Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

синдром Мерлин Монро

Для тех кто не слышал названия синдрома поясню: дети, выросшие в дисфункциональных семьях (не полных, где были трудоголики родители, родители алкоголики, наркоманы или просто мало уделяли внимания и любви детям, не любили безоговорочной любовью), став взрослыми не умеют строить правильные отношения. Женщины строят отношения с мужчинами недоступными , которые по каким либо причинам не могут дать им любовь , даже если эти причины не явные. Женщины не довольны своей внешностью, считают себя неудачницами и так далее. В общем вопрос в том, как вылечится от этого? Возможно ли?

Ответы (5) Ответить
  • а я думала это те кто хотят умереть молодыми)))мне 36,я уже не успеваю))))

  • Реклама

  • Не знала, что это называется "синдром Монро", но атмосфера, в которой растёт человек, закладывает программу на будущее. Если вы выросли в неблагоприятных условиях, то сам факт осознания проблемы уже важен. Ходите к психологу, он поможет перепрограммировать установку.

  • Ну как Монро лечилась? алко, снотворное, нарко...

  • Вообще-то, Монро лечилась у психологов, и если бы делала это последовательно, добросовестно, прекратила бы гоняться за чужими мужьями, осталась бы жива, но увы, любовь к противоположному полу и желание быть just wonderful оказались сильнее, да ещё голливудская чертова мельница с её жаждой скандала подлила масла в огонь.

  • Я выросла в неблагоприятных условиях. Меня не любили, с детства избивали. Точней, наверное, все-таки любили, но как-то по-своему, и я этого не чувствовала. В 19 лет стала алкоголиком из-за несчастной любви. Объект любви - парень не моего круга. Точней, я не из его круга. Он -сын банкиров, я - дочь обычных людей. Познакомились в вузе, куда я поступила без денег, используя только свой мозг. Но я тогда не понимала, что по факту я на голову выше, был лишь комплекс, что я из простой семьи. Порядок в моей голове помог навести мой муж. Он был на 15 лет старше, очень мудрый человек. Он мне заменил то ли отца, то ли старшего брата, одним словом, он меня продолжал воспитывать, но по-доброму. И я пересмотрела свое отношение к некоторым вещам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь