Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня всю жизнь обижают. Я - козел отпущения...

Мне 31, мать развелась с отцом мне было 3, срывала на мне злость, била и и орала зачем ты родилась, ненавижу твоего отца и тебя, потом привела отчима когда мне было 5, тогда начался ад, мы получали вдоем с мамой ежедневно, было сотрясение, часто били головой об стену, ремнями, скалками, разбили об меня стекло от окна, с порезами, с синяками ходила в школу, и постоянно прибывала в депрессии. В 11 лет отчим стал приставать, лапал за места, заваливал я кричала, рассказала маме, она не верила и говорила что я вру, потом устроилась в ночную смену, и я ночами запиралась с ножом в туалете,потому что эта <span class="stop-word">***</span> не давал мне спать, я скатилась по учебе, т.к. не спала ночами. Так длилось до 16 лет, соседи вызвали милицию когда он напал на мать с ножом, его закрыли. Так остались жить с мамой, но легче не было, т.к. мать сама психопат и не давала мне жизни. С 20 сняла квартиру и ушла. Ситуация теперь такая, что в каждом коллективе меня травят, хотя я безобидный человек и никого не трогаю, поменяла кучу работ, но каждый раз одно и тоже, начальницы тиранши и коллектив которые сжирает, косяки на работе сваливают, каждый раз приходится доказывать что это не моя вина, сплетни о внешем виде, о личной жизни, вранье и клевета. Я не знаю как себя вести, я добрая, но умею дать отпор, но тяжело когда весь мир против тебя. С мужчинами тоже не клеится, та же ситуация,тирания, измены, предательство,после разрыва, тоже клевечут. И вот я боролась 31 год своей жизни, в ожидании что будет лучше, но лучше не становится, у меня нет ни одного близкого человека на земле, ни кто не может вступиться за меня, а я уже устала, и у меня нет союзников совсем. Одна гнобешка от матери, от родственников, от коллектива, никто не поддержит добрым словом. Я чувствую что больше не могу, как будто бог от меня отказался и пытается меня окончательно добить и сломать. Все что я перечислила это это все моя жизнь, ничего не выдуманно, чтобы вы не писали, что я мнительная и т.д. как мне жить дальше...

Ответы (33) Ответить
  • хм это карма.у меня жизнь была похожа.все ваши беды от матери она вас сломала и жизнь вам сломала.у меня детство было.ад.тоже пережила травлю в школе родсственники издевались.мать внушила чувство вины.и сексуальное растление в детстве было от родственника.мне 39.и люди до сих пор испытывают ко мне неприязнь.винить себя за отношение людей не надо.просто научитесь себя любить.а вообще это карма

  • Реклама

  • У меня почти так же, как у Вас, отец мать бил и меня тоже, гнобил, унижал, оскорблял, ремнем бил после 18 лет, все они с высшим образованием, внешне была благополучная семья, звонила в полицию мне не верили, сказали, что лгу, возьмут штраф, что никогда туда не обращались и скрывали все это. Отец всю жизнь после окончания школы с 18 лет мне кричал, орал, что не обязан меня кормить и я поступила на бюджет тогда в ВУЗ, мама помогла, там работала.
    С мужчинами не встречалась никогда, мне 35 лет, мне одной спокойно, теперь родители разводятся спустя 37 лет. Мама жила из-за денег и детей и отец тоже.
    Она ему тоже нервы испортила и мне, у нее отвратительный характер.

  • Я уже привыкла , что мне не везет во всем: в работе, со здоровьем, личной жизни.
    Я уже плакать перестала, отвыкла.

  • Неужели нет выхода? Может кто нибудь подскажет? Если карма, то наверное,когда то ее отработаешь и полегчает?

  • Отчасти похожая ситуация. Из-за этого всего не могу правильно оценивать некоторые ситуации, действительно ли хотят сделать гадость, упрекнуть, задеть (не всегда ведь в открытую происходит) или же я себя накручиваю. Всегда найдётся человек который сделает, пусть даже исподтишка.С самого детства не чувствую защиты и опоры. Отгородила себя от общения и новых людей в жизни по максимуму.

  • Это ты не о себе написала,а о другом человеке.И ник у тебя в другой теме такой же,только там у тебя парень играет целыми днями в игры)))))

  • Автор как я вас понимаю, сексуальное растление от отчима у меня началось в 16-17 лет, лапал за грудь, за попу прошу прощения. Я видела все. Отец мой избивал старшую сестру, бил об стену головой, для четырехгодовалого ребенка избиение любимейшей сестры это крах, убийство его детского мирка. Таким детство быть не должно. Матери было плевать на это. Я малышка пыталась защитить сестру, отец орал громче. Сестра защищала меня. Все наше с ней детство прошло в страхе и ожидании плохого. Мать развелась с отцом и сошлась с отчимом. Родила от него дочь. Вся ненависть ее вылилась опять на сестру и меня, она орала, била сестру, орала на меня, заходилась в истерике. Отчим наблюдал иногда защищал чаще нет. Сестра сейчас изменилась, она жестока, завистлива, холодна к матери, странно но я не осуждаю ее, она хорошего отношения не видела. Мне 29 и черт возьми я хочу жить нормально..совсем недавно я более менее начала общаться с людьми и почти перестала их бояться. Используйте свой печальный опыт, учитесь на нем уважаемый автор. Дай вам Бог всего наилучшего.

  • Вы привыкли, что на вас нападают- и ведете себя везде как жертва, даже если изначально коллектив неплохой. Да, с мамой и отчимом вам не повезло. Но сейчас вы живете отдельно, пора решать свои проблемы и жить своей жизнью. Может, к психологу? Никакая это не карма, с чего вы взяли, то всю жизнь надо терпеть тычки и пинки от всех. Избавляться от виктимности надо, а мама с отчимом вам ее насадили. Иначе вы запросто можете найти себе мужа-тирана (а на хорошего парня и внимания не обратите, т.к. не знаете, как это жить в благополучии), и этот тиран будет и в вашей семье вам шпынять, избивать, родите от него детей - и дальше будете терпеть, и ваши дети будут видеть все это и получать тумаков сами. Вы этого хотите? Так что к психологу идите. К хорошему, по отзывам, почитайте. кто у вас в городе хороший специалист.

  • Может в монастырь? К Богу ближе и люди там получше.

  • Блин мне уж страшно стало, прям как про себя прочитала. Тоже мать с отцом развелись когда мне 3 было. И потом когда 5 лет было мать тоже отчима домой привела. Тоже с 11 лет лез ко мне , постоянно лапал. Потом слава богу сьехал на другую квартиру.

  • Гость

    Может в монастырь? К Богу ближе и люди там получше.


    В монастырь идут из великой веры, а не ради того, чтобы сбежать от проблем. Это совершенно разные вещи и не в тему. Человеку надо в мирской жизни решать проблемы, а не бежать от них за стены монастыря. Тем более может, она не религиозная вообще или умеренная мусульманка без фанатизма, думаете, мало у нас татарок или казашек каких-н. живет?

  • автор не слушайте бред серых баб про карму. 90% характера формируется генами+детством. это бред когда пишут "ты взрослая, забудь про детство", когда мозг формируется именно в детстве. у взрослых он уже негибкий, застывший.

  • Автор, дело не в судьбе или карме, ваше детство вас покалечило, но теперь вас окружают такие люди, потому что вы подспудно таких выбираете, ищете их, это неосознанно, потому что вы получили модель отношений в детстве и умеете жить только в таких отношениях. Вам нужна психотерапия, это шанс на исцеление. Не затягивайте, ищите хорошего психотерапевта и не жалейте денег. Совет даю по своему опыту, знаю о чем говорю. Удачи вам и сил в работе над собой.

  • Автор. Вот если карма - то Ее надо как то отработать. Может вам пойти работать в рехаб для жертв домашнего насилия?? Я думаю там работники адекватные никто травить вам не будет. И помогая таким же как вы женщинам с трудной судьбой вы поменяете свою карму. И встретите подруг и потом уже мужчину.. ну мне на ум это идёт

  • С такими проблемами к психотерапевту, однозначно.

  • Сочувствую вам. Люди обечно чувствуют, как и с кем можно себя вести. В вас чувствуют неуверенность. Жертву. Это конечно их не оправдывает. Вы попадаете в такие коллективы.
    Постарайтесь сменить обстановку. Пока вас травят, тяжело стать уверенной в себе женщиной.
    Делайте все, чтобы развить в себе уверенность.

  • Гость


    В монастырь идут из великой веры, а не ради того, чтобы сбежать от проблем. Это совершенно разные вещи и не в тему. Человеку надо в мирской жизни решать проблемы, а не бежать от них за стены монастыря. Тем более может, она не религиозная вообще или умеренная мусульманка без фанатизма, думаете, мало у нас татарок или казашек каких-н. живет?


    Неважно. Не везет ей по жизни. Зачем мучить себя.

  • Тетя Мотя

    Сочувствую вам. Люди обечно чувствуют, как и с кем можно себя вести. В вас чувствуют неуверенность. Жертву. Это конечно их не оправдывает. Вы попадаете в такие коллективы.
    Постарайтесь сменить обстановку. Пока вас травят, тяжело стать уверенной в себе женщиной.
    Делайте все, чтобы развить в себе уверенность.


    У меня похожие проблемы. Я неуверенная в себе, люди это чувствуют и самоутверждаются за счёт меня часто :((( Но уверенность в себе развить уже невозможно, она идёт с детства.

  • ОЛЯ

    Это ты не о себе написала,а о другом человеке.И ник у тебя в другой теме такой же,только там у тебя парень играет целыми днями в игры)))))


    Вы с кем то перепутали, я первый раз пишу сюда.

  • Дарья

    Автор как я вас понимаю, сексуальное растление от отчима у меня началось в 16-17 лет, лапал за грудь, за попу прошу прощения. Я видела все. Отец мой избивал старшую сестру, бил об стену головой, для четырехгодовалого ребенка избиение любимейшей сестры это крах, убийство его детского мирка. Таким детство быть не должно. Матери было плевать на это. Я малышка пыталась защитить сестру, отец орал громче. Сестра защищала меня. Все наше с ней детство прошло в страхе и ожидании плохого. Мать развелась с отцом и сошлась с отчимом. Родила от него дочь. Вся ненависть ее вылилась опять на сестру и меня, она орала, била сестру, орала на меня, заходилась в истерике. Отчим наблюдал иногда защищал чаще нет. Сестра сейчас изменилась, она жестока, завистлива, холодна к матери, странно но я не осуждаю ее, она хорошего отношения не видела. Мне 29 и черт возьми я хочу жить нормально..совсем недавно я более менее начала общаться с людьми и почти перестала их бояться. Используйте свой печальный опыт, учитесь на нем уважаемый автор. Дай вам Бог всего наилучшего.


    Спасибо большое, и вам всего наилучшего и добрых людей рядом.

  • Гость

    Вы привыкли, что на вас нападают- и ведете себя везде как жертва, даже если изначально коллектив неплохой. Да, с мамой и отчимом вам не повезло. Но сейчас вы живете отдельно, пора решать свои проблемы и жить своей жизнью. Может, к психологу? Никакая это не карма, с чего вы взяли, то всю жизнь надо терпеть тычки и пинки от всех. Избавляться от виктимности надо, а мама с отчимом вам ее насадили. Иначе вы запросто можете найти себе мужа-тирана (а на хорошего парня и внимания не обратите, т.к. не знаете, как это жить в благополучии), и этот тиран будет и в вашей семье вам шпынять, избивать, родите от него детей - и дальше будете терпеть, и ваши дети будут видеть все это и получать тумаков сами. Вы этого хотите? Так что к психологу идите. К хорошему, по отзывам, почитайте. кто у вас в городе хороший специалист.


    Я с 14 лет хожу по психологам и психиатрам, не психологи, ни церковь не помогают. Вроде отпустит, а потом как ком все по новой. Как буд-то сценарий наперед прописан, за что не возьмусь вре рушится, ничего не получается, везде палки в колеса и много врагов которые перекрывают кислород в работе, пускают сплетни чтобы создать мне дурную славу.

  • Сочувствую Вам, Автор! Страшное детство у Вас было...Но не отчаивайтесь! Может быть Вам надо попробовать стать поувереннее в себе? Тогда и тирании по отношению к Вам поубавится. И неплохо бы Вам найти хорошего психолога.

  • Гость

    Может в монастырь? К Богу ближе и люди там получше.


    В монастырь идут из великой веры, а не ради того, чтобы сбежать от проблем. Это совершенно разные вещи и не в тему. Человеку надо в мирской жизни решать проблемы, а не бежать от них за стены монастыря. Тем более может, она не религиозная вообще или умеренная мусульманка без фанатизма, думаете, мало у нас татарок или казашек каких-н. живет?[/quote
    какинх нибудь?иы окуела ***

  • автор, поймите правильно - никто не обязан вас поддерживать, ищите опору внутри себя. Мать судя по описанию *** еще та, но вы уже ведь взрослая женщина. Люди вокруг не добры и не злы, и просто пофигу на вас. И мужики-тираны попадаются ВСЕМ, только кто-то сразу отворачивается от них, а кто-то доводит ситуацию как вы, до критической точки.
    Научитесь отказываться и не цепляться и инвестируйте только в себя.

  • начните посылать в ответ на грубость или смех. Вам терять уже нечего, а так обретете свободу. Не бойтесь увидеть,что вы одиноки, это вам мешает давать отпор или посылать недругов в игнор, мне кажется. И Нет говорите таким. Зеркальте, в общем. Кто плохо, к тому плохо: заслужили.

  • кстати о монастыре. есть знакомые, которые побывали, прикоснулись - да те же люди и людские пороки. "Красное и Черное" почитайте, поймете, что я хочу сказать.

  • Автор, я тоже считаю, что во всем виновата ваша мать. Но вы сейчас должны жить отдельно своей жизнью. Неужели у вас никогда не было друзей? Какие то люди вам хотя бы симпатичны? Общайтесь с ними. Возможно, вы ведете себя подчеркнуто вызывающе в коллективе, вы просто привыкли, что нас с детства нападали и вы уже как бы готовы к отрадению наезда на вас, я сама такая, жизнь с юности у меня была оч тяжелая, поддержки и опоры не было, во всем призодилось рассчитывать на себя, но вокруг вас много хороших людей, процентов 50- это хорошие люди, старайтесь с такими общаться и будьте более приветливой, ставьте себе цели в жизни, настраивайте себя на позитив. Хотя лучше к психологу прйти, если нет денег, ищите бесплатного психолога при клиниках неврозов

  • Гость

    Автор. Вот если карма - то Ее надо как то отработать. Может вам пойти работать в рехаб для жертв домашнего насилия?? Я думаю там работники адекватные никто травить вам не будет. И помогая таким же как вы женщинам с трудной судьбой вы поменяете свою карму. И встретите подруг и потом уже мужчину.. ну мне на ум это идёт


    К.О.всю свою карму в детстве уже отработали,поверьте....а теперь лишь выученная беспомощность с похиреным здоровьем ..играют свою роль..

  • Автор, я вас понимаю. У меня такая же история- всю жизнь, начиная с детства, обижают, причем совершенно несправедливо. Мне сейчас 46, впереди только плохое, просвета нет. Не везло никогда, ни в чем. Никогда не встречались хорошие люди. Никогда не было помощи, ни от кого. Я как-то узнала про код судьбы, там надо долго и сложно высчитывать его, в несколько этапов. Высчитала, и оказалось, что у меня число кармического долга. Что в прошлой жизни я совершала несправедливые поступки, обижала людей. Поэтому в этой жизни я обречена терпеть тоже самое от других. И изменить это нельзя.

  • У меня нет друзей, все предавали, больше не хочу никого в свою жизнь пускать.

  • Автор. Люди злы, много злых людей вокруг. Все они эгоисты, думающие только о себе. Мне тоже не везет и не везло. Но детство было нормальным, правда в школе сверстники меня не любили - была изгоем. Обижали. Тоже была на меня клевета сплетни. Иногда в открытую нападали. Били меня подговаривая других меня бить. Я теперь никому не верю не пускаю в свою жизнь. Близкая подруга предала, дружили 14 лет. Муж и сейчас делает мою жизнь не выносимой. Я одинока хоть и замужем, время со мной не проводит. С работы гонят взашей, сколько ни старалась сколько ни задерживалась там - даже за свой счет канцелярию покупала и наводила порядок. Люди говорят мне - это не твое, после декрета не выходи на эту должность. Поливают грязью, говорят что я фиговый работник. В общем нигде не клеется и не клеялось. Мне 37 лет сейчас. И как тут пишут будет 46 лет и беспросвет. В юности гнобили за мой рост, и унижали и сейчас мою внешность унижают. Я - 165 см. -То толстая, то коротконогая, сейчас все равно, в 17 лет было больно. Живу в нищите разбитости, авто нет, сижу дома взаперти, муж никуда не водит не берет с собой, вот уж 10 лет как в браке, он один отдельно от меня развлекался и развлекается. Каждый выходной я одна. Не грешу я столько прям много, другие посмотришь по греховности не лучше меня - а живут припеваючи - на курорты ездят, развлекаются, и по карьере и с мужиками все пучком. Наверное я тоже козел отпущения. Люди грешат а отдуваюсь за них за всех только я. Только я получаю за то что сделала и не сделала а сделал кто то другой но получаю только я.

  • По христиански должны любить мы своих злых блаженных ближних, отдуваться за них. До меня доходит что значит быть "избранным" не такая уж это почетная роль, а тяжкая ноша. "Не ищите справедливости ее нигде нет."- Как сказала Тарасова на олимпийских соревнованиях. Справедливости видимо ищут лукавые. Надо искать прощения обид. И просто делать. Сжать волю в кулак Я не знаю чего я добьюсь в жизни, мне тоже палки в колеса, если не могу бежать - иду, не могу идти - ползу, не могу ползти,то я хотя бы лягу и лежу в сторону мечты и повторяю про себя как мантру: "я хочу стать успешной..." Я скачала себе мотиваторы, которые мотивируют меня не мстить, не таить обид, и делать какие то шаги к успеху, учусь доводить начатое до конца не бросать на полпути или дойдя бывает почти до конца перед самым концом брошу. Сейчас т.к много людей были мной на работе не довольны и гнали меня поганой метлой я ищу себя, пытаюсь сменить профессию кардинально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь