Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родители и я

Всем привет. Наверное, будет много текста.
Мне 31 год, в плане карьеры я неудачница, хотя училась в техникуме и университете - итого 9 лет, 2 красных диплома и аттестат, училась на «отлично», наверное, ради них. Но учиться мне было достаточно легко, сдавала без денег и без нервотрепки (сразу скажу, денег в семье не было лишних и внешность у меня ниже стандартной) правда пришлось в школе подтягивать некоторые предметы и занималась постоянно с репетиторами.
Но, мало общаюсь с людьми, мало связей, я вообще не люблю много общения, разовой встречи с подругами в неделю мне за глаза хватает, бубнежа мне и на работе хватает.
Работаю бухгалтером, но получаю мало для Москвы - 45 тысяч всего-то, мне ее найти было сложновато, но нашла.
Так вот: есть родительский дом, большой, очень люблю его, родители предлагают мне на мои деньги и влить часть своих и купить квартиру, однушка, чтобы был на всякий случай дополнительный плацдарм, мол мало ли в жизни повернётся и очень надеются, что я выйду замуж и построю семью, а они съедут туда. Район один, просто строятся новостройки. Но вся загвоздка в том, что ипотеку я платить не хочу, чтобы себе во всем отказывать, второе и самое главное: заводить семью и спиногрызов тоже не хочу. Я начиталась всяких «прелестных» ситуаций, связанных с созданием семьи и что в итоге вышло у многих. Вечная нехватка денег и ссоры, связанные с ними. С детьми также не хочу и не люблю сидеть, мои родители тоже не хотят с ними сидеть, хотят пожить для себя и я их прекрасно понимаю, но взваливать себе на шею муженька и детей тоже не хочу.
Хочу много ездить, накопленное хочу бухнуть в путешествия мечты: Рио, Лондон и США.
Съем тоже не вариант, денег от зарплаты тоже не останется, плюс налоги за землю, воду, интернет, газ, телефон, линзы, корма для собаки и котов.
Просто, блин, крик души.

Ответы (4) Ответить
  • Не поняла посыл вашего поста, от форума че хотите-то?

  • Реклама

  • Странное какое-то рассуждение : имеется дом "большой ", а однушка будет покупаться, чтобы родители в конечном итоге законопатились туда. По мне, так это бред.
    Но, похоже родители отчаялись в попытках вас саму отселить- вот это с их стороны разумно. Не заслужили вы пока еще того, чтобы все заработанное бухнуть в одни только развлечения. Вы уже почти 10 лет потеряли с мломента окончания института, жили бесплатно, могли бы все эти годы откладывать и сейчас с помощью родителей родителей могли бы купить квартиру почти без кредита. Прорезвились бездумно все эти годы, так теперь вас вполне конкретно просят на выход.

  • Гость

    Странное какое-то рассуждение : имеется дом "большой ", а однушка будет покупаться, чтобы родители в конечном итоге законопатились туда. По мне, так это бред. Но, похоже родители отчаялись в попытках вас саму отселить- вот это с их стороны разумно. Не заслужили вы пока еще того, чтобы все заработанное бухнуть в одни только развлечения. Вы уже почти 10 лет потеряли с мломента окончания института, жили бесплатно, могли бы все эти годы откладывать и сейчас с помощью родителей родителей могли бы купить квартиру почти без кредита. Прорезвились бездумно все эти годы, так теперь вас вполне конкретно просят на выход.

    Не так я уж им и мешаю. Оплачиваю покупки, ком.платежи, личного пространства всем хватает: у всех свои комнаты, а у нас их 6, приезжаю домой с работы поздновато: в 8 часов вечера, поем и иду гулять с собакой, прихожу, засяду в своей личной комнате смотреть фильмы по компьютеру, книжки почитаю или скрапбукингом займусь, умываюсь и спать. В юности особо денег не было, не считала нужным копить на квартиру, а тратила на горы, море, не в 40-50 лет же по горам лазить - пенсионный возраст уже. Друзей к себе домой не таскаю, не люблю толпы у себя дома.
    В квартире желания жить нету: скворечник, доля в доме есть и моя, плюс из моих денег тоже частично оплачивался ремонт.
    Че им ещё надо, не понимаю.
    Не пью, не курю, не колюсь и в друзьях асоциальных личностей нет.

  • вас никто не гонит из дому,купить квартиру можно в ипотеку,сдавать ее,а деньгами от квартирантов гасить ипотеку. Ваша зп не пострадает от этого,а потом зато ,если выйдете замуж,будет жилье свое,а не родительское. в дальнейшем у вас в наследовании будут и дом,и квартира

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь