Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родная сестра ворует у меня... Как быть?

Здравствуйте! У меня есть младшая сестра. Всегда отец ее считал маленькой. Защищал. Все прощал. С самого детства она часто брала мои вещи без спроса. Потом еще отнекивалась или говорила "что тебе жалко сестре?". С тех очень раздражаюсь, когда узнаю, что она что-то у меня опять копалась. Сейчас мы выросли. Я замужем и мы живем у мужа. Я родила ребенка и поправилась. 46 - 48 размер. И вещи меньшего размера 40-42 остались у матери.Просто у мужа нет места свободного. А сейчас я похудела до 42-44. И решила взять свои вещи и обнаружила, что некоторые пропали. Сказала матери. Приехала в другой раз, еще пропали вещи. Речь о качественных дорогих вещах. Классика. Тогда я покупала их за дорого. И пропали как раз они. Она упирается (как обычно), что это не она. Главное :"Зачем они тебе, ты уже никогда не похудеешь". Ссылается "не пойман - не вор". А все указывает только на нее. Ей по размеру и она как раз к матери приезжала. Она живет в другом городе и "поймать" ее на этом нереально. Она стала намного хитрее.

Ответы (13) Ответить
  • Вы в кладовке ,что ли,живёте?Никогда не поверю,что для дорогих вещей нельзя выкроить местечко,зная,что имеется воровка и вещей вы лишитесь.Уж не тонны же их?

  • Реклама

  • Просто нет места. Там прихожая, небольшой шкаф для вещей. Там стенка, там пара полок мужу, пара мне. В шкафу большая полка. Муж поклонник минимализма. Говорила ему, что нужно шкаф купить только для вещей. Не хочет. Для необходимого есть место. А про запас нет. И кладовки нет. Все что есть, все забито битком.
    Я и не думала, что она станет воровать. У матери полно места, вот вроде и лежит. Ведь это и мой дом тоже.
    Хотя раньше за ней уже было замечено подобное. Старший брат обнаружил, что у него пропали деньги из зарплаты. И насел на нее. Она отнекивалась. Я ее защищала. А она потом мне сказала, что это она взяла. "Зачем ему, он все равно их прогуляет, а ей нужнее". И сказала, что признаваться нив коем случае нельзя, пока за руку не поймали, это все догадки. Позднее был случай, что я также приезжала к родителям за вещью своей для нового года. Мы всей семьей ее искали. Мать, отец, сестра и брат. Не нашли. Так я и уехала ни с чем. После нового года вещь нашлась. А потом сестра принесла фотоальбом своей подружки. И они там в тот новый год. И ее подруга в этой вещи. И брат ее сразу: "вот это да, сама взяла, а всем наврала, да еще и искала потом со всеми". А она улыбнулась мило, как будто комплименту.

  • Нет, не тонны. Несколько вещей я забрала наездами.
    И то стала забирать, потому что заметила, что нет джинс и юбки. 42р.Красивые суперские дорогущие. Сестра мне сказала, что где то наверное среди вещей матери. А их у нее море. Вот поэтому до конца и не верилось, что это она. Так бы сразу забрала. Нет,блин, она раньше меня забрала мои вещи.
    Похудела , решила забрать дубленку и пальто. А дубленка попу не прикрывает полностью. Вспомнила, что есть еще одна, как раз прикрывает попу. Там молния сбоку сломалась и что то она мне надоела, вот и висела у матери. Хвать, ее тоже нет. А концов и не найти. Мать никому не отдавала. Я когда приезжаю, она мне говорит:"вот эти вещи не трогай, это Светы". А это мои вещи. ***, короче полный. Ну там домашнее, трико, кофта на молнии, рубашка прикольная. Я оставила, чтобы приедешь к матери можно одеть было. Так это и не жалко.
    Посмотрела плюс еще одни брюки вельветовые белые и свитер. И блузка.

  • Разве это молодца?!! Наоборот себе отягощает карму. Ведь отлично знает, что сейчас мне эти вещи подойдут и все равно взяла.
    Вот, когда она у брата украла деньги, ей было лет 19. Сейчас ей 29. И вещи пропадают, но уже бесследно. Она еще выставляет так ситуацию перед всеми , что это бред. И стала очень расчетливая, эгоистичная, хитрая. Преследует только свои интересы под маской доброжелательности. Очень обидно и неприятно. С самого детства она такая вредная. Все это знали во дворе. И взрослые и вся детвора. А ее жалела, что ее не любят. Устраивала к себе на работу два раза. И оба раза мне говорили, что она плохая.
    А сейчас я уже и не знаю как с ней быть. Она становится с возрастом все хитрее и бессердечнее.

  • А так вообще сначала было очень обидно. Как так можно?С родной сестрой. Украла, а отнекивается, как будто правда. И выставляет меня еще дурой. Не зная ее толком, и поверишь.

  • Ты ,автор ,устроила склад у своей матери.Пропадают вещи ,и вместо того ,чтобы их все забрать ,ты пытаешься навязать нам задачу поддержать тебя и осудить эфимерную ее ?
    Эгоизм,глупость,недальновидность и жадность - совокупность плохой кармы.
    С темы ушла.

  • Ну купите сундук с замком, сейчас любой формы есть и в высоту и в ширину или чемодан с замком TSA, больше никак. А вообще, автор, задумайтесь, почему вашему мужу пофиг на ваши желания, он может быть кем угодно, хоть аскетом, но вы, не он. Вы такие неудобства испытываете, а ему пофиг, он минималист твою мать.

  • Я отлично понимаю кто она и что она. Как быть с ней после этого? По общим семейным делам придеться пересекаться. Сейчас она делает вид, что она не в курсе, и я сама виновата вообще в этом. И что это все бред. Подозреваю, что попытается привлечь на свою сторону мать и брата. Она так уже делала.

  • Очень интересно где же тут эгоизм, глупость и жадность.???
    С какой стати я должна свои вещи, которые купила на свои заработанные деньги, я должна отдать сестре?И я обычный человек, не миллионер и не бизнесмен.
    Она мне за все время НИ ОДНОЙ своей вещи даром не отдала. Она всегда играетна этом. У когото найдет "недостаток" и тычет в него. А сама на поверку в 100 раз хуже. Что-то ей не подошло, так она мне продала и не сказала, что брюки плохо сидят. Лишь бы спихнуть. Я ей уже куртку свою хорошую отдавала. А сколько вещей она у меня переворовала. Получится внушительный список. ВОРОВКА!!!!!
    А такие люди обычно сами жадные до одури. Зато просто для понта личного куда то сливают деньги. То планшеты аpple. Машины без особой надобности. И в чужой карман вечно смотрят. Завистники. Надо свои деньги считать , а не чужие. У них все такие плохие...А сами опускаются до воровства у родных людей...

  • Ну взяла и взяла. Сестра же, не чужой человек обокрал. Лучше подумайте как у себя в квартире место расширить для гардероба.

  • Вы не любите сестру, она не любит вас. Вещи все заберите вот и всё.

  • Fox

    Вы не любите сестру, она не любит вас. Вещи все заберите вот и всё.


    Да, так и решила сделать.
    Да, так мне и говорили люди, что она считает себя лучше меня и всегда старается меня как - то понизить в глазах других за спиной. Не знаю почему. Зачем вообше так делать? Может то, что в детстве, ей всегда меня ставили в пример все учителя. И во дворе все соседи. Не хотелось бы вовсе общаться с ней, а все равно пересечешься по семейным делам. Вот и думаю, как ее "поставить на место" или решать только эти дела и в сторону, вообще к себе не подпускать. Она такая личность подкрадывается незаметно с дельным советом и доброжелательностью, а потом начинает потихоньку садится на шею и лить негатив.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь