Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как отвадить сумасшедшую бабку?

Мы молодая семья, много работаем, домой приходим поздно, еда, душ, сон. К нам начала ходить соседка по карману с претензий, что мы стучим ей в дверь. Причем стучим ночью и прячемся якобы. И вот мы мирно спим, она ломится к нам и начинает орать, что опять мы стучали и не даем ей спать. Ещё ходит по подъезду жалуется, нам уже другие высказывали. И так почти каждую ночь, уже и по хорошему и посылали. На вид вроде нормальная и не подумаешь.

Ответы (18) Ответить
  • Тряхануть за шкирку и сказать строго - мол если ты мразина ещё раз побеспокоишь нас - твой хладный труп найдут во дворе за гаражами по весне. И пендаль волшебного дать для ускорения. По другому с такими людьми никак. Жаловаться участковому? Он поржет над вами.

  • Реклама

  • А вы не пробовали начать стучать к ней в дверь? Проще дать ее номер телефона пранкерам. Они ее будут прозванивать, ей не до вас будет.

  • Гость

    Тряхануть за шкирку и сказать строго - мол если ты мразина ещё раз побеспокоишь нас - твой хладный труп найдут во дворе за гаражами по весне. И пендаль волшебного дать для ускорения. По другому с такими людьми никак. Жаловаться участковому? Он поржет над вами.


    Так я думаю нам никто не поверит, она на вид адекватная и все бабки ее подружки в подъезде. А тронешь вообще скажет бьют.

  • Реально ходите и стучите ахах Что она будет делать, когда реально постучите? Мне однажды какое-то *** позвонило и сказало .что я уепищу названивала целую ночь и оно стало мне угрожать, я в ответ сказала, что я ващето сплю по ночам и *** призаткнулось и сказала, чтобы я больше так не делала. Так и вы это епанатке скажите, что вы спите по ночам где-нибудь у друзей и вас дома не было и это у нее в голову кто-то стучит. Ясно же, что она больная на голову маразматичка

  • Гость2

    Реально ходите и стучите ахах Что она будет делать, когда реально постучите? Мне однажды какое-то *** позвонило и сказало .что я уепищу названивала целую ночь и оно стало мне угрожать, я в ответ сказала, что я ващето сплю по ночам и *** призаткнулось и сказала, чтобы я больше так не делала. Так и вы это епанатке скажите, что вы спите по ночам где-нибудь у друзей и вас дома не было и это у нее в голову кто-то стучит. Ясно же, что она больная на голову маразматичка


    Не помогает, он считает мы врем.

  • надо переключить ее внимание на других, из вас она сосет энергию как у молодых! расклейте везде обьявление что ее квартира продается и пусть ей звонят весь день! а так у нас такая была моя соседка собирала подписи чтобы ее упечь в дурку, что хаоактерно упекли, она не давала спать, орала стучала выливала *** из окна, ужс что было🙈но ей было под 90 и она реально была больна

  • так надо действительно начать стучать, чтобы не было обидно, что она огульно вас обвиняет.

  • Как страшно стареть :((( Почему мы люди такие слабые...

  • Я тоже как-то жила в квартире, где почти все соседи были старые люди. Вот они мне нервы помотали! То ремонт нельзя делать, кричали, что из-за меня дом разрушится, когда мы унитаз меняли :/, то колеса у машины прокалывали, то стояли под дверью и слушали, рылись в моей почте. Потом стали обещать засудить меня, маме звонили моей, мы им пообещали ответный иск - отстали.. Но по ящикам все равно лазили.. Как хорошо, что я съехала оттуда!

  • Вызывайте участкового полицейского. Придет разок - бабка быстро утихомирится. Или участковый ее в дурку утихомирит. Бабка, очевидно, головой уже болеет, вам, конечно, не полегчает от того,что диагноз знаете, но хоть, вызовом участкового, поспособствуете, что ее будут лечить.

  • значит кто-то стучит ей. Пусть камеру ставит и следит ночами

  • Гость

    значит кто-то стучит ей. Пусть камеру ставит и следит ночами


    Карман на двоих, некому там стучать.

  • Гость

    надо переключить ее внимание на других, из вас она сосет энергию как у молодых! расклейте везде обьявление что ее квартира продается и пусть ей звонят весь день! а так у нас такая была моя соседка собирала подписи чтобы ее упечь в дурку, что хаоактерно упекли, она не давала спать, орала стучала выливала *** из окна, ужс что было🙈но ей было под 90 и она реально была больна


    хорошая идея, мне нравится, попробую так

  • скажите что вызовите дурку и они проверят ее на адекватность

  • Да это старческий маразм,уже ничего не сделать.У подруги такая бабка этажем ниже живет,тоже говорит,что они ей в дверь стучаться,что она белье на балконе вешает,а этой соседке на ее балкон капает(балкон застеклен),что у них по ночам гулянки,хотя люди работают,а самое смешное,когда подруга беременная ходила,бабка прибежала и начала скандалить,что они их затопили,потому что подруга в унитаз смывает средства женской гигиены,про то что подруга с пузом,не подумала видимо)Участковый каждый день приходит,конечно понимает,что бабушка не але уже,а что поделать?Вот так и живут)

  • Гость

    Мы молодая семья, много работаем, домой приходим поздно, еда, душ, сон. К нам начала ходить соседка по карману с претензий, что мы стучим ей в дверь. Причем стучим ночью и прячемся якобы. И вот мы мирно спим, она ломится к нам и начинает орать, что опять мы стучали и не даем ей спать. Ещё ходит по подъезду жалуется, нам уже другие высказывали. И так почти каждую ночь, уже и по хорошему и посылали. На вид вроде нормальная и не подумаешь.


    Она ненормальная. У нас одна тоже так ходила и орала под дверью, потом вообще перестала выходить, и от двери её квартиры мочой воняло - сил нет. Искали её родственников, жаловались. Вонь прекратилась.
    Потом бабка померла и её выносили на носилках из подъезда, нога из-под одеяла выглядывала - жуть...

  • Уууу!.. Не завидую. У мамы соседка бабка была один в один, и днём, и ночью могла притащиться. С претензией, что мама заходит в её квартиру (запертую), роется в её вещах и некоторые из них себе присваивает. Короче, совсем ку-ку снесло у бабки. Слава богу, её потом дочь забрала, а то ведь девяносто с гаком бабуле стукнуло, однажды чуть весь панельник на воздух не взлетел по ее милости.

  • Установите камеру на этаже

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь