Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужен совет психолога

Посоветуйте как справиться со стрессами дома и на работе? Как отгородиттся от обидчиков и их нападок, если с ним приходиться общаться каждый день. Как выстроить защиту? Я молодая девушка, а что у меня уже нет, болит голова постоянно. Думаю каждый день, что ещё плохого я услышу или мне сделаю сегодня?

Ответы (12) Ответить
  • Идите к настоящим психологам. Деньги есть? Идите

  • Реклама

  • Если у вас такая хреновая работа и семья, то стоит всё начать менять. И что значит - бороться со стрессом? Хронический стресс приводит либо к раку, либо к сердечно сосудистым болезням.

  • Да, и самое главное, что справляясь со стрессом, организм стареет.

  • Блин люди что вы пугаете человека. Автор, не настраивайтесь себя на неудачи идите к реальным психологам, хотя их тоже нужно правильно выбирать, а то такие специалисты не дай боже

  • Алинка

    Блин люди что вы пугаете человека. Автор, не настраивайтесь себя на неудачи идите к реальным психологам, хотя их тоже нужно правильно выбирать, а то такие специалисты не дай боже


    Я не пугаю, а рассказываю честно, что мы изучали на психологии стресса. Почитайте Ганса Селье - основоположника теории стресса. У него всё это есть. И психолои скажут то же самое, только размытыми словами и за деньги)

  • ничо не понятно из стартопика. что за семья? какой стресс? что за работа? какой стресс там? куча вопросов и ничо не понятно. про менять жизнь - да. иногда помогает поменять отношение. иногда - поменять себя и тогда автоматически меняется и жизнь. смена просто жизни зачастую к решению проблем не приводит так как появляются их клоны и все по новой. надо разобраться какие именно есть источники стресса - на каждый вид стресса есть свое противоядие.

  • С хроническим постоянным стрессом не надо бороться - его надо избегать. У Вас плохая работа и отвратительный коллектив - меняйте работу! Смена работы, это тоже стресс, но ведущий к положительным изменениям. У Вас постоянно напряженная обстановка дома, с родителями?, мужем? - съезжайте от родителей, уходите от мужа - тоже стресс, но, опять же ведущий к положительным изменениям!

  • представьте что вы приходите на работу и вам говорят комплименты

  • Знаете просто не обращайте внимания на них, не обижайтесь, если Вы делаете свое дело добросовестно на работе, то какое Вам дело до чьих-то оценок, мнений. Уважайте себя. Вы такая какая есть. Но лучше поговорить с такими людьми напрямую, завести разговор, что за претензии, почему так, пусть они выскажут свое мнение, Вы свое, не надо "копить" это в себе. Если невыносимо, то меняйте работу, а лучше измените самооценку, отношение к себе. Если сами не справитесь, поможет психолог.

  • Вот-вот, и у меня с работой сплошной стресс, причем отражается он на сне - засыпаю очень трудно и просыпаюсь часто. Поэтому и к врачу недавно сходил, мне от бессонницы валокордин-доксиламин выписали. Пью перед сном, по 20 капель, мне более чем хватает, прямо как врач и сказал. Самое главное, что сон наладился и потом после его приёма никакой сонливости, значительный плюс.

  • Я ходила к психологу в Москве Оксане Витальевне.
    Хорошая девушка специалист в своей области, очень помогла Не просто выслушивает и деньги собирает,
    а реально разбирается вместе с вами, дает задания, вопросы, тренинги.
    У нее есть вебинары тоже очень интересны. Вообще много в интернете про нее отзывов видела.
    Очень хороший специалист oksanagerman.ru/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь