Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странная семья

Переехали с мужем год назад в новую квартиру. Рядом живет семья, милые и доброжелательные люди. Живут втроем:мама, сын и дочь. Сыну около сорока, дочь чуть помладше. Дочь везде и всегда с мамой. Гуляют, на дачу, на елку, все праздники вместе. Детей нет, мужа нет, мужчины ни разу с ней не видели. Сын женат, но семья живет отдельно, а он с мамой. Говорит, что делает ремонт в новой квартире. Делает уже полгода. Жену его никто из семьи не жалует, говорят " дура и истеричка, родила с ребенком сама справится не может, все время помощи и денег просит у сына". Мы иногда приходим в гости и мама жалуется на невестку. Сын со своей женой ругается постоянно по телефону на матах. За то в их семье идиллия. Даже ремонт вместе с мамой делают. Помогают друг другу и заботятся. Очень гостеприимные. Маму соушаются во всем. И дочь, и сын очень стеснительные. Больше слушают, чем говорят. А мама наоборот очень общительная.Но мне эта семья кпжется очень странной и как то жаль жену. Мой муж лишь смеется надо мной и говорит, что они замечательные люди, а я все придумываю.

Ответы (15) Ответить
  • да жена там по залету, скорее всего, поэтому она и отдельно

  • Реклама

  • Странные они или нет, какая разница? Они живут по своим правилам, никому не мешают, у них своя жизнь, у вас своя.

  • Я считаю не надо настолько вникать в жизнь соседей, главное чтобы они вам не доставляли неудобств. Вот например, мы с мужем купили три месяца назад квартиру, пока не живем там, делаем ремонт, но соседи уже напрягают. Живет семья - старая бабуля, лет 80, страшный запах от нее, даже на площадке воняет, хотя она не лежачая, выходит на улицу. Вместе с ней сын и дочь, уже пенсионеры. Ладно, что они любят бухать, бог с ними. Но повадились к нам ходить, типа общаться по соседски. Муж из вежливости поддержал разговор пару раз, дак они задрали теперь. То придет та дочь, мужа просит посмотреть ее смеситель, сломался. То рассказывают истории про другую соседку по площадке, типа колдует она, извела прежних жильцов в нашей квартире. В общем ку ку. Стараемся не открывать дверь.

  • Гость

    да жена там по залету, скорее всего, поэтому она и отдельно


    Точно! И такой расклад маменьке - узурпаторше совсем не по душе пришелся. Раз оба ее взрослых ребенка проживают с ней до сих пор, а дочь вообще никогда не имела семьи - значит вам только кажется, что семья милая. Мамаша установила авторитарный режим и не собирается отпускать своих детей в свободное плаванье. Печально.

  • В каждой семье свои странности,зачем в них вникать?Сами потом ку-ку будете.

  • Я считаю не надо настолько вникать в жизнь соседей, главное чтобы они вам не доставляли неудобств. Вот например, мы с мужем купили три месяца назад квартиру, пока не живем там, делаем ремонт, но соседи уже напрягают. Живет семья - старая бабуля, лет 80, страшный запах от нее, даже на площадке воняет, хотя она не лежачая, выходит на улицу. Вместе с ней сын и дочь, уже пенсионеры. Ладно, что они любят бухать, бог с ними. Но повадились к нам ходить, типа общаться по соседски. Муж из вежливости поддержал разговор пару раз, дак они задрали теперь. То придет та дочь, мужа просит посмотреть ее смеситель, сломался. То рассказывают истории про другую соседку по площадке, типа колдует она, извела прежних жильцов в нашей квартире. В общем ку ку. Стараемся не открывать дверь.[/quote
    Вот это действительно жесть!! После того,как вы их окончательно отошьете,они и вас запишут в команду колдунов)).

  • Вы знаете у меня соседи женщина 60 лет и сын 31 год. Ей не нравились всеееееееееееее девушки сына. Итог - он алкаш. Не интересуется ужа ни девушками ничем. Мамаша его зп себе. Живут как муж с женой. Ждёт его к ужину, вместе в ашан по выходным вместе в гости куда б его не позвали... не менее странная семейка - и че тут поделать?? Жалко парня..

  • Зачем вы с ними общаетесь и в гости ходите? У вас своих дел нет или друзей, к которым пойти лучше, чем к соседям?а муж ваш зачем их идиализирует? Может ему та дочь нравится?или он ей

  • Вот так познакомишься с соседями, будешь радушен и вежлив. А они вашу семью на форумах начнут разбирать. У автора много времени и мало воспитания.

  • Гость

    Вот так познакомишься с соседями, будешь радушен и вежлив. А они вашу семью на форумах начнут разбирать. У автора много времени и мало воспитания.


    Что, тоже из такой семьи? Нормально воспитания у автора. Она никого не оскорбляла. А то, что заметила странность у соседей говорит о том, что люди ей не безразличны, и по-человечески, этих людей действительно жаль. Вероятно, там действительно дисгармония в отношениях и умах.

  • Автор из колхоза "заря коммунизма"? Не читает, не в курсе, что сейчас мир изменился и уже не соответствует её колхозным представлениям о семейной и личной жизни человека? Что во всём мире одна и та же тенденция: больше половины людей брачного возраста НЕ ХОТЯТ создавать семью. мужчины не хотят сажать себе на шею вот такую "аллу", которая живёт, видимо, только просмотром сериалов для тёток, а женщины не желают идти в прислуги носящему штаны субъекту...Большинство предпочитает жить для себя, а не для кого-то и тем более обзаводиться "пузожителем, спиногрызом и короедом". Кроме того, современные люди не обращают внимание на то, как живут другие люди, т.к. признают за ними право свободы выбора. Только колхозное воспитание этого не допускает. Все вокруг должны соответствовать только их колхозным представлениям, а иначе они - "странные" для таких алл. Оставьте уже всех в покое, пока другие не стали обсуждать, какая у вас странная семья - до сих пор в колхозе живёт...

  • Гость

    Вот так познакомишься с соседями, будешь радушен и вежлив. А они вашу семью на форумах начнут разбирать. У автора много времени и мало воспитания.


    Совершенно правы. У нынешних обитателей нашей страны вообще отсутствует понимание того, что порядочно, а что нет, что прилично, а что низко...Да и откуда ему взяться?! Монте-Кристо не ел и не пил в доме человека, которому собирался мстить (это всегда считалось подлостью - с кем-то разделить хлеб, а потом..ну и т.д.) А тут - пью чаи, судя по всему, угощаются, а потом - шасть на форум и давай поливать грязью...

  • какая ёлка в 40 лет? куда мать с дочкой ходит?

  • Да, про елку вопрос однако)))
    У нас такое ку-ку в соседнем подъезде живет. Мама с великовозрастным сыном, всегда везде вместе и одеваются во все белое. Лицо у мамаши злое перекошенное, у сынка наглое. Клиника, даже справок не надо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь