Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зачем он это делает?

У коллеги бывший муж взял дочь и стал ей ездить по ушам, что это мать его выгнала,когда он сказал,что не любит ее. И мать сама не хочет, чтоб отец с ними жил, ведь не дочу он не любит,а маму. Дочка маленькая истерит на тему: почему папа не живет с ними.Вот мы сидим и гадаем зачем он это делает. По моему, мнению ,он просто м*дак. А она решила, что он ее пытается к себе переманить жить, выставив маму в плохом свете. А вы что думаете? Зачем он каждый раз эту тему с дочкой обсуждает?

Ответы (11) Ответить
  • Сколько дочке лет?

  • Реклама

  • Ничего он не пытается, кроме как самоутвердиться за счет ни в чем не повинного ребенка. К сожалению, в нашей стране больше половины расставшихся пар живут с этим, перетягивая ребенка между собой как канат, не понимая, какую глубокую психологическую травму наносят ребенку на всю оставшуюся жизнь.
    Здесь, на самом деле, только два варианта развития событий.
    1. Попытаться поговорить с горе-папашей и донести до него, что не виноват ребенок в расставании родителей и нельзя им манипулировать. Возможно к помощи психолога при этом прибечь. Так как из практики знаю, что договориться можно в 10% случаев.
    2. Собирать на папашу всевозможные доказательства его антиродительского отношения к ребенку, а затем пытаться лишить родительских прав. Путь достаточно сложный, так как накалит отношения между всеми до предела, плюс будет заложником ситуации ребенок. Да и суды без везких оснований не всегда лишают таких прав.

  • Он просто манипулирует дочкой или хочет обратно в семью вернуться вот таким пакостным образом.

  • 5. Гость, для лишения прав должны быть веские доказательства, а не такие. Говорить с ним она пыталась, да без толку. Не слышит он ее.
    6. Гость,у него сейчас другая женщина, в которую он безумно влюблен. .Он бывшей постоянно пишет,какая та великолепная женщина ,поэтому про возвращение исключено. Тут дело в другом совсем.

  • Так под лежачий то камень вода не течет.
    Здесь действительно не дано третьего.
    Либо пытаться договориться любыми путями, в том числе через хорошие отношения с его новой бабой, его родителями, которые могут оказать на него хоть какое-то влияние.
    Либо законными путями ограничивать его общение с ребенком. Для ограничения и лишения родительских прав можно собрать вполне везкие доказательства, просто вы не знаете какие. Это не так сложно, как кажется.
    Кстати, можно еще обратиться в органы опеки, чтобы те его вызвали и провели профилактические беседы.

  • Псих или ваще психопат. Нормальный человек так не делает. С дочкой спокойно поговорить, лучше проконсультироваться с психологом как разговаривать. И свидетельства видео аудио тексты сохранять, этот мэн еще и не то может вычудить.

  • А по моему тоже мудак обыкновенный. Ничего он не пытается, это он перед дочкой так оправдывается, чтобы себя говном не чувствовать и вину на вашу подругу перекладывает. А по большому счету ему вообще *** на всех, кроме себя. Свекровь ещё, наверное, с сыночком до последнего носилась... сочувствую.. тут только общение ограничить. Больше никак. Такие мудаки, кроме себя никого не любят и не слышат

  • Наверное, стоит идти в суд и установить посещение только в присутствие матери? Тогда и приезжать перестанет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь