Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сильно поругалась с сестрой

Хочу высказаться, но это будет выглядеть как жалоба. Сегодня смотрела за детьми сестры , она попросила присмотреть пока сама будет на свадьбе. Я не отказалась, даже с удовольствием поехала к ней, посидели , поиграли с детьми) пришла сестра🤦🏻‍♀️ Да , игрушки были разбросаны, я сама устала , было 01:30 ночи, я с утра встаю на учебу, думала да кто нибудь отвезет, водитель или ее муж, так прошло еще полчаса, она начала орать якобы дома бардак, но если ее дети так играют, я в чем виновата? Начала говорить что я вообще спала ничего не делала, хотя я смотрела за детками, она послала меня, в итоге я просто оделась и вышла, слава Богу, что в кармане были деньги, донхала на такси. Да, по-любому мы помиримся, но то, что я ВСЕГДА соглашаюсь смотреть за ее детьми, а это часто, она совсем не ценит это, мне очень из-за этого обидно, что хотябы могла промолчать, и сделать скидку на эти разбросанные игрушки , и не срываться на меня, и кстати я только сейчас осознала что никогда ее не о чем не просила, и как теперь быть? Как вести себя? Что сказать в следующий раз?

Ответы (5) Ответить
  • Откажите пару раз сестре. Пусть подумает. У меня у самой двое маленьких, и я знаю как бывает трудно. А игрушки это мелочь.

  • Реклама

  • Хочу высказаться, но это будет выглядеть как жалоба. Сегодня смотрела за детьми сестры , она попросила присмотреть пока сама будет на свадьбе. Я не отказалась, даже с удовольствием поехала к ней, посидели , поиграли с детьми) пришла сестра🤦🏻‍♀️ Да , игрушки были разбросаны, я сама устала , было 01:30 ночи, я с утра встаю на учебу, думала да кто нибудь отвезет, водитель или ее муж, так прошло еще полчаса, она начала орать якобы дома бардак, но если ее дети так играют, я в чем виновата? Начала говорить что я вообще спала ничего не делала, хотя я смотрела за детками, она послала меня, в итоге я просто оделась и вышла, слава Богу, что в кармане были деньги, донхала на такси.
    У меня немножко другая история...две дочери...у старшей двое деток..., старшую дочку частенько мне подкидывала, но работаю я по графику, т.е. в ночные смены, и в эти часы оставляю внучку с младшей дочерью (она уже замужем и живет отдельно, но рядышком) Поначалу все было гладко..., но внучка гиперактивный ребенок, обязательно где-нибудь набедокурит, но незначительно...(накрошит, воду, чай прольет, игрушки разбросает) Мне это совсем не в тягость..., а доча стала злиться и ругаться с нами, чтоб больше ей не оставляли племяшку...Сейчас у нее родился свой ребенок и с племяшкой почти не видится, если только ко мне приходит, когда внучка у меня бывает..., а сейчас это крайне редко получается, только на каникулах...И теперь на почве этого, у нас троих напряжные отношения...я, как мать, пытаюсь сблизить их, но пока увы, не получается...жаль....
    Люди стали какие-то злые сейчас...Раньше помню, растили всем семейством детей...были малозначимые расхождения в воспитании, но чтобы потом упрекать, это не по-людски как-то...не по-человечески...и не благодарили как сейчас подарками...обычное СПАСИБО...и это спасибо вызывало только улыбку, и готов был делать еще больше...Есть хорошее высказывание "Добро не ценится...люди от него наглеют..."

  • Нагружает, даже не так, заставляет вторую дочь решать проблемы первой, и считает что она так "сближает"))). Действительно благими намерениями вымощена дорога в ад.

  • Гость

    Нагружает, даже не так, заставляет вторую дочь решать проблемы первой, и считает что она так "сближает"))). Действительно благими намерениями вымощена дорога в ад.


    Ну , дочка, очевидно, справедливо считает такое "сближение" лицемерием.

  • Я тоже считаю, что надо отказать, и не раз. На вопрос, почему, я ответила бы, что помню, как она была недовольна в прошлый раз и не хочу повторения той ситуации. И смиренно добавила бы, что действительно не справляюсь, поэтому ей лучше поискать другую няню для своих детей:) несколько таких отказов, и неблагодарный человек начнёт ценить бесплатную помощь.

  • Я думаю, она не права. В следующий раз не соглашайся.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь