Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От чего может быть долгая апатия ?

Депрессией это не назову ,так как состояние не постоянно депрессивное ,а временами .Иногда хочется просто лежать и ничего не делать ,вот как сегодня проснулись не рано с молодым человеком ,получили заказ от курьера и я снова на полтора - два часа уснула и проснулась уже и вечер можно сказать .Набрала лишних кг за последние года ,большинство как раз за последний год когда такое состояние началось .И не знаю от чего или это просто лень или может последствия от набранных кг ,так как раньше в своем родном городе была очень активной ,а здесь никого из родных нет,в гости ни к кому не пойдешь и последние года 2 сильно скучаю за ними .
Как с этим справиться ?Как перебороть и начать меньше спать ,заняться спортом ,та даже элементарно ежедневно выходить на прогулки самой на полтора-два часа и полезно и думаю вес бы не увеличивался .Если что ,то я работаю ,правда удаленно .

Ответы (7) Ответить
  • От жизни

  • Реклама

  • если вы экстраверт вам нужно качественное общение. и не с 1 человеком. вот и все

  • Гость

    если вы экстраверт вам нужно качественное общение. и не с 1 человеком. вот и все


    согласна. а если вы интроверт, вам может помочь спорт...мне очень помог...без физических упражнений плохо себя чувствую

  • Если бы вам нужно было то, что вы перечислили, то вы бы это делали. А вы придумываете отмазки. Если действительно хотели бы, то не задумывались бы как, когда, стоит ли. На то, что действительно нужно силы всегда будут, а остальное - ложные потребности

  • у меня так проблемы со щитовидкой начинались. один в один. я бы на вашем месте не медлила и сдала бы анализы крови на ТТГ и Т4 свободный.

  • Ну а как жешь, мать его, Тут ведь может всякое.
    Ты лежешь в постели и страдаешь бякую.
    У тебя апатия так как нет Ипатия. Ипатия, ***, ***,Ипатия. Прогони Кондратия и иди к Ипатию.

  • Попробуйте сменить тип работы, выйти работать с людьми, потому что переезд, отсутствие друзей и близких, очень сказывается на самочувствии. Попробуйте в городе, котором живете, найти спортивную группу, которая занимается каким-либо спортом в парке и ходить туда, как на работу. Есть ли у Вас хобби, не пора ли заняться чем-то, чем Вы хотели ранее, но не могли, а сейчас есть время. И с медицинской точки зрения, можно посоветовать сходить к эндокринологу, надо исключить соматические болезни, приводящие к набору веса.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь