Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не знаю, как быть

Сын недавно женился, у него родилась дочь. Сейчас ребенку 5 месяцев и отношения в семье сына испортились. Он приходит к нам два-три раза в неделю , а недавно стал оставаться на ночь у нашей соседке по этажу.
Как нам на это реагировать?
С одной стороны, гулять от жены не очень хорошо.
С другой стороны с невесткой у нас сразу не сложились, она нас невзлюбила и даже не хотела показать внучку. Поэтому, если сын поменяет жену мы не огорчимся. Стоит ли предпринимать какие-либо действия?

Ответы (6) Ответить
  • Нет. Это не ваша жизнь, не вам и выбирать. Сын взрослый, пусть сам решает.

  • Реклама

  • Видела я матерей,которые позволяли своим сыновьям ВСЕ. В буквальном смысле. Сегодня "с нами будет жить Маша,завтра Наташа,на выходных Света".
    И матери молча принимали все это,мол дело не их.
    Потом и детей принимали на себя. Полностью,ибо сын был не способен создать семью и заботиться о собственном потомстве.
    Жалеют ли об этом матери? Не знаю,может и нет. Как воспитали, так и получили.

  • Динара

    Видела я матерей,которые позволяли своим сыновьям ВСЕ. В буквальном смысле. Сегодня "с нами будет жить Маша,завтра Наташа,на выходных Света". И матери молча принимали все это,мол дело не их. Потом и детей принимали на себя. Полностью,ибо сын был не способен создать семью и заботиться о собственном потомстве. Жалеют ли об этом матери? Не знаю,может и нет. Как воспитали, так и получили.


    Вот детей никаких я принимать не собираюсь. Уже пообщалась с невесткой на эту тему , хватит. Дети невестки - не мои дети.

  • Дело ни в детях,как таковых. А в том,что Вы- родитель. А значит, Вам так или иначе придётся разбираться с последствиями неудачных решений своего ребёнка.

  • Родители разбираются с последствиями действий своего ребенка пока он несовершеннолетний. А взрослый дяденька решает свои проблемы сам и не тащит их к своим престарелым маме с папой.

  • Соседке сделать точечный массаж лица! Вы не посторонний человек этой семье, даже если не любите жену своего сына. У них ребенок и как бы не было он ваш внук. Слово семья для вас совсем ничего не значит? Вы не смогли воспитать мужчину способного нести ответсвенность за жену, детей...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь