Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

И снова про матерей.

В общем ситуация у меня такая, что моя мать меня допекла (ЯЖМАТЕРИ, пожалуйста поймите, что вы тоже люди и детей своих вы тоже можете травмирвать на всю жизнь и не надо орать что как можно это же мать :))) и я решила некоторое время с ней не общаться. То время, что я с ней не общалась было просто прекрасно. Дело в том, что моя мать это очень богатая и эгоистичная женщина, которая мечтала, что из меня вырастет вторая она, но не срослось. Так же, она потсоянно сравнивает меня с моим отцом, с которым она на протяжении до моих 16 лет, то сходилась, то расходилась и было это ужасно, потому что побои, кровь, мы убегали ночью к родственникам, соседям, я защищала мать как могла, но и сама ужасно боялась. Он алкоголик и неработюащий. Однажды она наглоталась таблеток, написала предсмертную записку и ее увезла скорая, все это было при мне. Я была как овощь в этот момент. Это дико меня потрясло. Потом она вернулась из больницы и рассказывала как там было ужасно, кстати на протяжение всех этих сходились/расходились ей было безусловно тяжело и она отрывалась на мне, было это примерно так, давала материальные блага так скажем и потом гнобила и попрекала, говорила, что я закончу как мой папаша и что я никто. Я ее слушала и терпела, потому что ей тяжело, ну плюс я понимала, что как бы там ни было она меня любит. Но однажды она мне объяснила, что родительская любовь не вечна.

Ответы (6) Ответить
  • От нас то что надо? Сколько вам лет? Работаете? Живите своей самостоятельной жизнью, займитесь хобби, начните читать и путешествовать. А у мамы своя жизнь видимо..

  • Реклама

  • Понимаю Вас. Если мать допекла, значит, имеете право на такие чувства, значит, есть на то причины. И Вы имеете полное право иметь обиды на мать, если она Вам причинила боль, помните это. Посмотрите в юиюбе в поиске видео Марины Линдхолм- забиваете в поиске ее фамилию и слова мать дочь, многое поймете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь