Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос про возраст



Я устроилась на работу чуть больше месяца назад. Сегодня пришел друг и компаньон начальника, моя руководительница представила меня, сказала: „Вот это наша новая сотрудница”. Он поздоровался, представился, я гоже поздоровалась. Потом он посмотрел на меня и спросил: „Извини, а сколько тебе лет?” Я немного удивилась такому вопросу сразу в лоб от незнакомого человека. Ну, ладно, ответила, что мне 26. На что он сказал: „О!” И потом добавил: „Моему сыну 27.” И продолжил беседу с моей руководительницей. Немного странный вопрос сразу сколько мне лет, ничего другого он не спросил, зечем ему было нужно знать мой возраст. Судя по этому „О!”, он еще удивился, что мне 26, не ожидал, что мне столько, получается, что уже много, что ли)))

Ответы (9) Ответить
  • Просто понял, что ты глуппая и ровесница его сына. Вот и всё, его первые мысли и ассоциации при виде тебя.

  • Реклама

  • Гость

    сыну невесту ищет?


    тогда "О!" как расценить? подошла?

  • Господи, всем бы ваши проблемы... а что сказал, а что подумал, а вдруг у него где почесалось.. Вы походу реально дура

  • Адвокат

    Господи, всем бы ваши проблемы... а что сказал, а что подумал, а вдруг у него где почесалось.. Вы походу реально дура


    Походу дура - это вы, т.к. вас раздражают такие мелочи как простой вопрос на форуме. Никто не просил вас заходить сюда и комментировать, и я нигде не написала, что это является проблемой, всего лишь спросила как бы люди расценили такой комментарий. Раз вам нечего сказать пройдите мимо.

  • Адвокат

    Господи, всем бы ваши проблемы... а что сказал, а что подумал, а вдруг у него где почесалось.. Вы походу реально дура


    Поддерживаю.

  • Может он не видит в этом ничего такого (тем более мужчина, им наши женские заморочки иногда на голову не налазят). Забейте. Иногда люди говорят что думают, мысли вслух так сказать.
    Его "ого" могло в той же степени значит, что Вы наоборот серьезны не по возрасту. Но Вы почему то увидели более неприятный вариант. Вас беспокоит Ваш возраст? (мне 25 если что, я просто не врубаюсь, какие могут быть заморочки на этот счет. рановато как то что ли даже для нашего менталитета, какой аспект жизни не рассматривай, не 19 век же).

  • Автор, ты хочешь услышать от нас вот что: Дядька увидел молоденькую девчонку, захотел её трахнуть, предусмотрительно осведомился о возрасте. Ответ 26 поверг его в изумление, ибо выглядела она лет на шишнадцать, не больше, хотя по сути ровесница его сына.
    Ну? Удовлетворена ответом? Или ещё кучу лести накидать? Мне не трудно.

  • Просто беседу поддержал когда ему вас представили.мог вообще промолчать.а он выдал первое что вылетело да и все.ни о чем.по барабану ему и вы и ваш возраст. Это был диалог больше не с вами, а ответ тому кто вас представил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь