишь короткими дежурными фразами.

  • Вопрос

    А чем она мешает?
    Я наоборот в детстве себя чувствовала очень одинокой и мечтала о сестре. Все идут домой и продолжают играть с братьями и сестрами, а я сижу одна в своей комнате ((

    Из-за того, что она любит игрушки мне часто не выдают карманные деньги - ей всё идет. Когда мы едем отдыхать идём туда, куда она хочет.

  • Гость

    Ваша мама об аборте ничего не слышала? Вы не обязаны любить сестру, и раз с вами не посоветовались, и не спросили, хотите ли вы братикасестричку - значит вы имеете полное право не помогать. Представьте, что ее не существует, и обменивайтесь лишь короткими дежурными фразами.


    Со мной в свое время так поступали двоюродные сестры, даже на улице отворачивались, делая вид, что меня не видят. Черт, как же обидно было - не передать. Зато со временем им приспичило наладить со мной отношения - не знаю почему. Вот только мне их общение на тот момент уже нафиг не впилось. А сколько обид было с их стороны, что я не отвечаю на звонки и сообщения, что не пригласила на свадьбу, а потом после родов не захотела, чтобы они приехали в отведки. Щас наконец отвалились.

  • Автор

    ВопросА чем она мешает?
    Я наоборот в детстве себя чувствовала очень одинокой и мечтала о сестре. Все идут домой и продолжают играть с братьями и сестрами, а я сижу одна в своей комнате (( Из-за того, что она любит игрушки мне часто не выдают карманные деньги - ей всё идет. Когда мы едем отдыхать идём туда, куда она хочет.


    Ну поговори с родителями, чтобы вам с сестрой поровну давали денег и других приятностей. Лучше дружи с сестрой. С возрастом поймешь, насколько важно иметь родного человека, который тебя любит.

  • нет, залётом была ты, но тссс это тоже по секрету

  • и я младшенькую терпеть не иогу всю жизнь,ей в опу дули а я всегда у них во всем виновата была

  • Гость

    Ваша мама об аборте ничего не слышала? Вы не обязаны любить сестру, и раз с вами не посоветовались, и не спросили, хотите ли вы братикасестричку - значит вы имеете полное право не помогать. Представьте, что ее не существует, и обменивайтесь лишь короткими дежурными фразами.


    Посоветоваться с четырех летним ребенком, хочет ли она сестру или братика? О! Я в шоке!

  • Света

    Тебе не 13, а все 33 или даже 43.

    Почему?

  • Света

    Тебе не 13, а все 33 или даже 43.

    Почему?

  • тяжёлая у тебя будет жизнь.

  • Ты автор дура. Потому часто в жизни оказывается что кроме сестры ты никому нафик не нужна будешь. Так что хватить вести себя как детский сад . Сестра не виновата что ее родили. Я знаю что возможно тебе она сейчас кажется соплюхой, но потом не будет видно разницы. Главное вам надо между собой сойтись и иметь общие секреты отдельно от родителей.

  • Гость

    Ты автор дура. Потому часто в жизни оказывается что кроме сестры ты никому нафик не нужна будешь. Так что хватить вести себя как детский сад . Сестра не виновата что ее родили. Я знаю что возможно тебе она сейчас кажется соплюхой, но потом не будет видно разницы. Главное вам надо между собой сойтись и иметь общие секреты отдельно от родителей.


    А много случаев,когда сестра нужна сестре?!Не знаю таких,всё больше за наследство грызутся.И таки да,от сестры ничего,кроме минусов,нет

  • Мне больше 50, я ненавидела свою сестру всю свою жизнь. Сейчас, после долго времени разлуки, мы снова встретились, и я поняла, что не напрасно. Это действительно совершенно не мой человек, ну и славно. Хорошо, что мы не общаемся. Чем такая сестра, так лучше никакой. Хотя некоторые продвинутые утверждают, что это неплохая школа жизни, но по мне так я предпочла бы обойтись без таких уроков.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь