Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие одногруппницы из вашего универса стали успешнее всех?

Опишите их. Были ли они активистками универа, тихими отличницами или наоборот прогульщицами. Плюс добавьте чего они добились и на кого изначально учились

Ответы (17) Ответить
  • что вы разумеете под успешностью? пост главы газпрома/лукойла/губернатора?
    Или выход замуж (иногда несколько раз) и рождение детей (иногда от разных мужчин)?
    Я считаю успешных девушек из нашей группы нет. Одна вот кичится, что она главный главнюк в фирме, но типа специально просит не указывать ее такую должность в трудовике, потому что если вдруг чо - будет трудно найти работу - потому планка задрана высоко. По мне - врет как дышит. ( Я вот не просила не указывать мою должность начальника (когда им была) - потом при смене работы никаких проблем не было, что "ах, мы вас не возьмем на должность не начальника, вы ж тока ее хотите наверняка"). Пришла эта завравшая однокурсница на встречу в стремном пуховике. При этом постоянно повторяла, что ездит по заграницам и что ремонт в ее однушке (сама купила) обошелся в 300 тысяч рублей.
    еще один однокурсник заливался, что работает одним из главнюком в сбере и купил третью квартиру и... проговорился, что у него машина лада - тоже ясно, что врет как дышит.
    Еще об одном слышала, что открыл сеть спортмагазинов. Он спортсмен - редко появлялся в вузе, постоянно на соревнованиях, но воще парень умный - сразу во всем разбирался, несмотря на редкое присутствие на занятиях.
    Еще один стал главой администрации довольного крупного и успешного района в нашей области. Он учился хорошо, но всегда был очень грубым и жестким. Думаю именно такие и добиваются успеха по служебной лестнице - начальник должен уметь орать и стучать кулаком. Я вот не умею (( я все тащу на себе - не умею требовать с подчиненных - посему ушла с должности начальника.

  • Реклама

  • Отойду от ваших богатств и почестей. Мне больше всего нравится одногруппница,
    родившая шестерых детей.

  • Понятия не имею. Не слежу за жизнью однокалссников или одногруппников, если это не мои друзья.

  • мой дядя гей

    Отойду от ваших богатств и почестей. Мне больше всего нравится одногруппница,
    родившая шестерых детей.


    У меня тоже есть такая только детей 5 и это такая классная и гармоничная семья, как с картинки и я считаю это огромным успехом (у нас философский факультет МГУ)

  • у нас две ботанки (но не забитые, а наоборот,довольно пробивные) за границей в шоколаде устроились плюс деньги есть, чтобы из себя красоток сделать. В универе парням не нравились-слишком взрослые были какие то, замороченные на чем угодно кроме внешности

  • чего добились-престижное образование у обеих (топ 100 мировых вузов), такая же престижная работа и беспроблемная жизнь теперь..но в юности пахали не в себя
    учились мы на химиков-технологов

  • Недавно встречались с однокурсниками, 15 лет выпуска, МГУ. У всех судьбы разные, но никто не хвастался и вообще как-то успехи не обсуждали. Все в основном вспоминали весёлые дни учёбы, были рады друг друга видеть. В общем, пиписьками никто не мерялся.

  • Среднестатистическая по учебе, по внешности страшненькая (даже с дефектом -бородавка на носу). По характеру- гонористая, считающая себя мега звездой , но это все как бы в себе держала , во вне сильно не транслировала , сторонние люди могли в ней скромницу увидеть , но близкие подруги знали ее с другой стороны. Вцепилась в одного паренька мертвой хваткой (это вообще была ее привычка , в любого мужика сразу хваткой и почти загсом вцеплятся) , ну а тот как то не особо и сопротивлялся ("заедал" несчастную любовь) . По итогу паренек оказался ну очень хваткий, уж не знаю, как для Москвы, но для Подмосковья просто мега успешный. Сейчас имеют трех детей. 5-ти комнатную квартиру в новостройке с ремонтом и обстановкой от и до. Помошницу по хозяйству и няню, 2 машины и дачу . Все это просто с нуля- В это трудно поверить, но это на моих глазах все было. Жене сейчас 34, ему 39.

  • Успешными стали именно активистки из такиз успешных семей, где мама папа продвинутые. Обычные даже с красным дипломом многие стали никем. Но ещё знаю пару троечников оч хорошую карьеру сделали по специальности, работают уже на себя. Вуз МГУ.

  • Лада

    Опишите их. Были ли они активистками универа, тихими отличницами или наоборот прогульщицами. Плюс добавьте чего они добились и на кого изначально учились

    самые успешные - это 2 типа. красивые и у которых богатые родители.

  • А про дочь можно расскажу? Она однозначно была самая успешная девушка в студенческой группе. С чего началось? Еще до школы она умела решать поставленную задачу. Пример. Ей три года. Мама укладывает спать младшего брата. Перед ней высыпается горка пазлов - собирай. Она не встанет, пока не соберет картинку. А еще она умела учиться. Вот так - сам процесс учебы. Пойти в школу с не сделанными уроками? Как можно! Музыкальная школа, курсы английского языка - если она принимала проект к исполнению - можно было быть уверенным - все будет выполнено до конца и не брошено на полпути. В университете - тоже самое. Красный диплом экономического факультета МГУ. Работать начала на четвертом курсе. По молодежной программе приняли на работу в крупную западную компанию, пришедшую на российский рынок. Требования были - экономическое образование и абсолютный английский. Все это у нее было. Зубами вгрызалась в работу. Помогало именно это умение учиться. Прошла все ступени карьерной лестницы. Сейчас ей тридцать пять лет. Она член совета директоров этой самой компании, директор по маркетингу. Зарплата - как у топ менеджеров Газпрома. Вопрос о личной жизни. Вышла замуж на пятом курсе за одногрупника.

  • У меня многие успешные в группе, но у нас Вуз такой, родители и плюс многие пробивные сами по себе, я такая же, у моих ровесников у многих не хуже, многие совсем ушли в свое дело, не свящанное со специальностью. Золотая медаль, диплом синий- я работать начала рано и забила на учебу-переучилась реально. Не влияет он ни на сто. У меня в 24 было свое дело, свыше 10 лет прошло -сейчас предприятие небольшое, у многих рестораны, салоны красоты и купи продай много. Знаю, что у многих все очень хорошо. Многие троечники и еле хорошисты зарабатывают в инстаграмм-илея, в бизнесе важна идея. Полно знакомых ровесников с разной успеваемостью. Оценки ничего не значат, точнее не гарантируют успеха. Знаю многих отличников, работающих потнайму за среднюю зп, я например продавала с детства, тяга к этому-кто-то рисовал-открыл дизацн студию и через инстаграмм находит клиентов, цена вопроса 150000-20000 тыс за кв 100 м2. Например ну и примеров можно привести множество А про дочь можно расскажу? Она однозначно была самая успешная девушка в студенческой группе. С чего началось? Еще до школы она умела решать поставленную задачу. Пример. Ей мела учиться. Вот так - сам процесс учебы. Пойти в школу с не сделанными уроками? Как можно! Музыкальная школа, курсы английского языка - если она принимала проект к исполнению - можно было быть уверенным - все будет выполнено до конца и не брошено

  • Судя по тому что я знаю и с кем общаюсь, я наверное без лишней скромности стала одной из успешных в нашей группе. Закончила ин яз пед вуза на бюджет поступить не смогла сама, в аттестате 5 троек, родители платили за платные два места в группе (остальные у нас были медалисты, поступали сами), на первом курсе чуть не вылетела из-за несданного с первого раза языкознания. Сейчас спустя 18 лет живу и работаю в Лондоне, глава сервисного ИТ отдела в банке, 22 человека подчинённых в 4 разных офисах

  • Гость

    Недавно встречались с однокурсниками, 15 лет выпуска, МГУ. У всех судьбы разные, но никто не хвастался и вообще как-то успехи не обсуждали. Все в основном вспоминали весёлые дни учёбы, были рады друг друга видеть. В общем, пиписьками никто не мерялся.


    я так понимаю,вам меряться было нечем?вообще то это нормально, узнать кто как продвинулся за 15 лет.

  • Сам никто ничего не добился. Живут хорошо знаю парочка девушек, которые удачно вышли замуж, они обе яркие с хорошей фигурой.

  • Я вообще не знаю кто как живёт. По инету судить не могу. Вроде как обычно

  • я тоже не могу судить, т.к. лично общалась лишь с 2-3 девочками за последние лет 5. один троечник сильно поднялся, я забыла чем он занимается, какая-то своя фирма. был красавчиком, облысел ))
    по моим наблюдениям успешна очень наглая девушка, спорила с преподами, влезала без очереди на сдачу или проверку и так раз 5 могла что-то спросить по своему проекту, в итоге сдавала с минимумом ошибок. на последнем курсе вышла замуж, 2 детей. какой-то представитель чего-то фармацевтического. хотя специальность у нас техническая.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь