Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вернулась в Россию из США, в шоке от сервиса.

Записалась в один из лучших спортивных залов в городе, приобрела курс занятий с личным тренером, отношения хуже некуда, высокомерие, постоянно мотается, не пойми, где, объясняю, что мне нужно, в итоге делаем совсем не то, человек явно приходит неподготовленным, сменила тренера, та же история, причём, отношение в стиле «сама виновата», то есть занятие начинается в 7, приходу к семи, он ставит меня на кардио и уходит, причём, претензия в виде «вот если бы вы не опоздали и пришли вовремя и сделали кардио до начала занятия у нас бы было больше времени на силовые тренажеры». А откуда мне знать, что я должна была придти за 20 минут., при этом вечно на телефоне и вечно с кислой миной.

Вчера решила сходить на массаж , по интернету записалась на массаж стоп (30 минут), массаж лица (час), спортивный массаж всего тела ( 90 минут), уже вышлаиз дома, когда мне перезвонили и сказали, что вышла накладка и массаж стоп отменяется, массаж лица был хороший, когда легла на кушетку на 90-минутный спортивный массажист сказал, что сегодня сделаем классику(wtf), промассировал плохо и только 60 минут. Подозреваю, что пришёл ещё один клиент и мастер посчитал, что за 2 60-минутных сделает больше денег,чем за один 90 минутный со мной, при этом решил сохранить силы на мужчину. Скажу сразу-искала по отзывам в интернете, один из лучших мастеров в городе( город-Миллионник), в прошлом году ходила к двум другим мастерам и там вообще полный завал был, одна отменила занятие в день, когда договаривались, причём, сообщила, когда я уже подошла, во второй раз пришла с порезанным пальцем и сделала полную лажу, при этом болтала весь массаж, выспрашивая меня про личную жизнь, как погиб мой ребёнок и почему я не завожу ещё детей.
Объясните, как в России за свои деньги получить то, что изначально хочешь?

Ответы (35) Ответить
  • Никак. Тут везде так.

  • Реклама

  • за что тебя выперли из сша?

  • Не жить в Мухросранске. А вы в США в глубинку ездили? Судя по всему - нет.

  • Никогда такого не было. Прихожу и получаю по полной программе. Педикюр полтора часа, в это время мне и чай с медом и уважительное отношение. На массаже уже заранее все готово. Нсли заказываю на дом то без опозданий было.
    В фитнесе тренера пашут, как в последний раз. Для детей беру всегда, за много лет сменила человек 20, отличные ребята, выкладываются минута в минуту. Никаких телефонов нет в помине. Дети занимаются брейком, роликами, единоборствами, скакалками, танцами, плаванием, снорлингом, аэробикой, растяжкой.... очень скйчас прекрасное поколение тренеров выросло!
    И со мной тоже внимательно занимаются, не отходят вообще, плотный контакт. Разные были и женщины и мужчины.
    Плохой сервис доя меня это парикмахерская, но в штатах они в разы хуже!!!!!! Как и медицина. Факт.
    Но в штатах лучше образование. Про тренерство ничего не знаю, не сталкивалась, джим посещала сама. 5 лет жила в НЙ, год в Сиэтле. Но, моя подруга фанат спорта так же ругает американских тренеров, халтурщиков полно, нужно просто найти своего.

  • У меня сестра и мама живут в штатах. Так что в курсе как и там, и тут. Не давно похвасталась им как сходила в стомат. поликлинику и как все было быстро, вежливо, чисто и бесплатно. Сестра в свою очередь рассказала кошмарную историю как с ребенком с высокой температурой часами ждет в больнице в очереди пока у врача очутится, причем едет свои ходом. И таких моментов много, лень перечилять, плюсов-минусов и там, и тут хватает.

  • потому что надо выбирать не по цене фитнес или услугу а по личным связям. Византия у нас. и да - сервис всегда был отвратный точнее его почти нигде и нету.

  • Так ненавязчиво ввернула причину возврата в Россию, словно это кому-то интересно. Разводка она и на деревне разводка. Только в деревне она была бы вкуснее.

  • Гость

    потому что надо выбирать не по цене фитнес или услугу а по личным связям. Византия у нас. и да - сервис всегда был отвратный точнее его почти нигде и нету.


    Я 8 лет не жила в Россию, знакомые подобными услугами либо не пользуются, либо уже привыкли их это не беспокоит, поэтому выбирала не по цене, а отзывам в интернете, причём таким, где много людей отписалось, а не с десяток.

  • Баба Туя

    Так ненавязчиво ввернула причину возврата в Россию, словно это кому-то интересно. Разводка она и на деревне разводка. Только в деревне она была бы вкуснее.


    Где вы разглядели? среди этих сплошных массажей, фитнесов

  • автор тогда выбирайте либо иностранные компании для хоть какого-то сервиса или же если массаж то тогда тайский которые вам восточные мастера сделают.
    я не знаю в каком вы городе но я вот жила в мск и меня вот вымораживало когда закажешь 1-2 блюдо допустим скромный салатик и рыбу какую-нить несчастную дораду и к тебе блин ПЯТЬ раз подойдут и в глаза заглянут и спросят а вам понравилось? в расчете на чаевые. когда в кофейне тебя всю обсмотрят на предмет платежеспособности. в центре города - еще хуже! сидим на Арбате там окна во всю стенку и при этом разбитые по углам зато к тебе аж 6 официантов подскочет каждая официантка выглядит как голливудская красотка ибо мужика бохатого ищет и все в рот заглядывают в поисках чаевых. Это не сервис это уже насилие какое-то. Но в мск все считают это сервисом.

  • Гость

    Автор, не лень было такую толстую брехню сочинять из столька букафф ?


    +1 ... esli b avtor priexav s amerike poshla kuda i bila ne dovelna servesom to davno b kak tipichnij “amerikanec “ postavila vsex na mesto ... da I ne razvodili b we tak , naoborot pitalis b yblajit ... drygoe delo esli avtor poshla v kakoj to myxasranski salon za $1 ti da , kakoj tam service

  • Гость

    Никак. Тут везде так.


    Не надо рассказывать сказки!
    Я занимаюсь без тренера, но прекрасно вижу, как тренера носятся со своими подопечными - никто никого не бросает, с упражнениями помогают, про питание и режим дня разговаривают. А собственно, чё тебе объяснять, ты наверно из тех, кто любит Россию oбcиpaть в каждой теме!
    Точно? Угадала?

  • Ну что, Автор, самое время обратно вернуться, из России в США и наслаждаться тамошним сервисом.

  • Скажите спасибо, что в poжy не плюнули. Ишь.

  • Гость

    Да не была она в Америке, и никуда ниоткуда она не возвращалась. Как сидела сто лет на украинском хуторе близ диканьки, так и сидит, выдумывает от скуки параллельную реальность, Америка, Россия, фитнес, массаж ))


    как хочется верить да))) завидовать нехорошо))

  • Гость

    Ну что, Автор, самое время обратно вернуться, из России в США и наслаждаться тамошним сервисом.


    если честно, то да. Я в Лондоне живу и меня вообще бесит пост-советское в наших странах, как прошлый век чес слово- типо "у него МАШИИНАА"-млин прям роскошь-тут это просто нормальная вещь.

  • Гость

    Скажите спасибо, что в poжy не плюнули. Ишь.


    ничо, ща вуман поднапряжется и исправит эту досадную оплошность)

  • Odri

    если честно, то да. Я в Лондоне живу и меня вообще бесит пост-советское в наших странах, как прошлый век чес слово- типо "у него МАШИИНАА"-млин прям роскошь-тут это просто нормальная вещь.


    А у вас тоже МАШИНА!?!? Да вы охренели там! Буржуи!!!

  • Гость

    А у вас тоже МАШИНА!?!? Да вы охренели там! Буржуи!!!


    вот представь!!роскошь-то, посмели покупать лакшари, жесть!!

  • Odri

    если честно, то да. Я в Лондоне живу и меня вообще бесит пост-советское в наших странах, как прошлый век чес слово- типо "у него МАШИИНАА"-млин прям роскошь-тут это просто нормальная вещь.


    В каких странах конкретно? Машины ставить некуда давно, проснитесь )

  • Бухие бухи

    Жалуйтесь администрации, иногда помогает.


    Жаловалась на первого тренера, который про первое пробное забыл, на второе вообще не пришёл, а предупредить забыл. Влетело ему сильно. Но не уволили. Второй, видимо, закадычный дружбан первого( оба молодые мальчики) в знак солидарности тоже стал относиться кое как. Уже реально думаю отписаться от этого сервиса, оформить возврат и заниматься самостоятельно. Плохо, что клуб реально крупный, много всяких групповых занятий , сауна, бассейн, плюс, недалёко от моего дома.
    С массажем хуже, сплошные понты, плохая работа, навязывание не того массажа, что заказала с обоснованием тем, что они лучше знают, что мне нужно. Тайский массаж не люблю, мне очень помогает ролфинг, миофасциальный релиз, не могу найти нормального мастера, хотя салонов уйма. Дальше поглаживаний и легких разминаний дело не идёт.

  • Автор


    Я на массаж вообще в фитнес клубе не хожу. Есть врач проверенный, у него все делаю, даже езжу далеко. Пробовала в других местах - не айс абсолютно.
    Насчет тренеров - м.б. снова поменять? Не двое же их на весь клуб.

  • ха-ха это в мск мода на все проблемы говорить - поменять. в некоторых городах просто не на что менять! я за одеждой ездила хз знает куда реально на др конец города в питере потому что мне просто нравилось обслуживание! а девушка кот меня обслуживала там рядом живет и уходить с того места никуда не хочет мол бенеок-школа и все дела. ну я к ней и моталась и знала ЗАЧЕМ. именно что за сервисом. Однажды в примерочной оставила часы, вернулась за ними в другую смену а там работала другая продавец из бывших республик - все, атмосфера бутика была убита ею напрочь. Тут же стояли 2-3 ее товарки-родственницы не знаю кто, в общем пока они свой разговор не закончили. меня никто не обслужил. вот это было потрясающе для меня переживание. Владелице я не стала капать, но выводы для себя я сделала.

  • Такую чушь тут несут - типа все все получают и чудесно живут. Неправда, чтобы получить нормальную стрижку, приличный массаж или гарантированно вежливого продавца или курьера вам должно просто повезти сегодня. Нет никаких гарантий, что вам за ваши же деньги не нахамят, не испоганят что-то и вообще, что будут себя прилично вести. Так у нас было всегда. Родственники тоже не так давно вернулись из США, им в первый же день нахамили в магазине, потом в очереди - короче, окунулись в реальность. Это не искоренить, мне кажется. Я лично вас поддерживаю, автор, ещё и лезут с расспросами вечно - а где работаете, а сколько зарабатываете, а кто муж, а сколько комнат в доме - эти вопросы в порядке вещей, как и абсолютная бестактность и работа на отвали.

  • Автор

    Жаловалась на первого тренера, который про первое пробное забыл, на второе вообще не пришёл, а предупредить забыл. Влетело ему сильно. Но не уволили. Второй, видимо, закадычный дружбан первого( оба молодые мальчики) в знак солидарности тоже стал относиться кое как. Уже реально думаю отписаться от этого сервиса, оформить возврат и заниматься самостоятельно. Плохо, что клуб реально крупный, много всяких групповых занятий , сауна, бассейн, плюс, недалёко от моего дома.
    С массажем хуже, сплошные понты, плохая работа, навязывание не того массажа, что заказала с обоснованием тем, что они лучше знают, что мне нужно. Тайский массаж не люблю, мне очень помогает ролфинг, миофасциальный релиз, не могу найти нормального мастера, хотя салонов уйма. Дальше поглаживаний и легких разминаний дело не идёт.


    Поглаживаний? Вы хоть в курсе, что за слова используете в речи?? Тайский это мануальный жесткий массаж!!! Вы для начала научитесь внятно заказ делать, а потом жалуйтесь

  • Автор

    Жаловалась на первого тренера, который про первое пробное забыл, на второе вообще не пришёл, а предупредить забыл. Влетело ему сильно. Но не уволили. Второй, видимо, закадычный дружбан первого( оба молодые мальчики) в знак солидарности тоже стал относиться кое как. Уже реально думаю отписаться от этого сервиса, оформить возврат и заниматься самостоятельно. Плохо, что клуб реально крупный, много всяких групповых занятий , сауна, бассейн, плюс, недалёко от моего дома.
    С массажем хуже, сплошные понты, плохая работа, навязывание не того массажа, что заказала с обоснованием тем, что они лучше знают, что мне нужно. Тайский массаж не люблю, мне очень помогает ролфинг, миофасциальный релиз, не могу найти нормального мастера, хотя салонов уйма. Дальше поглаживаний и легких разминаний дело не идёт.


    Поглаживаний? Вы хоть в курсе, что за слова используете в речи?? Тайский это мануальный жесткий массаж!!! Вы для начала научитесь внятно заказ делать, а потом жалуйтесь

  • Поменяйте клуб.Думаю зависит всё именно от него.В моём,если на тренера две жалобы-сразу увольняют.Недавно уволили тренера-девушку,не знаю возьмут ли обратно,хотя многие просят вернуть.Отношение в клубе хорошее,так и деньги немалые платим.Вот в баре да,девушка есть высокомерная,так я и не хожу туда.Спорт коктейль я и сама в состоянии себе сделать дома.

  • И почему вы молчите,если вам не нравится,как делают массаж?Я бы сразу сделала замечание.

  • Гость

    Поглаживаний? Вы хоть в курсе, что за слова используете в речи?? Тайский это мануальный жесткий массаж!!! Вы для начала научитесь внятно заказ делать, а потом жалуйтесь


    Тайский массаж-это не только не жесткий массаж, а вообще, по сути своей, не массаж, а отдельная методика работы с телом. Отдельные мышцы спины ( а их много) не разминает вообще никак. У него роль совсем другая

  • Ищущая себя

    И почему вы молчите,если вам не нравится,как делают массаж?Я бы сразу сделала замечание.

    Делала, там столько всего корректировать нужно, что проще промолчать и получить хоть что то вместо скандала.
    Просто человек не знает, что делает, работает по удобной ему кальке, плюс, гонится за количеством массажей вместо фокусирования на качестве, в этом проблема.

  • Автор

    Делала, там столько всего корректировать нужно, что проще промолчать и получить хоть что то вместо скандала. Просто человек не знает, что делает, работает по удобной ему кальке, плюс, гонится за количеством массажей вместо фокусирования на качестве, в этом проблема.


    Ну всё равно как-то странно.Остальных это устраивает?К нему много ходят?

  • ничего не странно! у нас в стране тупо конкуренция по цене! и по географии - типа есть в твоем микрорайоне-районе-городе такая услуга или нет. А по качеству - НЕТ такой конкуренции в стране. а сервис идет только после качества. у нас нищий рынок и конкуренция реально низкая на самом деле. уровень потребления низкий. требования людей к слугам низкое.
    такое и в b2b есть а уж про b2c и говорить нечего! ХОТЯ я тут смотреля Юлиасану кажется блоггрешу кот живет в америке она рассказывала про свой опыт инструкторский как фитнес в америке в голливуде она живет меня поразило что даже тамошние звезды ищут дешовских тренеров за 15 долларов в час когда она начинала а у нас люди наоборот - чем дороже тем лучше так как проще найти кач услугу. в случае автора не показатель так как зал может быть пафосный и дорогой а вот тренеров набирают с улицы молодежь зеленую за 3 копейки. и все. а хороший тренер его и по интернету можно сегодня купить он вм и программу питания составит и упражнения рпопишет ваша задача только выполнять.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь