Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

с мужем живём в однушке

Помогите советом. что делать в этой ситуации не знаю... мы с мужем живём в однушке и на сумках можно сказать, так как идёт ремонт, но состояние более менее годится чисто для сна и готовки еды, ремонт длится два года, так как проблемы с финансами, на жизнь хватает вполне, а на ремонт нет. У меня есть родной брат, ему 5 лет, я работаю и приезжаю только на выходных, он скучает и порой просится к нам с ночёвкой, но я отказываю, так как там яблоку упасть негде, тем более что муж приходит уставший с работы, и мне неудобно ещё и брата туда тянуть, мечусь между двух огней. Но самое обидное, что папа понимает все, а мама обижается и при брате начинает давить на жалость, у них трёшка, большая, даже если им нужно уеденится то возможность есть всегда, а брат скучает, но он маленький и ему не понять всех тягостей. Последний раз закончился скандалом. Чувствую себя тварью. Решила к нему приезжать с ночёвкой, дабы больше времени уделять. Но не понимание мамы огорчает.. Ведь условия у меня ужасные

Ответы (20) Ответить
  • ты определить кто важнее брат или муж. если брат то разводись

  • Реклама

  • василина

    ты определить кто важнее брат или муж. если брат то разводись


    к чему это?

  • 1. Поговори с мамой по душам.
    2. Если ремонт идёт 2 года, то это повод задуматься о другой работе тебе или твоему мужу, ну или о дополнительном доходе .
    3.Если у родителей большая квартира , так собирайтесь там на выходных своей большой семьёй, и оставайтесь с мужем на ночь . Ты сможешь провести время с братом

  • Гость


    к чему это?


    К тому, что приоритеты умейте расставлять: Ваша семья с мужем, или Ваша семья с мамой. Чьи интересы и удовольствия важнее

  • очень странная у вас мать. Вы замужняя женщина. какие регулярные ночевки вне дома ??? вы не игрушка для братика, у вас своя семья. Бред какой то. И да, ночевать братьям/сестрам/прочим в ОДНУШКЕ негде. Мало места. Может ,мать вашего развода с мужем добивается ? Ей нянька бесплатная нужна для сЫночки ?

  • Мать ваша эгоистичная манипуляторша. Просто хочет свалить на вас брата, уединиться то они в 3шке может и могут, но маленький ребенок за стенкой все-равно расслабиться не даст. Вы предложите матери разменять квартирку то и добавить вам на 2шку? Тогда брата хоть каждый выходные будите забирать. А то раскатала губу... и дочь в нищету выпихнула и брата сверху навязала.

  • Гость


    к чему это?


    у вас семья с мужем или мамой ? если вы не оторвались от маминой юбки - живите с мамой, зачем замуж поспешили, что б ночевки у родителей устраивать

  • Тата

    1. Поговори с мамой по душам.
    2. Если ремонт идёт 2 года, то это повод задуматься о другой работе тебе или твоему мужу, ну или о дополнительном доходе .
    3.Если у родителей большая квартира , так собирайтесь там на выходных своей большой семьёй, и оставайтесь с мужем на ночь . Ты сможешь провести время с братом


    согласна с вами, а о дополнительном доходе думаем, работаем где только можно, есть и основная работа и подработки, но ремонт затянули конкретный, меняем все абсолютно, сантехнику, трубы, отопление, проводку, а это огромные деньги, не говоря о мебели и косметическом ремонте... Тем более нам только 21, так что тяжело. Мои родители очень хорошо помогают и считаю себя перед ними должником,хотя ничего не ждут в замен... но обидно за ребёнка

  • Гость

    Мать ваша эгоистичная манипуляторша. Просто хочет свалить на вас брата, уединиться то они в 3шке может и могут, но маленький ребенок за стенкой все-равно расслабиться не даст. Вы предложите матери разменять квартирку то и добавить вам на 2шку? Тогда брата хоть каждый выходные будите забирать. А то раскатала губу... и дочь в нищету выпихнула и брата сверху навязала.


    мои живут на съемной трёшка и строят дом, нам очень хорошо помогают и себе отказывают во многом

  • а один раз возьмете его с собой маман вам так и будет Вам его спихивать.

  • я рассчитываю на адекватные ответы, без маман и прочей х***ни. Так что будте воспитаннее.

  • Денег нет, но решили менять все, вплоть до бетона- прекрасно. При этом зачем-то надо забирать к себе младшего брата, при живом муже и жизни на мешках с цементом. Это что, новая форма извращения?! Или Вы правда настолько юная дева, что ничего не понимаете, или разводитесь к чертям и живите с мамой в мире розовых пони, рано вам "замуж", мозг у вас не заточен ещё.

  • Гость

    Денег нет, но решили менять все, вплоть до бетона- прекрасно. При этом зачем-то надо забирать к себе младшего брата, при живом муже и жизни на мешках с цементом. Это что, новая форма извращения?! Или Вы правда настолько юная дева, что ничего не понимаете, или разводитесь к чертям и живите с мамой в мире розовых пони, рано вам "замуж", мозг у вас не заточен ещё.


    да, решили менять, так как квартиру подарили родители мужа и там был необходим капитальный ремонт. а как иначе?

  • Гость

    я рассчитываю на адекватные ответы, без маман и прочей х***ни. Так что будте воспитаннее.


    Говномамашка у тебя, а не Маман, а сама ты дебилььная *** терпила, не имеющая ни мозгов, ни характера, а муж тебя пошлёт обратно к старой ссуке, мнение которой тебе так дорого. Ферштейн, убогая сестрица?

  • Гость

    да, решили менять, так как квартиру подарили родители мужа и там был необходим капитальный ремонт. а как иначе?


    Рассказываю, как. Обычно люди взрослые тратят ровно столько, сколько зарабатывают. Или берут кредиты ровно на столько, сколько могут отдать. А не делают вечный ремонт, потому что фантазия есть, а мозга нет.

  • Гость

    я рассчитываю на адекватные ответы, без маман и прочей х***ни. Так что будте воспитаннее.


    Говномамашка у тебя, а не Маман, а сама ты дебилььная *** терпила, не имеющая ни мозгов, ни характера, а муж тебя пошлёт обратно к старой ссуке, мнение которой тебе так дорого. Ферштейн, убогая сестрица?
    *** убогая с*ка, здесь ты. Которая только и может анонимно вонять. Такие как ты и сгнивают на едине со своей желчью и не любовью к людям.

  • Интересно читать тупые комментарии баб, которым под 40 лет, что зачем ремонт и тд. А зачем людям вообще напрягаться??! Вы многого добились в 20 лет то? С горем пополам на степендию выживали, и мечтали об отдельном жилье. А тут советы : разводиться, ничего не делать и при небольших финансах сидеть сложив руки. Здесь просьба о нормальном совете, а кучу поноса приберегите для себя, главное, в нем не захлебнуться. Вы же женщины! Некоторые сами мамы! И какое право вам давали лить грязь на других матерей, когда сами ведёте себя так?

  • У меня возник очень острый вопрос! Ваш муж что, против того, чтобы ваш брат иногда ночевал? По мне это вполне нормальная ситуация и для брата можно было бы место найти. Если сейчас для брата места не можете найти, куда своих детей девать будете? Или ваш муж будет против заводить детей, поскольку места мало? Если уже 2 года не хватает средств сделать ремонт, когда они будут, чтобы расширить жилье и обзавестись собственными детьми? Брат же не жить к вам переселяется, это просто желание иногда сменить обстановку и побыть с любимой сестрой. Для меня бы 100% выбор пал на брата, потому что ваш муж не внушает доверия и впереди вам ещё предстоит много ущемлений с его стороны. Подумайте над этим!

  • Вам ещё рано замуж, сами дите, вот и поезжайте обратно к маме и брату в трешку и скучать по братику тогда не придется.

  • Это не нормальная ситуация ночевки кого бы то ни было брата, сестры, мамы с папой в однушке. Вам пытаются спихнуть брата, вот и все. Иначе звали бы к себе или привозили «на чай», а не оставляли с ночевкой. Если обиды мальчика понять можно, он мелкий, ему горе по колено, он не понимает. То поведение вашей матери неадекватное. Брат подрастёт в университеты пойдёт и его все равно попытаются пропихнуть к вам. И однушка маму не смутит, будет вам «выходы» искать там матрасик на кухне. И будет очень сильно обижаться и напоминать вам, что она мать, а вы неблагодарная.
    Так что не прогинайтесь. Езжайте чаще к маме сами или берите брата без ночевки или лучше сходите с ним куда вам всем интересно, в бассейн например. Раз скучает. А ночью к маме!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь