Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чем или как может женщина выкладываться в мужчину?

Чем или как может жена выкладываться в мужа, его карьеру, успех?

Ответы (13) Ответить
  • Не создавать мужу проблем дома..

  • Реклама

  • Ничем. Не нужно вкладываться в карьеру мужа. Это плохая стратегия. Нужно вкладываться в свою.

  • Гость

    Я вот никак не пойму, как это жена вкладывается в его карьеру?


    например, давать ему возможность учиться в институте на дневном, а самой работать и обеспечивать семью ))) или аспирантуру он заканчивает, она работает

  • Гость

    Я вот никак не пойму, как это жена вкладывается в его карьеру?


    Я вела бухгалтерию, готовила документы, на встречах улыбалась нужным людям. Именно тактично общалась, улыбалась, а не что там извращенцы подумали.

  • Жена может не грузить мужа бытовой мелочевкой, давать мужу отдыхать и больше думать о работе.
    Жена поумнее может тихонько мотивировать мужа, подталкивать к карьернвм решениям когда он на распутье. Только тонко и ненавязчиво, незаметно.
    Жена еще умнее поинтересуется у мужа как дела на работе, обдумает и разберет сложный случай и даст правильный совет как действовать.

  • Поддержать, выслушать, подсказать. Обеспечить тыл в виде спокойного дома со здоровой атмосферой. Это женская суть, как это может вызывать вопросы... мой муж очень умный человек, но на работе не был особо замечен, на хорошей должности был но не более. Я помогла ему поменять гардероб на более стильный, вселила веру в себя, он стал увереннее, его стали больше выделять и прислушиваться на работе, потом когда он много работал я его поддерживала, слушала, ждала с работы, бывало приходил к полуночи, я не ложилась спать чтобы его встретить и накрыть ему свежий горячий ужин. Он был очень за это благодарен. Когда то подсказывала кому не стоит верить из коллег/партнеров - интуиция подсказывала и не подводила. Карьера у него поперла, потом нашла и поддержала решение обучаться на курсах, они оплачиваются из общего бюджета... смогла бы сказать нет, не иди дорого... и так во всем, в акой то мере это самопожертвование. Но когда любишь это выходит естественно как то само собой.

  • Пока муж учился на заочке, рефераты, контрольные, подготовка учебных материалов - это было на мне. да и в принципе, довольно долго я была кем-то вроде его личного секретаря.

  • Я тоже так делала, как гость 7. Когда у мужа поперла карьера, деньги и власть - оказалось, что у него уже три года есть любовница. Моей обиде не было границ. Слезы, разочарования, нервные срывы. Муж ударился в религию, исповедовался, прощения просил. Доверия больше нет. Теперь сам пребывает в глубокой депрессии. Работу потерял. Спился. Я помочь не могу и не хочу.

  • Гость

    Я тоже так делала, как гость 7. Когда у мужа поперла карьера, деньги и власть - оказалось, что у него уже три года есть любовница. Моей обиде не было границ. Слезы, разочарования, нервные срывы. Муж ударился в религию, исповедовался, прощения просил. Доверия больше нет. Теперь сам пребывает в глубокой депрессии. Работу потерял. Спился. Я помочь не могу и не хочу.

    сочувствую вам. Да, есть такая опасность... чрезмерное самолюование и успех лишь увеличивают щансы на "налево"..я это прекрасно понимаю.. но варианта не вижу.. моя свнкровь к примеру гавязала жуткие комплексы своему мужу, постоянно его унижая, понукая... ну да, он возле ее юбки всю жизнь, чтоб в другую сторону посиотреть - даже не думает... а разве хорошо так жить? Она его уже не уважает, что это за жизнь...

  • я помогала мужу, оставила свою работу, неплохую в принципе, образование у меня хорошее. муж из рабочих, правда, толковый. ну мы своё дело открыли, жена -голова, муж- руки, деньги пошли. а потом мало-помалу у меня осталась только занятость, а доход полностью перетёк в карман супруга. он сам распоряжается нашими деньгами, "пришел к успеху"

  • ничем и никак. Это фейк, чтобы женщина обслуживала мужика и не отсвечивала.

  • Женщина заботится о своем мужчине. Ну типа как о тамагочи. Что бы был доволен и бодр. И это было банально но мило. Это посложнее чем за малышом ходить. Но тем не менее было нормой. А последние лет 30-40 советская тетка чота потерялась. Готовит чуть лучше лесоруба, образование для галочки, ресницы нарощенные, сосаит по чуть чуть, но у многих, дружба осталась в 3-м классе, все мечты о том как создать впечатление, живет долго и некрасиво. Размножается от рюмки водки на столе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь