Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как достучаться до мамы, я тоже человек

Никак не могу найти с мамой общий язык.Общались вчера(все было хорошо)и тут тема зашла про новый год.Я захотела обновить игрушки на елке(потому что которые сейчас у нас есть им больше 20 лет,они старенькие и совсем некрасивые и непраздничные),но она уперлась рогом,говорит НЕТ. Зачем они нам у нас и так нормальные лучше что-то путевое предложила.Дело не только в игрушках, а почти всегда все мои предложения она отвергает и делает так как она хочет.Папа всегда меня поддерживает и встает на мою сторону из-за этого они часто ссорятся.Как быть?Как достучаться до мамы,что я тоже человек и у меня есть свое мнение?

Ответы (8) Ответить
  • Мнение то у тебя есть ,а деньги есть? Или на мамины хочешь шиковать и менять игрушки? Если сама зарабатываешь - - иди и покупай,имеешь право, а не только мнение.

  • Реклама

  • купили молча игрушки, старенькие вниз и подальше, новые наверх и поближе, нет проблем.

  • Вешайте на свою елку, что хотите, а мама на свою может вешать что пожелает. А уж заменять старые стеклянные настоящие игрушки на нынешнее китайское фуфло, может только больная. Я сомневаюсь, что Вы собираетесь покупать настоящие расписные игрушки из стекла — почти по 1000 рублей за шарик.

  • Ничего ты уже с ней не сделаешь. Если есть возможность беги, если нет , то найди. Бесит меня это поколение ! Нарожали. Кому? Куда? Если ребенок не может и слово сказать. Сиди и молчи , и ни каких прав у тебя нет. А праздник вместе празднуете ? Так почему не можно​ внести свои поправки. У меня мама такая же. Живу уже давно сама, но она и тут говорит, как мне лучше делать. Молчу скрипя зубами, а о своём мнении вообще забыть можно. А ещё мне нравиться, когда они всеми силами пытаются доказать , что они всегда во всем лучше и умнее. А что плохого в том, что твой ребенок тебя в чем-то обогнал. Короче, человека уже не изменишь, да она и не хочет меняться. А по поводу того, что может автор денег не зарабатывает и не может командывать, дак извините, может она школьница. Ей после занятий туалеты мыть? Каждое мнение в семье должно быть услышано!!!!

  • Ваша проблема в том, что вы с родителями живёте. А вы о каких то игрушках переживаете. Сколько вам лет? Если меньше 18, то слушайте маму.

  • Гость

    Вешайте на свою елку, что хотите, а мама на свою может вешать что пожелает. А уж заменять старые стеклянные настоящие игрушки на нынешнее китайское фуфло, может только больная. Я сомневаюсь, что Вы собираетесь покупать настоящие расписные игрушки из стекла — почти по 1000 рублей за шарик.


    Мне даже интересно, а с чего вы взяли, что у них там не такой же некрасивый пластик только двадцатилетней давности. Автор пишет, что игрушкам больше 20 лет, значит, скорее всего, их покупали где-то в середине 90-х. Что-то я не помню, чтобы тогда продавались исключительно качественные стеклянные игрушки.

  • Сколько вам лет, автор? Я бы тоже не была в восторге, если бы мне дочь предложила поменять игрушки а елке. То есть я должна поехать по магазинам, может и с ней, но это непринципиально, потратить кучу денег и времени ради ее прихоти. У вас какие-нибудь более конструктивные предложения есть? И чтобы ещё и а ваши деньги?

  • леля какая елка ноябрь на дворе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь