Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Татуировка? Делать или нет: вот в чем вопрос!

Всем добрый вечер. Мне 20 лет. Уже около полугода преследует навязчивая идея сделать тату, дольше уже просто не выдержу. Ах да, и это не наколки на пальцах и не купола на спине. Несколько небольших тату на руках, на ноге тоже около 2 маленьких и, возможно, на спине и под грудью. Что мне это даст? Самоудоволетворение и всё. Но следует ли обдумывать это дольше? Когда вы сделали свои первые тату и жалеете ли?

Ответы (19) Ответить
  • я бы тоже сделала,но у хороших мастеров как Саша Масюк или Алина Тюрина ну в их студии точно)но они сейчас все в Америке работают(((да и татухи от 50 тыс
    другие мастера мне не по душе,поэтому и не делаю какие попало

  • Реклама

  • Тоже хочу себе набить тату, но какая то потусторонняя сила мне не даёт это сделать..

  • Я думаю стоит ее делать только если вы в этом будете уверенны. А ваши вопросы говорят о сомнениях, поэтому пока сомневаетесь - не стоит. У меня нет тату, а вот многие знакомые делают и уже на протяжении нескольких лет об этом не жалеют, правда большинство из них парни 17 - 20 лет. Я считаю для того чтобы решиться так "подпортить" свое тело, нужен смысл набивать татуировку. Например, моя знакомая - талантливый ювелир, делает украшения для богатых клиентов в США, пиарит себя где только можно, у нее образ девушки-ведьмочки, который дополнен шикарными тату на руках, ногах, декольте и спине. Вот недавно еще и "сделала" грудь. Она сама как произведение искусства, но это оправдано, ведь такой тюнинг непосредственно связан с ее деятельностью.

  • Не делайте этот кошмар! Не надо портить кожу.

  • Решать только Вам. Тату должно иметь смысл лично для Вас, то есть не просто красивая картинка, а символ или оберег. Далее, принимайте во внимание свою профессию. Творческие люди могут позволить себе тату, а работник приличной организации или учитель - уже нет. Если Вы не совсем отвязная особа, то лучше делать там, где можно прикрыть одеждой.

  • Я тоже хочу сделать маленькую на руке. Но муж категорически против, говорит, из дома выгонит. Да и беременности не позволяют.
    Автор, столько тату вы задумали... Мне кажется, много. Лично мне на ногах, спине и под грудью не нравится. Я бы "портила" только руки. И ограничилась одной-двумя.

  • Если возникает хоть капелька сомнений-не нужно делать.Но это моё мнение.Я первую сделала только когда была на 100% уверена.На счет второй уже четвердый год думаю.

  • я жалею,да и все потом жалеют
    и многие работодатели не берут на работу с тату))
    вывести дорого и небесследно все равно
    сделай одну раз уж невтерпеж,в самом невидном месте))

  • есть ли возможность сделать тату, которая через какое-то время бесследно исчезнет? Существуют ли временные тату?

  • я на одну из своих 10 лет зрелая, на другую 5 лет. а ты собралась поставить на себе куча каких-то клякс по всему телу, уж это точно помойка

  • Я первую набила в 18, правда присматривалась к ней год. Но все таки решилась и ни разу не пожала.
    Остальные были более вспонтанные(всего 5), но я их всех очень люблю. Особенно кайфовый момент когда она свеженькая и ты ещё к ней привыкла, глаз всегда цепляется. Сейчас уже перестала их замечать, они как будто всегда со мной были.
    Никакие обереги и смыслы я в них не вкладывала, но вышло так что у каждой своя история.
    Ни разу не было проблем с работой, сейчас мне кажется на это обращают внимание только в фирмах с отголосками совка, во всех нормальных компаниях на это пофиг
    В следующем году буду бить рукав, пока коплю на него)

  • Лучше подумайте хорошо...
    Я перед своей первой тату думала года 2 наверное, и все 2 года меня это мучило, ну я и сделала и пошло поехало. Не жалею ни капельки, кто бы что ни говорил)

  • в омериге нынче бизнес по удалению татуировок стал популярнее, чем нанесение. мода на это дело в целом прошла и иди_оты теперь постепенно это осознают и начинают ликвидировать последствия. но у нас, как всегда, отстают.

  • Я первую тату сделала в 23, сейчас даже не замечаю её, вот планирую вторую набить на лопатку. Решите для себя зачем вам тату и что именно вы хотите набить и почему. Если просто чтобы было, то конечно не стоит делать. А вообще я бы вам посоветовала, сделать одну на невидном месте, и потом уже через пару лет или хотя бы через год уже рисовать другую. Но они у вас должны сочетаться друг с другом, а не просто от балды лишь бы были

  • Хоть вселенский смысл вложите, все равно это порча кожи. Необратимая. Честно, это выглядит как грязь, каракули, потому что кожа не статична, она видоизменяется и рисунок тоже. Лазеры, которые убирают татухи, очень агрессивные. Ваша кожа как мочало будет. Думаете, зря столько вбухивают в индустрию красоты и развитие методик по улучшению и осветлению кожи? Ровная, чистая кожа - вот что красиво! А вы сами себя уродовать хотите. Дело ваше.

  • Керри

    Я тоже хочу сделать маленькую на руке. Но муж категорически против, говорит, из дома выгонит. Да и беременности не позволяют.
    Автор, столько тату вы задумали... Мне кажется, много. Лично мне на ногах, спине и под грудью не нравится. Я бы "портила" только руки. И ограничилась одной-двумя.


    Причем тут беременности?
    Я лет с 20ти хотела татуировку. Но не знала что именно хочу поэтому подзабила на это дело малость. Потом увидела у знакомой очень красивую татуировку. Полазила у мастера в инсте и потом поняла что это именно то что я хочу. Сделала маленькую татуировку. Не жалею. Замужем ребенок есть все ок.

  • мне 36,делала на предплечии в 20 лет,не жалею ни грамма...

  • Мне кажется самое главное, сделать красивую.
    Много девушек видела делали на руке, пояснице. Такая страхота, аж противно было смотреть.
    А знакомая сделала на руке, очень красивая, яркая в глаза бросается. Делала у проверенного мастера, за большие деньги. Ещё зависит конечно, как вы выглядите. Может толстая, не красивая. Какой имидж. Не раз летом видела толстых теток с тату на руках, это отвратительно.
    Будете делать подойдите к этому делу отвественно.

  • нет, нет и нет! потом вкусы поменяются, а от тату можно не избаваиться! сделайте временную, которая со временем сама сходит, и так в течение года, и только тогда, сделайте постоянную

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь