Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

лень. как с ней бороться?

здравствуйте. 4месяца назад уволилась по собственному желанию с хорошей но очень нервной работы. думала вот она-свобода! наконец-то! запишусь на курсы английского языка, дом приведу в порядок,начну за собой следить. А теперь....тоска. утром отвезла старшего в школу,приехала и спать. встала,обед на скорую руку,привезла ребенка со школы и опять спать. уроки по быстрому сделали. и все. день закончился. и так по кругу. дни летят быстрее но не продуктивно. уборка по 2дня, все лень и потом.когда работала я умудрялась еще и спортом заниматься. исключая то время когда находилась в декрете,никогда так много не сидела дома. как мне побороть лень,апатию ко всему?

Ответы (8) Ответить
  • Кем вы работали?

  • Реклама

  • Не бороться, а дать себе возможность лениться, высыпаться, мысленно успокоиться и никуда не бежать, что-то делать (спорт, хобби, саморазвитие и прочее), то начнут восстанавливаться и силы и интерес к какой-либо деятельности.

  • меня периоды без интенсивной работы (когда куча дел), очень сильно расслабляют.
    Составьте список дел на день (желательно все что б срочно и сегодня), и бегом выполнять

  • А вы подумайте.. жизнь не вечна, вот так дни пролетят и она закончится. А что будет дальше - не известно. Хотите ли вы потратить такой бесценный подарок как жизнь впустую?
    Лень и апатия это одно из самого страшного, что может произойти с человеком. Они убивают главное - личность.

  • Ой, да перестаньте, никого лень не убивает. И не надо с ней бороться, отдыхайте. Может это затишье перед бурей..

  • Я тоже такая. Лежу целыми днями в постели. Или сижу в интернете. Поела, посрала, поспала. И так 24/7. Родители гонят на работу. А мне влом вставать по утрам и ехать в г-о-в-н-о-офис. Что делать ума ни приложу.

  • Гость

    А вы подумайте.. жизнь не вечна, вот так дни пролетят и она закончится. А что будет дальше - не известно. Хотите ли вы потратить такой бесценный подарок как жизнь впустую?
    Лень и апатия это одно из самого страшного, что может произойти с человеком. Они убивают главное - личность.


    здравствуйте. да,вы правы. Я не чувствую себя полноценным человеком. дом-дети. но я пахала как лошадь на работе,в первые дни после ухода не могла сообразить что все, отлючи мозг, прекращай носиться как бешеная по дому. пора отдыхать. вот и отдыхаю. кружку помыть за собой сразу не могу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь