Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

откуда вы берете энергию? не хватает сил ни на что

Встаю в 7, на работу прихожу к 10. Ухожу не раньше 7, иногда в 8-9, бывает что в 10-11. Уже часа в 4 жутко рубит спать, скорость работы падает. После работы - никаких сил, только подушка. Даже погладить вещи лень, с утра надеваю то, что не надо гладить, лито впопыхах бегаю с утюгом. На выходных просыпаюсь в 2-3 дня, часа полтора-2 на раскачку - уже темно.
Чувствую себя аморфом. Откуда вы берете энергию?

Ответы (12) Ответить
  • работа как раз наполняет энергией в последнее время

  • Реклама

  • Было у меня такое и даже хуже, помогли травники, вот их почта спишись, пообщайся, может и тебе поможет.. ctrelez.3000@ на яндексе

  • а я не работаю сплю до 10.и весь день на диване валяюсь.автор ты загнанная кляча

  • Гость

    а я не работаю сплю до 10.и весь день на диване валяюсь.автор ты загнанная кляча


    Мозг еще не вытек из уха?)

  • Проверьте здоровье, ненормально это. Еще мне смена режима питания помогла, намного больше энергии стало.

  • По себе сужу... Если истощена морально и нет мотивации- нет физических сил, сразу понимаю, что что-то надо менять. Вам скорее всего скучно и грустно...всё надоело, работа не удовлетворяет...или нелюбовь в семье...ищите причину.

  • попробуй мед, цедра лимона и имбирь в равных количествах, утром чайную ложку, мне помогло

  • Гость

    попробуй мед, цедра лимона и имбирь в равных количествах, утром чайную ложку, мне помогло


    пью чай с этим каждое утро - типа профилактика от простуды итд. Грипп все равно был и сил что то не прибавилось ))))

  • Надо работу менять, надолго Вас не хватит. У Вас, видимо, семьи нет. Как будете жить, когда будут дети?

  • Мне кажется, в этом еще и наследственность роль играет. Я вот сплю как человек, только в выходные, в остальное время, ну часов 6 и то я грешу на возраст, в 20 это было максимум 5 часов. Так же спал мой папа, также бабушка спит. Просто такой организм. А есть люди с быстрой утомляемостью. Может просто дробить дела. Смена деятельности. Ну и конечно, желательно, понимаю, что так иногда не получается, не делать то, что не нравится, ведь всегда можно найти удобное применение своим способностям и навыкам. Да, иногда может быть это будет некоторая потеря в деньгах, но на деньги здоровье конечно купить можно, но это временно и очень дорого. Плюс еда. Вот тут даже на вумане рассказы тоже не очень малочисленных людей, кто может жить без животных белков. Но животный белок - это та самая энергия. Т.е. больше мяса. Ну и заодно убрать из жизни все, что жрет энергию и не возвращает. В первую очередь избавиться от всех людей, которые раздражают и общение с которыми выкачивает силы. Опять же в этом помогает светлая мысль, что жизнь одна.

  • Мельдоний попейте. Я не шучу. Препарат очень хороший. Мильдронат называется.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь