Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лень, подскажите как побороть её?!

Как перестать лениться? Постоянная лень, апатия, а ночью начинается активность и лень как рукой снимает, а на учёбу то нужно ходить, а вот собраться не могу, боюсь что отчислят за прогулы.

Ответы (6) Ответить
  • По моему опыту, только волевым усилием перестраивать график. Как я понимаю, Вы типичная сова. Мне для того, чтобы рано вставать и рано ложиться, оставаясь активной в нужное мне время суток, понадобилось полгода. При том, что до этого я еще и поздно ложилась и рано вставала, т.е. еще примерно год над собой банально издевалась.
    Но это все исключительно вопрос силы воли.
    А еще подумайте, реально ли Вам оно надо? Может, Вам учеба Ваша поперек горла, поэтому Вы и вставать не хотите?

  • Реклама

  • Только режим дня в Вашем случае, подъем в 7, сон в 23-00, через неделю-две все нормализуется.

  • я тоже была совой. т.е. могу поздно вставать и засиживтаься до 4-5 утра.
    как побороть? просто вставайте в одно время всегда. И на выходных максимум на час позже. Тогда график не сбивается. И ложитесь примерно в одно время, на выходных МАКСимум на час позже.
    у вас лень только утром или вообще что-то делать?

  • у меня у мужа: то рано встает, то поздно ложится, постоянно меняется, понятно, что когда рано вставать - он разбитый. Тогда очень тяжело

  • Маринка

    я тоже была совой. т.е. могу поздно вставать и засиживтаься до 4-5 утра.
    как побороть? просто вставайте в одно время всегда. И на выходных максимум на час позже. Тогда график не сбивается. И ложитесь примерно в одно время, на выходных МАКСимум на час позже.
    у вас лень только утром или вообще что-то делать?


    Лень утром, днем, бывает что активна днем, но это редкость, режим у меня в последнее время сбит, т.к. стресс и бессонница

  • Никак, либо делать, либо не делать. Не хочешь учиться, не учись, ты взрослый человек. В ночные клубы и казино всегда требуется персонал, а когда ты состаришься и пострашнеешь, ночные уборщицы офисов и дежурные в коллцентрах срочных номеров.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь