Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О мужчинах и плачущих женщинах после ссор

Хочу свой пост во-первых начать с благодарности этому сайту, форуму. Иногда на психологов нет денег, либо не знаешь хорошего психолога, подруги не всегда помогают, а тут есть общение и ответы на твои вопросы. Как сказал один мудрец, не помню как его зовут, что на любой вопрос, всегда есть ответ В САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

Ответы (5) Ответить
  • Хочу обратится к женщинам и после задать вопрос. Очень и очень много тут страдающих женщин, плачущих, ноющих, что сказали мужчинам, что-то не так и они игнорируют после, либо не хотят общаться, либо просто охладели. Девушки! Я могу только поделиться выводами с вами, надеюсь вам это поможет. Женщина, более тонкая по натуре и очень чувствует, что что то не так, мужчины называют-это накручивать. Если мужчина охладевает, хочет бросит мы это чувствует. Все женские истерики, психи, удаление с контакта, и блокировка-это отражение мужчины к нам. Если вы сказали, что то на эмоциях, значит ваша интуиция подсказала, что то не так. Мужчинам это не свойственно, вернее они не умеют ТАК интучить как мы. Поэтому когда всё случилось и вы зареванная и неадекватная, прокручиваете как так получилось и хотите ему 3 или 4 раз написать-позвонить. Сядьте и всё всё прокрутите. Вам пример. Я начала встречаться с мужчиной. Он то есть, то нет, неопределенность. Тоесть держит меня, толи я с ним, толи я просто как друг-тАварищ, я ему просто говорю, мне было бы приятно, если ты мне писал иногда и писал смс, доброе утро, доброй ночи, просто знаки внимания. Тоесть Я стала ситуацию расскручивать и в итоге, все отношения я тянула на себя. Но я постоянно чувствовала напряжение. Вроде неплохо все, но натянутость. А что происходит, когда натянута долго струна-она лопается. И я лопнула, а он просто промолчал. Вывод: зачем я форсировала события и накручивала, что у нас отношения, ведь инициатор я, хотя он сам знакомился-первый. Мужчины, вы пишите, что реко ответила, пошла далеко я другую найду! Знаете, вранье. Это только на словах всё, вижу часто многих одиноких парней, неликвид, которые мало кому нужны, потому что не все хотят тянуть отношения. Девочки если вы в сметении, переработайте все, почему вы так сказали и если вы окончательно поняли, что вы не правы, не истерите не ревите идите и общайтесь и извиняйтесь. С любовью говорите, а не с упреками. Всё.

  • Реклама

  • ну все правильно- это отношения так называемые были нужны только автору. ему льстило внимание возможность провести время приятно и кекс с автором. все остальное только ей одной было надо- отсюда и напряженность. его холодность была причиной ее напряженности. не было чувств с его стороны..он плыл по течению ибо не было пока той альтернативы из за которой он бы ушел от автора в ту же минуту. пусть всегда инициатива исходит от парней..и то..не факт что отношения надолго..

  • Никто ничего не накручивает, просто шлет лесом и ищет следующего. Извиняться за то, что чел не хочет отношений? Еще чего!

  • Есть люди, которые каждый день "интуичат" несчастья, которые случаются раз в 50 лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь