Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отношения между взрослыми двойняшками/близнецами

Здравствуйте, девушки!
Может быть у Вас есть сестра-двойняшка или брат- близнец? Какие у вас стали отношения, когда вы стали взрослыми людьми? Я вижу, что часто родители не то, что одевают двойняшек одинаково, а отдают их в одну школу, секцию и даже университет. Из-за этого они вырастают созависимыми личностями. Иногда имеют проблемы с устройством личной жизни, самоопределением. Особенно видно у девочек, если одна сестра выходит замуж, вторая от этого невероятно страдает.
А есть ли у вас примеры двойняшек - которые прекратили своё общение из-за слишком большой разности интересов? Спасибо.

Ответы (9) Ответить
  • Одинаково одевают совсем маленьких детей, у детей постарше уже спрашивают, какой цвет свитера им нравится, а в подростковом возрасте учитывают вкусы и желания двойняшек и близнецов. В школу отдают в одну, а зачем в разные то? В секции частенько начинают ходить в одни и те же, почему нет. В университет уже никого не "отдают" родители, свои мозги имеются, чтобы понять, где хотел бы учиться. У меня взрослые дочери-близнецы, да интересы разные, но отношения хорошие, хоть чаще и на расстоянии. Обе замужем, у одной сын. Не понимаю этой вумановской моды переругаться со всеми родственниками, включая самых близких, и жить сычем.

  • Реклама

  • У меня подруги - близняшки. Им сейчас по 40 лет. Свадьба была в один день, старшие сыновья родились с разницей в два месяца. Работают в одной организации, но очень разные по характеру.

  • Часто вижу по соседству сестер-близнецов лет 40. Не разлей вода. Всё одинаково, причёски, одежда, вместе по магазинам... и забавно, и чуточку страшно за них. Они же как один человек, если одной не станет, другая кукукнется, наверно.

  • У меня брат с сестрой-двойня, 28 лет им, особой привязанности, о которой говорят и пишут, у них нет, живут в разных городах и три года не виделись, созваниваются по праздникам, у каждого своя жизнь, у брата тоже двойня разнополая, у сестры трое, но не парных рожала, по очереди) Так что ничего особенного и никакой особой связи у них нет, спокойно живут в тысячи км. др. от др)

  • У меня сын и дочь - двойня. Сейчас уже взрослые, у обоих свои семьи, но общаются хорошо и часто. Никакой зависимости друг от друга я у них не замечала, сын первый женился, а дочь не завидовала и ничего подобного не было. Когда они детьми были, в школе одной учились, но на секции на разные ходили, по интересам: сын на рисование, дочь в театральную студию.

  • училась с двойняшками. обе разные, что по виду, что по характеру.
    но их многие преподы пытались "соединить", в местном квн сделали близняшек даже.

  • В институте у меня была подружка, не местная, из другого города. Спустя какое то время, она призналась, что из близняшек. Но сестра её уже успела и замуж выйти, и ребенка родить, и вообще с детства всегда бойчее была, вот такие разные.

  • Есть знакомые женщины-близнецы. Им около 65. Очень дружные, помогают друг другу постоянно, отдыхают вместе. У обеих семьи, дети, внуки. Очень классные они. Но по характерам абсолютно разные.

  • У меня есть сестра-близнец. Ну, одевали нас идентично лет до шести-семи. Потом родители таки включили тумблер фантазии, да. И в худ.школу нас вместе отправили, и в музыкалку ходили вдвоём, только на разные инструменты.
    Сейчас вообще за сотни км живём: я в Ирландии, она - в Чехии. Она замужем с двумя детьми и котами, я - нет. И особо не страдаю, общение не прекращаю, даже наоборот, есть минутка - созвонимся-спишемся. Интересы у нас абсолютно разные, но это не повод прекращать отношения)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь