Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неприязнь женщины к женщине

Скажите, женщины, как вы относитесь к представительница своего пола? Чувствуете ли в глубине души неприязнь ко всем женщинам, воспринимаете как потенциальных соперниц и пытаетесь ли самоутвердиться за счет них?

Ответы (11) Ответить
  • некая неприязнь присутствует, но к женщинам в меньшей степени, меня девочки бесят прям агрессия к ним какая-то. рекламу недавно показали с противной девкой "Димка мне купит такую же", это пиз\\дец, прибить ее хочется, прям передергивает, вообще мальчишки мне приятны, а девки омерзительны почти все, кто не омерзителен-холодное равнодушие как к пустому месту.

  • Реклама

  • Обожаю девушек, особенно красивых, шикарных и добрых. А еще целеустремленных. Но если девушка стерва, то не нравится конечно. Так как и парни подлыми бывают. Но если эта стервозность направлена в мою сторону.

  • У меня неприязни к женщинам нет, к одним нейтрально отношусь, с другими приятельствую, с кем-то дружу. Как соперниц никого не воспринимаю. А вот неприязнь у меня к бабам - то есть к тупым, хамоватым, вечно ноющим особям женского пола.

  • А мне все омерзительны - и мужики, и бабы. Но с мужиками я иногда сплю. Тетки бывают приличными, но редко - для этого надо интеллект иметь, а в реале даже "лучшие подружки" готовы друг друга уничтожить из-за мужиков, или просто из зависти...

  • Мадам Пармезан

    Скажите, женщины, как вы относитесь к представительница своего пола? Чувствуете ли в глубине души неприязнь ко всем женщинам, воспринимаете как потенциальных соперниц и пытаетесь ли самоутвердиться за счет них?


    не чувствую такую неприязнь. не испытываю. испытываю неприязнь к наглым глупым подлым ленивым приспособленцам обоего пола.

  • Для мне люди равны,что мужик что баба

  • Я к женщинам как и к мужчинам - лишь бы человек хороший был

  • Не люблю вонючих и девок и баб.Так и хочется поджопник врезать.Люблю смотреть на красивых.Стараюсь конечно незаметно,чтобы не вызывать агрессию.

  • Бывает у меня неприязнь к некоторым женщинам, но ни как к соперницам, просто неприязнь и все тут. а есть такие, которых на дух не переношу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь