Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

знакомые прочтут это?

Такие темы иногда здесь интересные нахожу. Пять минут назад "свекровь не смыла за собой" и подобные. Почитать интересно, посмеяться. Но даже когда пишу какие-либо комментарии, думаю, как бы чего лишнего не болтнуть, а вдруг знакомые увидят? Вы так не думаете? Особенно пикантные темы, где всё в подробностях. К примеру, девушка пишет всё развернуто и очень подробно про свою ситуацию в постели с мужчиной, а её муж может в этот момент сидит на этом сайте и случайно прочёл новое. Узнал себя в этой ситуации. Мне любопытно, я одна так заморачиваюсь по поводу того, что кто-то может из знакомых увидеть мои сообщения?

Ответы (11) Ответить
  • у вас мания преследования.
    Из моих знакомых тут никто не сидит это точно.
    Даже мой мч знает что я часто темы строчу, но он их тупо не найдет даже

  • Реклама

  • да-да, читаю иногда тут истории одной коллеги)) да и не только я, многие из офиса

  • Гостья

    у вас мания преследования.
    Из моих знакомых тут никто не сидит это точно.
    Даже мой мч знает что я часто темы строчу, но он их тупо не найдет даже


    Я думала об этом :D но не до такой степени.

  • Лучше всего не писать пикантных деталей и подробностей, даже в коментариях.
    Особенно про вещи " не для посторонних ушей". Есть же лимит откровенности, помните об этом, тогда ни у кого на вас не будет компромата.

  • мой муж бабки зарабатывает
    по форумам не сидит. так что я спокойна

  • У Вас точно мания преследования, походу)) Ну, а если даже случайно (в жизни все может быть) кто нибудь узнал-бы, о том, что сидите на этом сайте, прочел-бы вашу писанину, ну и что с того? Мне лично было-бы пофиг)) Я в твиттере многое пишу, хотя там читают меня только знакомые, в инсте около 6.000 человек, бываю высказываюсь там о чем либо, как и на аске, на достаточно многие вопросы отвечаю, и всю мою писанину, что пишу, на что ответила видят ВСЕ. Все равно как-то не парюсь по этому поводу)) Вот где уж компромат, так компромат) а тут.. врятли кто узнает, так как похожих ситуаций бывает очень много))

  • Я сегодня прочитала тему своей коллег. Все детали совпадают, даже имя. И даже манера общения и манера писать безграмотно. Уверенна на 100%, что это она. Причем вначале я прочитала текст и сразу первая мысль о том, что это коз-лиха с моей работы. А потом взглянула на имя и совпало! Она тоже на этот сайт заглядывает на работе.

  • У меня на работе с ней перемирие как-бы, но тут я оторвалась по полной, накомментировала ей тут гадостей))) Она реально сук@ еще та. Почти весь коллектив на работе ее терпеть не может.

  • Мой может и читает, пробить мой комп для него не проблема, но мне насссрать честно говоря. Я тут откровенна, а вот о ком-то другом могу иногда так подумать и изменить некоторые детали в рассказе, пару раз бывало когда были темы и авторы были похожи на моих знакомых, так я завуалированно намекаю на наши с ними ситуации в ответе в их тему. )

  • У меня свекровь меня мониторит. Но я откровений на вумане не пишу, только анонимом в комментариях. А так да - стрёмно некоторым, наверное и не нужно трусы выворачивать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь