Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хамство мамаш

Просто накипело. Обычно слышу, как люди недовольны тем, что мамы не следят за своими детьми. Что вот ребенок задел ножкой в транспорте, что он бегает по пляжу, засыпая песок на полотенце, что он плачет в самолете.. У меня другая проблема. Я не понимаю, почему большинство русских мамаш считаю, что это нормально устраивать разборки со своим ребенком в общественных местах! Что нормально говорить с ним таким тоном, что кроме как на чудовище она в это время ни на что не похожа!!! Постоянно слышишь это "я тебе сказала", "ты че не понял", "сядь", "тихо", "не кричи", "не трогай" и т.д. Мне не приятны все эти сцены, вы, мамаши, что не понимаете??! смотрю и другие люди морщатся-еле терпят. Пусть лучше ваш ребенок засыпет мне песок или заденет ножкой, но только не слушать ваше хамство!!!Почему это не считается у нас неприличным!!! Недавно в метро пришлось осадить одну такую мамашу-не вытерпела. Несколько станций подряд она хамила детям, которые рядом со мной сидели. Пришлось сказать ей , что замолчала и не позорилась.

Ответы (19) Ответить
  • Автор, я Вас понимаю.
    К счастью, у меня детки воспитанные, даже Теодорис, хотя он мне не рожоный.
    Но вот Марикины выблядки - это мрак. Мелкая Анджелика вечно в соплях, Генка с Шамилем воруют, курют, а теперь их наверняка в приюте снахратили))

  • Реклама

  • Вы не понимаете значение слова хамство.... И это вы морщитесь от грубости этих мам, другие именно ждут такого воспитания

  • Вера

    Автор, я Вас понимаю.
    К счастью, у меня детки воспитанные, даже Теодорис, хотя он мне не рожоный.
    Но вот Марикины выблядки - это мрак. Мелкая Анджелика вечно в соплях, Генка с Шамилем воруют, курют, а теперь их наверняка в приюте снахратили))


    А Ибрагим и Магда каковы в быту?

  • потому что быстрые и четкие эмоциональные команды детьми, животными, да и всеми остальными воспринимаются легче, чем длинные предложения.
    когда в армии отдают команды односложными предложениями, ты же не считаешь это хамством.

  • "Мне не приятны..." мало ли что Вам не приятно. Не влезайте в чужую жизнь и воспитание, если как кроме собственного фи Вы ничего для этой семьи сделать не сможете.
    Вы готовы терпеть, когда чужой ребёнок Вас пинает ради его собственного успокоения. Такие дети в дальнейшем не видят границ другого человека. Поэтому у нас куча баб и мужиков, которые считают нормой толкнуть или пнуть кого-то, если их что-то не устраивает, не предполагая, что будут последствия, которые готовы орать в общественных местах.

  • А я,автор,не готова быть испачканной детьми и слушать их визг!Мне неприятны все эти сцены,вы что,не понимаете!?

  • с таким редко сталкиваюсь, но то, что родители маленьких детей часто ведут себя как пупы земли, реально раздражает. Такое чувство, что расплодившиеся отпрысками люди, считают себя какими-то особенными мессиями и все окружающие, посторонние должны с пониманием и любовью относиться к их детям. Пропускать везде, не извиняться, если тебя пнул и испачкал ребенок. Вот это трэш. Вроде и материть при ребенке взрослого как-то не хочется и молчать с трудом получается.

  • А рявканье - то, что действует всегда. Гуманизм, личностный подход и прочее хороши лишь в теории. или небольшими дозами. или если ребенок - флегма.

  • В любом случае дети не уважают родителей. Следовательно, и не слушаются.
    Мамам им нужна, чтобы кормила и оплачивала учёбу. Потом в 18 принесёт в подоле "нате любите, папаша студент, у нас така любоффь!.."

  • Автор у вас есть дети?

  • Сами-то откуда? У русских есть пословица "не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Советую запомнить.

  • Автор завела обычный гафно срач.
    Кто ты такая, чтобы людям делать замечания, как им своих детей воспитывать?
    Не нравится, как они себя ведут- бери такси.

  • это *** мамаши автор,тоже таких вижу,както одна орала на своего что нельзя на качелю,пока она отвернулась я посадила ее ребенка на качелю и покатала,надо было видеть ее выражение лица😂👺она чуть не ***)))))

  • я кстати сама воспитана такой *** мамашей,ее не уважаю и могу заехать с носака,вот к чему приводит хамское восритание

  • Автор, вы зря противопоставляете вседозволенность для детей и бычку родителей. И то и другое отвратительно. Родители должны уметь эффективно контролировать своих детей не допуская ни того ни другого.

  • Как всегда бездетной курице есть дело до воспитания детей. Скучно.

  • Вера

    Автор, я Вас понимаю.
    К счастью, у меня детки воспитанные, даже Теодорис, хотя он мне не рожоный.
    Но вот Марикины выблядки - это мрак. Мелкая Анджелика вечно в соплях, Генка с Шамилем воруют, курют, а теперь их наверняка в приюте снахратили))


    Ты с ними что ли букварь скурила???

  • Как мамашки на детей орут и правда ужас : ((

  • отвечаю всем:
    1) да, я имею право делать замечание, но не потому что мне есть дело до того, кем вырастит ребенок- а потому что это НЕПРИЛИЧНО так себя вести, это сродни как зайти в вонючей одежде в метро, например, или бухим или материться или домогаться кого-то-это все дурное воспитание!!! почему то ругаться прилюдно со ВЗРОСЛЫМИ людьми считается нормальном, а ругаться с детьми-нет. и да, я не собираюсь давать кому-то советы по воспитанию. той мамаше я сказала, что если ей хочется-разборки надо дома устраивать с детьми.
    2) вообще-то я из России (мск), но лучше б была из другой страны. потому что даже на Украине такого хамства, по-моему нет.
    3) недавно одна коллега как раз возмущалась вседозволенностью еврейских детей (была в Израиле), свою дочь гнобит как может. но по факту почему-то у евреев вырастают успешных людей, а у русских- бурлаки с заниженной самооценкой и рабской философией- главное ведь, что он ножкой в метро никого не задевал.
    3) считаю тех, кто возмущается из за плача или ножек или песка на полотенце-завистниками, их, видимо, тоже гнобили в детстве.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь