Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как простить насилие над собой?

В детстве отец жестоко бил меня, вплоть до лет 16. Обычно сразу после избиения он как ни в чем не бывало подходил целовал и говорил, что любит. Причём поцелуи эти были в щёку в засос как бы. Я всегда протиралась после них. В подростковом возрасте эти поцелуи начали отзываться между ног, все-таки кожа лица эрогенная зона. Мать меня никогда не защищала, она только могла сказать «как вы мне надоели со своими скандалами». Когда я жаловалась на извращённые поцелуи она отвечала «меня он вообще никогда не целует».
Прошло лет 8-9. Я уехала за границу. Недавно приехала к ним беременная и представила как он будет возиться с моим ребёнком, засасывать его щёки, стало жутко больно обидно. Расчувствовалась начала рассказывать маме как это противно и неправильно. На что опять услышала «меня бы он так целовал».
Не могу простить их обоих, отца за насилие, мать за равнодушие. Сижу беременная и переживаю все заново, хотя это последнее что я должна испытывать сейчас.
Можно ли простить родителей если мать при откровенном разговоре не признает ошибок? И не понимает в чем она плохая мать.
Так и вижу как он тянется ко мне, рот открыт, язык виден. Никогда об этом ни с кем не разговаривала, кроме мужа. И его прошу так не делать. Но если проскакивает становится так тошно, воспоминания нахлынивают, хочется стереть память. Последний раз я просто расплакалась. Муж не понял. Нужен ли мне психолог?

Ответы (2) Ответить
  • Автор, у меня такая же ситуация! Мне даже снились ужасные сны потом про отца и меня! Господи, щас у меня дочь, теперь и мужу не доверяю! Моя мать только радовалась когда он меня избивал, говорила, что. Сама виновата! Думаю, забыть о таких родных вообще! Но и мужу не верю! После такого никому верить не будешь! Мой отец ещё обнимал мен подолгу зажимал, когда бил, сверху ложился и бил!и своим вонючим ртом на меня вечно дышал, ублюдки они

  • Реклама

  • Автор, вы где ответьте мне! У меня так же, надо обсудить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь