Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы слушаете лекции психологов?

Сейчас модны разные аудио книги и видео о том как надо жить, о женственности, о семье, о позитивном мышлении и т. д. Я раньше слушала и вроде как и правда что-то помогает. Но сейчас стала интересоваться в интернете, что у многих самих таких психологов личная жизнь не складывается, есть в жизни проблемы и т.д. Так и как они могут учить тогда? Что думаете?

Ответы (19) Ответить
  • Думаю не надо их слушать. У каждого своя жизнь, каждый сам для себя уникален и только сам человек может видеть как починить себя и свою жизнь.

  • Реклама

  • Катенька

    Думаю не надо их слушать. У каждого своя жизнь, каждый сам для себя уникален и только сам человек может видеть как починить себя и свою жизнь.


    Тоже к этому склоняюсь. Наверное надо развивать в себе свое мнение и видение всего, анализировать любую информацию.

  • Слушаю Невеева. Мужик дело говорит.

  • Чем их слушать,лучше заняться хорошим сексом . Проблемы не решит.но настроение улучит и нервам разрядку даст.

  • Думаю, хуже не будет чему-то поучиться, о чем-то задуматься. Конечно, у каждого своя жизнь и свои грабли. Но, например, раньше в школе был предмет этика и психология семейной жизни. Сейчас ничего этого нет. И заглядывая на вумен иногда почитаешь такое, что ужас берет. Как многие девочки не любят себя, не уважают, дают вытирать об себя ноги. Было бы неплохо если такая девочка послушала что то умное и не делала чудовищных глупостей

  • Психологов читаю, слушаю редко. Но далеко не всех, очень избирательно.Психологи тоже люди, у могут быть проблемы, но не по тем вопросам, по которым они консультируют. Это как диетолог с ожирением.

  • да, только слушать надо профи, а не популярных псевдогуру. но их еще найти надо, а то все пространство заср.но популярной кухонной психологией.

  • Аудиокниги Литвака слушаю.Ну и других авторов. Но я делаю разницу между психологами и околопсихологической чушью А вот автор - нет.

  • Мия 25 лет

    ржу над Милой Левчук, орет что женщина не должна пахать, должна порхать и платья носить, а у самой муж у нее же на зарплате и она рассказывает как он ее содержит смех.
    у нее имя и она свою деятельность продает, а он просто ее подмастерье-администратор.
    хохол из украинской глубинки без гражданства, прописки, хаты, еще и Мила рассказывает как он купил до брака ЕЙ квартиру и на нее оформил. а сам никто и ничто, он ее на 10 лет младше. и до этой популярности она сайты сама делала он тоже ее подмастерьем был, искал заказы, так она тоже говорит, что он ее содержал. лицемерная Людка.


    Ну эта клоунесса к психологам никакого отношения не имеет.
    Смотрю Ковалёва, и просто видео на интересующие темы неизвестных мне психологов. Подписалась на Лабковского, собираюсь почитать.
    Тут странные коментарии про своё мнение и т.д. Психология не диктует Вам мировозрение и конкретные линии поведения. Она помогает расставить всё по полкам. Понять откуда у вас какая-то обида, зажим, комплекс, страх, и что с этим делать.
    Я учусь говорить "нет", учусь отдыхать по-настоящему, без суеты, уважать себя и выстраивать границы в общении с окружающими. Психология помогает очень. Глаз дёргается реже)

  • Слушаю Лабковского давно, я сама отучилась на психолога, и мне нравится что он не умножает сущности, лаконичен и говорит по понятном неспециалисту языке. Насчёт того что проблемы у самих психологов, а как же и врачи болеют, но ведь они вас лечат на собственном опыте, а на основе профессиональных знаний. А вот себя лечить невозможно, поэтому они должны быть такими же клиентами и у своих супервайзеров. Но выбирать надо очень внимательно.

  • НЕТ
    Только к Литваку отношусь уважительно,
    а уж все эти девочки, которые болтовней деньги зарабатывают ... хм, страшно представить кто к ним ходит вообще
    Смотрела фильм - там если к психологу или психиатру перестает ходить клиент - его на собрании начальник отчитывает. Вот и вся суть - не вылечить клиента, а заставить его приходить снова и снова.

  • Согласна, Лабковского тоже можно послушать на ютубе - намного лучше поможет чем какой угодно тренинг

  • Слушаю и смотрю Капранова. Настоящий, выстраданный и заслуженный психолог-практик, причем совершенно без гламура. Делится лично проработанным. Сложные вещи гениально умудряется рассказывать доходчиво. Безжалостный, прямой, но истинно добрый к людям. "Я учу не отращивать крылья, а отпиливать гири". Редкая специализация в век позитивных советов в модных журналах. Обдумывать сказанное им было для меня мучительной, но очень целебной работой.

  • Гость

    Слушаю Лабковского давно, я сама отучилась на психолога, и мне нравится что он не умножает сущности, лаконичен и говорит по понятном неспециалисту языке.


    Лабковский клёвый дядька.
    Ковалёв С.В. тоже из этой оперы.

  • Спасибо за Капранова. Слушаю, нравится.

  • просматриваю иногда, в надежде узнать что-то дельное. вот П.Раков нравится, его советы работают на практике. остальное - полное и унылое Г. какие-то оторванные от реальности и недалёеие люди чему-то пытажтся учить...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь