Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как настраиваете себя, чтоб совсем не

отчаяться? Мне 42, жизнь была не легкая, никакой помощи, тыла, везения, счастливых случаев - все приходилось выгрызать зубами, деньги доставались и достаются по сей день с трудом... Раньше хоть азарт был, а тут чувствую, что все - просто надоело, надоела эта борьбы за выживание, какой в этом смысл? Просто работать, чтоб обеспечивать выживание телу, не скатиться, не стать маргиналом, сейчас, к тому же, приходится прилагать еще больше усилий к этому, а дальше что?
Руки опускаются и уже нет веры в то, что в будущем будет легче, все это иллюзии и самообман...
Есть еще такие как я? Как настраиваите себя, чтоб совсем не отчаяться?

Ответы (8) Ответить
  • У вас Дети есть? Подумайте о них

  • Реклама

  • займитесь собой, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сходите в бассейн, а вообще представьте что можете тяжело заболеть и не гневите Бога своим нытьем!

  • Я вот тоже не знаю. Не родилась с серебряной ложкой во рту.
    Надо пахать, прикладывать усилия чтобы получить что-то.
    Может стоит в церковь ходить. Там хотя бы моральная поддержка.

  • Не знаю, самой уже хочется на всё махнуть рукой и плыть по течению. Хоть и бичевать, а что, у них тоже своя жизнь и свои страсти. Никому я не нужна, кроме родной мамы. 42 года мне тоже.

  • Гость

    Не знаю, самой уже хочется на всё махнуть рукой и плыть по течению. Хоть и бичевать, а что, у них тоже своя жизнь и свои страсти. Никому я не нужна, кроме родной мамы. 42 года мне тоже.


    а у меня и с родителями отношения не очень.
    в общем, странная жизнь, непонятно, зачем все это.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь