Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Предупредить про бывшего или нет?

Два года назад рассталась с человеком после 1,5 года отношений. Было все: его драки с госпитализацией, крал у меня деньги, вся электроника, которой я не пользовалась (телефоны, плееры) потихоньку исчезали из дома, часто напивался до отключки... Жирной точкой было когда я узнала о другой девушке, беременной от него, и по срокам совпадающие с "похоронами" его любимой бабушки из другого города. Там, правда, был потом выкидыш (и то уже не знаю, верить или нет). Разорвала все контакты, зализала раны и обиды, живу дальше.
На днях мне написала какая-то девушка 24 лет (не та, которая была беременна). Сказала, что она - его свежеиспеченная жена (месяца 3 как), знакомы с полгода (разблокировала в соцсетях, и правда - женился, тут и бабушка "похороненая" на свадьбе была). Просит объяснить, почему мы расстались. Как обо мне узнала - без понятия. Отвечать не стала - не мое дело, да и с ним иметь никаких дел не хочу. Даже желание мести нет - на столько низко он пал для меня и столько боли принес. Причину ее письма тоже знать не хочу.

А сейчас сижу и думаю - а правильно ли сделала, что промолчала? Может предупредить, что бы поаккуратней была с ним? С другой стороны - это уже не моя проблема, а ее. Думать надо было прежде чем в загс бежать с ним.

Ответы (5) Ответить
  • Правильно сделали. Вы его вычеркнули из жизни, зачем снова поднимать всю муть со дна, они сами разберутся, она всё равно многому не поверит и сделает по своему.

  • Реклама

  • Сама поймёт скоро... хотя я бы в общих чертах сказала бы. Жалко деффку, предупредить бы, чтоб хоть пока не рожала от него.

  • Я бы написала сухо без подробностей. Воровство, рукоприкладство, беременность другой

  • Лучше не стоит. Вдруг, она не поверит, да и он к ней по-другому относится. А тут получится, что вы выдумали все и специально плохое про него сказали. Лучше промолчите, поймет вас она, только когда будет поздно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь