Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не общаться с матерью..

Есть ли здесь такие, кто перестал общаться с родителями.. По каким причинам это произошло?

Ответы (6) Ответить
  • не общаюсь много лет. иногда тяжело.. но что поделать

  • Реклама

  • а вы почему перестали общаться??? давайте начнем с вас. вы же тему открыли

  • Гость

    не общаюсь много лет. иногда тяжело.. но что поделать


    А можно поподробней, почему перестали общаться?

  • Гость

    а вы почему перестали общаться??? давайте начнем с вас. вы же тему открыли


    Не могу смириться с ее отношением ко мне.. Причем, это появилось после того, как я сама стала матерью-сыну два месяца.. Просто как то мерзко становится, когда все это вспоминаю.. Постоянно ругаюсь с ней, до слез доходит

  • Если подробнее-В 13 лет меня домогался ее любовник, когда я ей рассказала, она не обратилась в полицию, она даже не перестала с ним встречаться, а мне сказала-Ну и что? он же нам денег дает..
    Она жила с моим папашкой, который постоянно бухал и бил меня, не пускал домой,приходилось ночевать у подруг.. Говорит-А что я могла сделать?
    Я постоянро ходила в рванье и даже голодала по несколько дней, потому что папашка нас бросил, а у нее работы не было
    Когда я лежала две недели в роддоме и перехаживала все сроки, она ни разу не позвонила.. может, я вообще уже сдохла на родах-ей пох.
    Можно еще долго рассказывать..

  • Был период, не общались 4 года, хотя жили в 15 минутах ходьбы. Но потом мама пересмотрела своё поведение и признала, чтоб была неправа. Она первая пошла на примирение, чем меня очень удивила. Я от неё такого не ожидала.
    Она всю жизнь работала учителем и всё должно было быть так, как она считает. Только ОНА, видите ли, знает как правильно и это всегда было утомительно для нас с братом. Мы выросли, ушли в свою жизнь и тогда она принялась за мою дочь, её внучку, хотела и её начать "строить" по своей линейке. Я стала на защиту дочери, и конечно же, стала плохая. Но именно это меня и спасло. Я увидела, что быть плохой очень даже выгодно!!! Через 4 года полного одиночества до неё что-то стало доходить. Сейчас вот уже прошло много лет после примирения, пока всё слава Богу, хорошо. Жаль, что она стала другой только в старости.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь