Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему люди любят портить самооценку

Мне 23 года. Я свободно владею английским языком.поэтому сейчас я поступаю в вуз США на магистерское направление. 2 этапа отбора из 3-х я уже прошла. И основное с чем я сталкиваюсь, когда говорю об этом окружающих - это осуждение, насмешки и полное отсутствие поддержки. Я бы и рада никому не сообщать, но некоторым приходится. Ибо в американский ВУЗ нельзя поступить без рекомендательных писем от работодателей и науч.руков. Кстати, когда пришла в университет подписать рекомендательное письмо, то меня там поддержали. предложили помощь, пожелали удачи. Но на работе это ад какой-то, подошла тихо к начальнику подписать письмо. Она подписала, конечно, но посмеялась, и сообщила об этом коллегам. Остальные, естесственно, сказали что я страдаю ерундой и у меня ничего не выйдет. Говорят, если скучно стало езжай в деревню к родителям омно за коровами убирать (мои родители живут в деревне). Честно, мотивация еще как падает из-за этого. Им никогда не приходило в голову что это, как минимум, неприятно? Если бы кто-то рассказал о своих планах, у меня никогда бы не пришло в голову унизить человека и сказать что у него ничего не выйдет. Друзьям и родителям тоже не рассказываю, т.к. боюсь что и они не поддержат. Поддержите хоть вы.

Ответы (21) Ответить
  • Автор, не обращайте внимания, они вам просто завидуют. Зачем вам из-за посторонних недалёких людей расстраиваться? Хотя, я вас понимаю, так как в процессе переезда на пмж заграницу, меня тоже почти никто не поддержал, все только пальцем у виска крутили. Люди просто обожают критиковать тех, кто стремится к отличным от их собственных целям. Чего я только ни наслушалась, вы представить себе не можете. Кстати, особенно от коллег по работе. И живу я не так, и ребёнка воспитываю не так, и цели у меня дурацкие и ничего то я не понимаю в жизни. Это потому что они ленивые, своей жизнью они недовольны, а что-то менять у них нет сил и решимости. Вот и остаётся им, чтоб не упасть в своих собственных глазах, критиковать окружающих. Автор, вы уедете в Америку и про них даже не вспомните, так что просто забейте и стремитесь к своим целям. Если вы правда этого всей душой хотите, то обязательно добъётесь, ни одним способом, так другим. Удачи!

  • Реклама

  • Поэтому автор по возможности не нужно сообщать о крупных планах.
    Мы тоже недавно кое-что провернули, сообщили по факту. Иначе бы они нас "пытались наставить на путь истинный", а так только язвят.

  • какая разница, что говорят люди-то? но раз ты так обижаешься, то ,значит, они правы.

  • Я думаю, что это даже не зависть, а эдакая злоба, что вы выбились из общей толпы.

  • Редко кто из деревни выбивается в нормальные люди. Разве что в чиновники при взятках.

  • Гость

    Редко кто из деревни выбивается в нормальные люди. Разве что в чиновники при взятках.


    Так это вопрос самоценности.
    КТО там в деревне научит из окружения себя ценить (не давать оценку).
    Ну примеры-то есть.Каков был шанс,что у миллионера долларового, который прямо сейчас живет и здравствует в Украине, предоставится такой шанс?
    А он 7-ой ребенок в деревне был,где папа-тракторист, а мама -уборщица?

  • Не слушайте никого, Автор. Идите вперёд. Всё будет отлично у Вас. Вы просто по уровню своего развития выше, чем окружающие Вас люди. Желаю Вам удачи и всей душой за Вас.

  • Кайф получишь тогда когда действительно чего то добъешься, а потом им в лоб об этом сообщишь. "О привет! А ты где пропала (знакомая с деревни) да вот на бнях прелетела с US учусь там, ладно мне бежать нужно". Когда мои одноклассники с деревни узнали, что я путешествую по Шотландии, она даже от зависти придумала, что я без вести пропала, уехала в командировку, на следуюдей день ванили родственники. Люди - сильно завидущие. Не нужно хвастаться, нужно действовать. На работе завидуют, отпор тоже нужно давать. Вы их благославления не спрашивали. Удачи автор. Вы молодец!

  • Потому, что большинство людей *** муцадкие. Понимаю вас на все 100%, автор. Главное не стать моральным уродом из-за таких. Держитесь. Есть такие как вы - КЛАССНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, а не ***.

  • Гость

    Говорят, если скучно стало езжай в деревню к родителям омно за коровами убирать

    Врешь ты все, в глаза такое никому никогда не скажут.

  • Я как-то брала справку с работы, чтобы восстановиться в институт, сама не стала сдавать сессию, потом через год опять идешь учишься.
    Крыса в бухгалтерии спросила зачем справка, потом мне говорит не дам, все равно не поступишь. Я конечно слегка удивилась, ровным голосом сказала делайте свою работу. Такого, чтобы все завидовали чему-то, такого не бывает, значит они правы по поводу Вас.

  • Мне 23 года. Я свободно владею английским языком.поэтому сейчас я поступаю в вуз США на магистерское направление
    Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4892398/#m62495553
    © Woman.ru
    Вот это мне прям нравится, такие Вумные тут все, ресурсов и дел же больше нет, как писать на богом забытом желтом форуме для развлечений, и все они тут собрались, миллиардерши, профессорши, прямо страшно, чувствую себя, как будто попала на симпозиум. Вы ничего не перепутали?

  • Поддерживаю автора. Сам уезжал в США на учебу несколько лет назад. Тяжело было у ватников собирать рекомендации))) В России не понимают, зачем все эти рекомендательные письма. Автор, в какой штат собираешься?

  • быдлятинка подтянулась, -ешься, прямо не по-ватниковски обращение.
    Несколько лет назад, а оторваться не может, укра на зарплате

  • Автор, да это потому что у них не получится туда поступить и уехать, судят то по себе! Поэтому им и кажется это всё нереальным.. для них..
    А у Вас такие мозги, Вы такая умница, не слушайте их. Слушайте людей добившихся высот и самое главное СЕБЯ!

  • Автор, а вы улыбайтесь на такие инсинуации - это людей раздражает еще больше))).

  • Желаю Вам всяческих успехов, сил и здоровья. Но, если совсем уж честно, даже! во мне! таки шевельнулся! в глубине души черный мохнатый жлоб типа "вот проныра, не хочет барахтаться в нашем дерьме, хочет уехать, хочет уважения, хочет зарабатывать, ... и тд". Просто примите как факт, без удивленного и возмущенного хлопанья крыльями. Здесь так принято. Странно перемешались не лучшие стороны деревенской и городской психологии - желание лезть в чужие дела, беспардонно их оценивать, возмущаться чужими успехами, сохраняя отстраненность и равнодушие. Но все же, еще раз желаю Вам успехов, сил и здоровья.

  • Автор, а я так вам скажу. Я человек непредвзятый, я люблю Россию, свою родину, и никуда не хотела бы уезжать (ну если только не на очень длительный срок - просто мир посмотреть). Но я понимаю объективно, что за границей у многих качество жизни будет лучше, чем здесь. Поэтому я всегда радуюсь за этих людей. У меня многие знакомые и друзья уехали. Автор, если у вас светлая голова, то все у вас получится, будете жить лучшей жизнью, желаю вам удачи от всего сердца! Да, люди многие очень завистливы, не обращайте внимания. Даже если что-то у вас не получится в первый раз, не сдавайтесь, получится во второй!
    Единственное, автор, если почувствуете, что ваше место не там, не бойтесь вернуться на родину... Пара моих знакомых вернулась. И, наверное, это хорошо. Жаль, что уезжают лучшие люди, ведь они могли бы строить и создавать лучшее будущее для нашей страны... В общем, автор, вам удачи и не забывайте родину, любите ее!

  • Гость

    Поддерживаю автора. Сам уезжал в США на учебу несколько лет назад. Тяжело было у ватников собирать рекомендации))) В России не понимают, зачем все эти рекомендательные письма. Автор, в какой штат собираешься?


    Айова, а вы в каком?)

  • Я даже не ожидала столько поддержки здесь получить, всем спасибо!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь