Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли посетить психолога

Как жить, если ты некрасивая девушка, которая никому не нравится??? Когда смотришь на свое лицо в зеркало и ненавидишь его. Как же хочется разбить все зеркала, лишь бы не видеть своего уродства...Один человек однажды сказал: «Если бы у меня был такой нос, как у тебя, я не выходила бы на улицу».
Кажется, что все вокруг меня такие красивые и идеальные, по сравнению со мной. Во всех своих неудачах в жизни я всегда обвиняла свою внешность.
Мне нужно только одно - полюбить себя, больше ничего не нужно, это единственное, чего я хочу.
Обращаюсь к тем, у кого такая же проблема: Как вы с этим справляетесь? Возможно ли с этим вообще смириться? Психолог может нужен

Ответы (11) Ответить
  • Автор, смотря сколько вам лет. Мне 20, проблемы в точности как у вас уже давно очень. Боюсь, уже поздно (ну лично мне), так как уже сформировалось представление о себе настоящей и идеальной, какой я не буду никогда. Говорят, конечно, внешность - не главное, но это важно лично для меня. Не чтобы се вокруг комплименты делали,ма чтоьы себя чувствовать в своей тарелке.

  • Реклама

  • Психолог нужен однозначно. Я люблю себя, и с моей стороны такая ненависть к себе выглядит более чем неадекватно, я не понимаю, как так можно
    Посетите психолога и ваша жизнь станет в 100 раз легче, как по мне

  • Автор, я не верю, что психолог может хоть в чём-либо помочь человеку. Хороший, может, и смог бы, но найти его практически нереально. Если что-то не устраивает во внешности, то надо сосредоточиться на зарабатывании денег и исправлении у хирурга. По другому никак.

  • Да, это психологические проблемы, психотерапия может помочь Вам. Ищите хорошего специалиста. Но это не разовый визит, а 5-10 или больше.

  • Вам пластический хирург нужен,только он решит вашу проблему, а психолог научит с ней(проблемой) жить,только и всего.Разницу ощущаете?

  • Гость

    Вам пластический хирург нужен,только он решит вашу проблему, а психолог научит с ней(проблемой) жить,только и всего.Разницу ощущаете?


    У нее может быть абсолютно нормальная и даже красивая внешность. Ненависть к себе и реальная внешность никак не связаны.

  • Бухие бухи

    У нее может быть абсолютно нормальная и даже красивая внешность. Ненависть к себе и реальная внешность никак не связаны.

    утреня др нормальной далека

  • Бухие бухи

    Да, это психологические проблемы, психотерапия может помочь Вам. Ищите хорошего специалиста. Но это не разовый визит, а 5-10 или больше.


    А ВОТ КОГДА Я СОЗДАВАЛА ТЕМУ, МЕНЯ СТАЛИ ОБВИНЯТЬ В ТОМ, ЧТО МОЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ ПОДНЯЛ МНЕ САМООЦЕНКУ ДО НЕБЕС, ПРИ ТОМ РАНЬШЕ Я БЫЛА НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ.
    Автор, сейчас вам посоветуют психотерапевта, а потом когда пройдете сеансы, тут же вас начнут обвинять в завышенной самооценке, и психотерапевта в том. что он вам ее поднял до небес. Точь-в-точь как и мне тут писали.

  • Обиженная всеми!

    А ВОТ КОГДА Я СОЗДАВАЛА ТЕМУ, МЕНЯ СТАЛИ ОБВИНЯТЬ В ТОМ, ЧТО МОЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ ПОДНЯЛ МНЕ САМООЦЕНКУ ДО НЕБЕС, ПРИ ТОМ РАНЬШЕ Я БЫЛА НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ. Автор, сейчас вам посоветуют психотерапевта, а потом когда пройдете сеансы, тут же вас начнут обвинять в завышенной самооценке, и психотерапевта в том. что он вам ее поднял до небес. Точь-в-точь как и мне тут писали.


    Вам еще лечиться и лечиться.)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь