Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свекровь против моей мамы (тещи)

В браке с мужем пять лет до этого еще пять лет жили вместе были студентами тогда. И вот у нас родился сын (4месяца). свекровь с внуком не помогает (хотя с другим внуком от дочери постоянно остается) , говорит боится с ним оставаться, мама моя в другом городе, муж постоянно работает да еще и дежурит. Я с ребенком устаю, да еще и лечили его два месяца от врожденного заболевания, последствия до сих пор есть, в общем сплошной стресс. Приехала моя мама мне помочь, так пришла свекровь с прямым текстом что не надо ей сюда приезжать, а я сама должна с ребёнком справляться, тк он еще маленький. Да и муж оказывается против моей мамы, наговорил ей кучу гадостей (словами своей мамы), хотя раньше всегда у них отношения хорошие были. А суть претензий в том, что моя мама нам не помогает материально, а его родители ему квартиру купили и так периодически то мясо дадут, то еще чего. Мы живем средне и зарабатывает он нормально, в общем не нуждаемся в мат.поддержке. И все их подарки только боком выходят, потому что моя мама остается плохой и не помогающей. Мама раньше работала продавцом, а как я замуж вышла то работать перестала да и отчим не хочет что бы она работала. Муж ей заявил что она на меня хер положила еще десять лет назад и на шею его родителей меня повесила. Короче я в шоке. Мама хочет приезжать и видеться со мной и внуком, а как это теперь сделать не знаю. Свекровь говорит, что против меня ничего не имеет, но я должна отказаться от такой матери, а мама моя пусть работать идет и приезжает к нам с деньгами, либо вообще не приезжает. По их меркам если мама не помогает, значит не любит меня. Только теперь глаза открылись во что я ввязалась. Муж увез меня в этот город маленький, где его родители живут, где работа только для него есть а у меня здесь ни друзей ни родных ни профессионального роста. Я как то пыталась мириться пять лет живя здесь, пытались уехать, но свекровь не позволила. Как теперь наладить встречи с мамой? К ней тоже так просто не приехать, маленький еще ребенок.

Ответы (11) Ответить
  • муж гав.но и раз вы с ним живете 10 лет, то и вы тоже

  • Реклама

  • Это вы, тридцатилетняя баба, 10 лет жили с мужем таким и только всплыло это отношение к вам и родителям вашм? Или правда вас из дома выставили, а свекры вас кормили и учили? Не понятно ничего.

  • А на что вы готовы, если он будет стоять на своем и требовать, чтобы ваша мама носу у вас не казала? Когда решите на что готовы, тогда все остальное вам сразу станет яснее ясного. Оттуда и пляшите.

  • Поясните момент на какие шиши вы жили, будучи студентами. Неужели "мужик обязан"?

  • >пытались уехать, но свекровь не позволила
    роди ещё троих детей назло свекрови

  • капец. Как вы вообще позволяете им рты открывать и что то говорить про вашу маму!!!!Я б с ноги челюсть бы выбила если хоть кто то открыл бы рот( хоть муж, хоть свекровь) на счет моей мамы. мама это святое,это самое дорогое что есть а жизни!!!

  • Гость

    Поясните момент на какие шиши вы жили, будучи студентами. Неужели "мужик обязан"?


    Меня тоже этот вопрос интересует.

  • Самое главное, чтобы вы жили в любви и взаимопонимании. Если этого нет - нужно находить компромиссы, но только между собой. У вас своя семья. Принимать помощь, дак сами родители мужа навязывают. В старорусских венчальных обрядах есть наставление - жена на 1 месте! Родители на втором! Желаю вам обрести взаимопонимание с мужем. Вам виднее, как объяснить ему.

  • Ольга

    Самое главное, чтобы вы жили в любви и взаимопонимании. Если этого нет - нужно находить компромиссы, но только между собой. У вас своя семья. Принимать помощь, дак сами родители мужа навязывают. В старорусских венчальных обрядах есть наставление - жена на 1 месте! Родители на втором! Желаю вам обрести взаимопонимание с мужем. Вам виднее, как объяснить ему.


    Так тоже самое и для женщины верно. О чём муж ей и даёт понять. Живи с мужем и не тяни тёщу в дом.

  • Ну вы блин даете! Я вообще мягкая по характеру и долго терпела свекровь и то, как грубо она со мной разговаривает. Но послала ее через несколько месяцев, теперь она к нам не приходит. Мой муж тоже поругался с моей мамой, когда мы жили у нас с новорожденным ребенком. Я не заставляю его с ней общаться (мама сама не хочет), но не терплю никаких грубых слов в ее адрес. Сразу ругаюсь с ним в пух и прах и иду паковать вещи(потом, правда, миримся - он извиняется). Я считаю, что никому нельзя позволять вытирать об себя ноги и диктовать

  • Ну вы блин даете! Я вообще мягкая по характеру и долго терпела свекровь и то, как грубо она со мной разговаривает. Но послала ее через несколько месяцев, теперь она к нам не приходит. Мой муж тоже поругался с моей мамой, когда мы жили у нас с новорожденным ребенком. Я не заставляю его с ней общаться (мама сама не хочет), но не терплю никаких грубых слов в ее адрес. Сразу ругаюсь с ним в пух и прах и иду паковать вещи(потом, правда, миримся - он извиняется). Я считаю, что никому нельзя позволять вытирать об себя ноги и диктовать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь