Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Объясните поведение мужчины (начальника)

Месяц назад устроилась на новую работу. Девочки меня сразу поднатаскали, как вести себя с начальником. Мол, очень строгий, вредный, закрытый человек. Лишний раз ничего нельзя сказать, глаз не поднимать и все такое. С одной стороны все дружно его ненавидим, с другой - он крутой начальник, выбивает для сотрудников проекты и всякие ништяки в виде премий.
Неделю назад я с ним познакомилась. Развозил нас домой с семинара. Не доехав до дома, вышел за кофе, вручил мне со словами "составите мне компанию", и после 10 мин молчания он начал мне рассказывать о своих проблемах, о жизни в целом. Как на приёме у психолога. Я как-то прониклась.
И вот на следующее утро буркнул всем "доброе утро" и мне "привет". Зачем? Это же как эффект разорвавшейся бомбы. Говорит демонстративно на "ты", может улыбнуться, бывает зависнет и смотрит на меня, но на самом деле как в прострации. Вчера наорал при всех, через час забежал извинился, хотя это не в его правилах. Коллектив со мной естественно не общается. Он это знает. Создаёт неловкие для меня ситуации в офисе, прошу так не делать, психует. Принес кофе мне, зная, что я не ходила на обед. Отовсюду ухмылки и все дела, он это знает. Сегодня уже в коматозе, не разговаривает, демонстративно игноририрует мои вопросы на собрании, чем вводит в ступор и меня, и коллег.
Что это? Почему так себя ведет именно со мной? Какое-то издевательство. Вне работы мы не общаемся. Он не пристаёт и не ухаживает. Я вообще не понимаю такого поведения

Ответы (12) Ответить
  • Хочет чтобы ты присосалась к его членику и смачно высосала всю его злость ! Решайся!

  • Реклама

  • Автор свои мечты описывает)))

  • ужас конечно.псих какой то.поговорите с кем нибудь,кто там самая сплетница- пусть донесет всем,что вы не в курсе,что происходит.совсем.
    даже спроситетсовета,как бытб,было ли такое ранее))
    короче баб этих перетяните под себя.
    это мелочь.
    а вот начальник такой- это ад.

  • Возможно, вы ему понравились, а может, жалеет, что его прорвало, и он с вами разоткровенничался, но поскольку он не умеет общаться с подчиненными, его из крайности в крайность "так и кидат".
    Держитесь ровно и с ним, и с колегами. Не пытайтесь выяснять отнршения. Главное - работайте хорошо. Как говорится, " само отвалится". Тем более сами говорите, что как начальник он "крутой", выбивает проекты и "ништяки". Да и человек, видимо, не сволочной, раз после семинара всех развозил. Другой бы уехал и даже не подумал бы, как сотрудники будут добираться.

  • Night

    Возможно, вы ему понравились, а может, жалеет, что его прорвало, и он с вами разоткровенничался, но поскольку он не умеет общаться с подчиненными, его из крайности в крайность "так и кидат".
    Держитесь ровно и с ним, и с колегами. Не пытайтесь выяснять отнршения. Главное - работайте хорошо. Как говорится, " само отвалится". Тем более сами говорите, что как начальник он "крутой", выбивает проекты и "ништяки". Да и человек, видимо, не сволочной, раз после семинара всех развозил. Другой бы уехал и даже не подумал бы, как сотрудники будут добираться.


    Мне тоже кажется, что жалеет за свою откровенность. Хотя кто знает. Я не понимаю его. Честно говоря каждый день стрессовый. Коллеги держат дистанцию, слухи распускают или подкалывают, мол, а можешь попросить, чтобы нас раньше отпустили, тебя же послушает (ну и в таком роде). К тому же сам начальник подбрасывает дров. У меня раньше не было такого морального напряга, подумываю об увольнении. А начальник действительно не сволочной, но очень замкнутый, задумчивый, да еще и пихически нестабилен.

  • Верона

    ужас конечно.псих какой то.поговорите с кем нибудь,кто там самая сплетница- пусть донесет всем,что вы не в курсе,что происходит.совсем.
    даже спроситетсовета,как бытб,было ли такое ранее))
    короче баб этих перетяните под себя.
    это мелочь.
    а вот начальник такой- это ад.


    У меня с девчонками до прошлой недели были нормальные отношения. А сейчас сторонятся, может боятся, что доносить буду. Там уже такого понапридумывали, нормально контактировать мы уже вряд ли будем( Начальник в общем неплохой человек, но псих еще тот. Получается, что он сам создает для меня атмосферу дискомфорта, морально тяжелую. Я так долго не протяну наверное (

  • Ну какой начальник будет с "девочкой" панибратствовать - кофЭ ей носить, бесседовать "по душам" как у психолога 😂😂😂😂. Он бы сразу предложил перепихнуться и делов то...

  • Киркор Филлипов

    Ну какой начальник будет с "девочкой" панибратствовать - кофЭ ей носить, бесседовать "по душам" как у психолога 😂😂😂😂. Он бы сразу предложил перепихнуться и делов то...


    Конкретно этот не предлагает. Не пристаёт. Предыдущий приставал, причем ко всем. Разные бывают начальники. Я работаю в такой сфере, где панибратство - это нормально. Молодые, креативные, работаем на равных, отдыхаем вместе. Но не на последней работе.
    Пообщавшись немного со мной, возможно и вы излили бы свою душу. У меня видимо дар неосознанно располагать к себе людей

  • Автор

    У меня видимо дар

    Свяжитесь с Кашпировским, он подскажет что с этим даром делать.😁😁😁

  • попробуйте относиться ко всему нейтрально, это ведь всего лишь работа, а вы описываете словно это драма какая-то у вас в жизни. просто исполняйте свои обязанности, ведите себя со всеми ровно и адекватно - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ, и всё наладится, это ваши коллеги, а не семья или друзья, чтоб так грузиться тем кто как с вами общается.примите странности начальника, выстройте максимально уместную но удобную для вашей личности линию поведения и с ним и с остальными (но лично я считаю с начальником отношения важнее, хотя все зависит от характера работы и структуры предприятия), ведите себя как взрослый зрелый человек, не впадая в крайности, не давайте себя унижать, но и имейте мудрость иногда промолчать.

  • evi

    попробуйте относиться ко всему нейтрально, это ведь всего лишь работа, а вы описываете словно это драма какая-то у вас в жизни. просто исполняйте свои обязанности, ведите себя со всеми ровно и адекватно - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ, и всё наладится, это ваши коллеги, а не семья или друзья, чтоб так грузиться тем кто как с вами общается.примите странности начальника, выстройте максимально уместную но удобную для вашей личности линию поведения и с ним и с остальными (но лично я считаю с начальником отношения важнее, хотя все зависит от характера работы и структуры предприятия), ведите себя как взрослый зрелый человек, не впадая в крайности, не давайте себя унижать, но и имейте мудрость иногда промолчать.


    Спасибо! Я действительно зациклилась и загрузилась. Я слишком мнительная и, видимо, никак не поазрослею, чтобы перестать зависеть от мнения других и их отношения ко мне. С другой стороны слишком много времени провожу на работе, с коллегами мы должны постоянно контактировать, а в воздухе напряжение, игнор и даже какая-то агрессия.
    В любом случае, спасибо Вам за ответ и совет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь