Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к общению с бывшими?

Почему то народ негативно относятся к тем, кто перестает общаться с бывшими, почему? Я даже если остаюсь в нормальных отношениях с бывшими, то свожу ч ними отношения на нет. Некоторые же умудряются друзьями стать. Мне это не понятно, хотелось бы послушать ваше мнение и отношение к этому.

Ответы (17) Ответить
  • У меня бывший муж,прнкрасные(в пределах разумного) отношения:платит алименты на дочку:я замужем второй раз и общий ребёнок есть,но тот в жизни присутствует перманентно.

  • Реклама

  • Хотя почему-то бывшие всегда названивают и предлагают всё вернуть, я стараюсь это скрывать от текущей девушки.

  • Ни с одним из бывших не общаюсь, не интересуюсь их жизнь, не имею общих друзей. А зачем? Это пройденный этап. Друзей у меня и так вагон и маленькая тележка. Оставаться друзьями обычно хочет тот, в ком еще теплятся какие то чувства.

  • Ну тут ведь как... Все очень сильно зависит от того, как расстались. Например, с бывшим мужем мы разошлись нормально, делить нам нечего, детей не нажили, чего бы мне с ним не приятельствовать. А вот с одним мужчиной расходились очень долго и сложно, я в отношениях этих вела себя откровенно отвратительно... Ясное дело, ему общаться со мной не с руки, его хоть отпустило от мыслей подгадить мне наконец-то. И от отвращения ко всему женскому полу).

  • Алексей

    Хотя почему-то бывшие всегда названивают и предлагают всё вернуть, я стараюсь это скрывать от текущей девушки.


    Почему бы ей об этом не сказать? Моя от меня тоже пытался скрыть, пока истерику не закатила, и постепенно все его "типо подруги детства" оказались его бывшими любовницами, сейчас жалею, что простила, теперь всегда как на измене сижу

  • я норм,почему бы не дружить..вот на днях позвонила бывшему,но у нас почти и не было ничего с целью дружить а он разорался и на ...меня послал. Это разве адекватно?

  • гостья

    я норм,почему бы не дружить..вот на днях позвонила бывшему,но у нас почти и не было ничего с целью дружить а он разорался и на ...меня послал. Это разве адекватно?


    А парень то у вас есть? Если да, то вы еще та ша ла ва

  • Откровенно не понимаю общения с бывшими, если только не связывает общий ребенок, тогда да. Зачем, о чем? Если вы прошли через бурные чувства и эмоции, каждая встреча с бывшим будет напоминать об этом. Я человек эмоцоинальный. Ни с одним бывшим общение не считаю мне нужным.

  • С глаз долой из сердца вон.
    Зачем я буду общаться с бабой
    развалившей семью?

  • Расстались с девушкой, сейчас она замужем снова, у нее дети. Мы очень нормально общаемся, потому что это был большой период совместной жизни, остались общие знакомые, интересы, проблемы. Встречаемся и обсуждаем. Мы живем недалеко, поэтому удобно можно оставить ключи, попросить присмотреть за машиной и т.п. У меня пока нет постоянной девушки, вот не знаю как решать вопрос, когда она появится и возможно будет против нашего общения.

  • Я с удовольствием переписываюсь с бывшими, если он умный. С другими
    включаю игнор, прикидываюсь веником.

  • Мне тоже непонятно, я с бывшими не общаюсь вообще, даже в соцсетях.

  • Если есть отношения, значит не бывшие, по-любому

  • Никак не общаюсь и забываю как и зовут- прошлое должно остаться в прошлом, а всякие пистострадания на фиг

  • Кил

    я норм,почему бы не дружить..вот на днях позвонила бывшему,но у нас почти и не было ничего с целью дружить а он разорался и на ...меня послал. Это разве адекватно?


    А парень то у вас есть? Если да, то вы еще та ша ла ва есть и что? я ж не с целью секса звонила

  • Если не связывает ребёнок,то не вижу смысла.Хотя если не было особой любви,то общаться можно.А если были чувства,то как правило расставание переживается болезненно и человека хочется поскорее забыть.

  • не понимаю и не принимаю общение с бывшими. а мой последний ухажёр заявил,что ничего плохого в этом не видит, говорит,раз расстались,то,что же врагами что ли стали. у него даже в сети фото от 2013 года в обнимку с девушкой. я спрашиваю, а как твои девушки,которые после нее были к этому относились,а он мне: ну да,им это не нравилось. но фото те до сих пор у него на странице.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь