Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Депресия после родов

Здраствуйте !родила ребенка 3 месяца назад ,начелась ужасная депресия мне 30 лет начела думать о смерти просыпаюсь каждый день и в душе страх .Нехочу не есть не чего,дети раздражают в душе страх всего боюсь боюсь каждого дня смотрю в окно и думаю день прошел скоро умру.Помогите мне пила фенебут одну пачку. И глицын . Непомогло сейчас хочу попробывать амипротилин

Ответы (11) Ответить
  • Да знакомо))) держитесь. В сад отправите и будет полегче.

  • Реклама

  • Ты хоть научись сначала правильно писать слово "депреССия", а потом на форум суйся.

  • Света

    Ты хоть научись сначала правильно писать слово "депреССия", а потом на форум суйся.


    Ладно, "депресия"..."НачЕла" меня больше раздражает. Причем не ребенок, а дети? Второй у вас, третий? Писать грамотно никак не получается, а дети идут, как из пулемета, да?) Или разводка очередная?

  • Вам поможет отрыв в вегасе с томом крузом
    Легкий массаж стоп от бреда пита
    Шампанское на берегу океана с джони деппом
    Гармоны и эмоции уйдут в релакс
    Тело получит оргазм счастья

  • Обращение, естественно, было к автору, а не к Свете в посте 3.

  • Dancer

    Обращение, естественно, было к автору, а не к Свете в посте 3.


    Я, естественно, поняла)
    Там куча всего - все глаголы с "не" написаны слитно и есть автору "не чего".

  • Автор, послеродовая депрессия - вещь довольно распространенная. Вам бы к врачу, а вот таблетки самой себе прописывать не следует. Только хуже сделаете. В принципе, это все проходит, не одна вы такая, но лучше к доктору.

  • Света

    Ты хоть научись сначала правильно писать слово "депреССия", а потом на форум суйся.


    иди в песдятину ! Чтоб на тебя горе и беды автора обрушились

  • Света ты главная ошибка мироздания.Так кондратий схватит что вообще слова забудешь как пишутся, человек в таком состоянии тяжелом а ты шлюпендра приипалась к ней. У себя в жизни ошибки исправляй чужих не учи раз помочь не можешь !не суй свой тупой нос нигде.Сто бед тебе за такое.

  • бедный ребенок такой мамаши

  • Сходите к доктору, не назначайте себе сами препараты.... Это тяжелое состояние, тут нужна помощь доктора, желательно хорошего....... Он и психотерапию с вами проведет и таблетки подберет. Скажите обязательно близким, что с вами вот такое происходит, обязательно, пусть они вам сейчас больше помогают, больше о вас заботятся. Вам сейчас надо себя из этого вытаскивать, вы должны взять себя в руки, потомучто у вас есть ради кого жить. Вы нужны вашему ребенку, очень нужны....... Думайте не о себе, думайте о нем..... Главное поймите, что послеродовая депрессия это часто бывает, вы не одна через это проходите, поэтому ноги в руки и к доктору.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь