Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отец зовет на свою юбилей - в качестве поварихи

Как реагировать? Хочу вообще перестать общаться. Отец хочет позвать коллег и друзей на свой 60-летний юбилей. Он неженат, с моей мамой давно разведен. Звонит мне, приглашает на юбилей. Я соглашаюсь, спрашиваю, что подарить. Он говорит: подарков не надо, но приходи готовить и накрывать стол. Я ему: нет, я лучше подарок подарю, а приду на юбилей как гостья. Он мне: а кто тогда готовить будет?
Это вообще нормально? Я в кухарки не нанималась.

Ответы (17) Ответить
  • а где он поляну накрывать собрался на друзей/коллег?
    Прошло время, когда к красном уголке скамейки забирали и табуретки у соседей по подъезду, а вместо дополнительных столов использовали снятые межкомнатные двери.
    А веселил всех дядя Вася с трофейным аккардеоном
    Может всех в ресторанчик?

  • Реклама

  • Пошлите его нафиг, как сделала ваша мама

  • Нет наследства - нет помощи. Всё правильно.

  • Он издевается?! Мог бы нормально попросить и сказать, что ему будет приятно, если вы что-нибудь для него приготовите. Понятно, что накрывать стол на кучу народа у жены руки отвалятся и если бы вы внесли свой небольшой вклад в виде салатика и тарелочки красиво разложенной нарезки - это было бы приятно. Но обслуживать его банкет поварихой-официанткой - это перебор! Автор, вы правильно себя повели.

  • Скажите, что не умеете готовить, или плохо получается! Максимум один салат или пирог.

  • тема была?? а юбилей ещё не наступил?? однако..

  • Гость

    а где он поляну накрывать собрался на друзей/коллег?
    Прошло время, когда к красном уголке скамейки забирали и табуретки у соседей по подъезду, а вместо дополнительных столов использовали снятые межкомнатные двери.
    А веселил всех дядя Вася с трофейным аккардеоном
    Может всех в ресторанчик?


    Дома у себя хочет устраивать. Иначе зачем ему, чтобы кто-то готовил?

  • Гость

    Эта тема уже была.


    Не моя значит.

  • я

    он типо вас обрадовать хотел


    Типа того. Комплимент моим кулинарным талантам сделал.

  • Автор тогда не удивляйтесь что ваш папа женится и жене новой все отпишет.

  • Вам не стыдно? Неужели трудно на юбилей отца приготовить !? Я сама приезжаю к родителям на праздники и сама готовлю! Просто хочу сделать приятное! Они говорят мол не нужно, помогают, но поверьте, приготовить что нибудь на праздник, это самая малость, что можете сделать для отца

  • Сходи. Сготовь что-нибудь. Особо не напрягаясь. От себя пироги подари. Купить не проблема.

  • А сколько человек? Лучше договоритесь в кафе или столовой

  • Гость

    Вам не стыдно? Неужели трудно на юбилей отца приготовить !? Я сама приезжаю к родителям на праздники и сама готовлю! Просто хочу сделать приятное! Они говорят мол не нужно, помогают, но поверьте, приготовить что нибудь на праздник, это самая малость, что можете сделать для отца


    И на двадцать чел приготовить ? Первое и второе ?! Ну ну. Я своим родителям сказала однозначно после из юбилеев - я больше к вам не приду отмечайте без меня! На папино готовили вдвоем с мамой было больше 20 чел! Накрывали на стол и бегали за гостями вдвоем никто нам даже не помогал! Мало того родственники не следили за детьми маленькими своими а те вообще чуть не убились я уж про дом после них молчу даже. Потом до утра намывали посуду тоже вдвоем. А на мамино готовили вдвоем и посуду мыли а за гостями я бегала одна уже и ни один человек мне не помог даже! Нигде родители не хотели отмечать и еду заказывать тоже. Это кошмар. Фиг я больше приду на такой юбилей. И у автора будет тоже самое.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь