Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос об иконе

Здравствуйте, бывало ли у кого кто был в церкви,от иконы к которой подошли энергию от неё как будто вас обдало? Я у батюшки спросила,он сказал что это просто ваше воображение

Ответы (7) Ответить
  • Автор

    Здравствуйте, бывало ли у кого кто был в церкви,от иконы к которой подошли энергию от неё как будто вас обдало? Я у батюшки спросила,он сказал что это просто ваше воображение


    Бывало. А еще иногда плакать начинаю, непонятно с чего

  • Реклама

  • Хоть один нормальный священник.

  • Гость

    Хоть один нормальный священник.


    +1
    А то авторица желала тут услышать что она избранная

  • Ну если ты с этой энергией заработаешь себе за месяц на приличное пальто, то
    тогда всё норм. А если ты вышла из церкви и до дома вся энергия улетучилась, то
    эта была эйфория от ладана (наркотический эффект) и нечего туда ходить.

  • Гость

    +1 А то авторица желала тут услышать что она избранная


    нет.я почему спрашивая если я одна такое почувствовала,вот выписка от людей почувствовал подобное:
    Матронушка всегда помогает. Расскажу вам свидетельство.
    Скоро экзамены в институт. Решила съездить к Матронушке, попросить помощи в поступлении. Позвала с собой сестёр и брата. Стояли три часа в очереди. Но вот, наконец, я должна подойти к иконе и попросить. Перекрестившись два раза, делаю шаг вперёд и лбом касаюсь иконы, прошу…
    Я говорила какими-то отрывками глупо и неуверенно. Когда договорила, появилось головокружение, что-то, исходившее от иконы, обдало меня теплом и какой-то силой. Я это очень чётко почувствовала. Открыв глаза, чтобы не упасть, перекрестилась в третий раз и с благоговением отошла в сторону. Сестра испытала то же самое.
    Я поступила в институт, хотя это было практически невозможно. Сестра родила прекрасную девочку. Матронушка также помогла моей двоюродной сестре поступить в институт. И помогала она ещё множество раз нашей семье и в болезнях и в опасностях, всегда.

  • ну не знаю я крещенная и постоянно хожу в церковь. ездила и в Иерусалим по всем святым местам и пояс богородицы привозили и к мощам и иконам святых ну пока что то что просила не осуществилось. скажу честно и искренне просила и прошу и искренне верю, стараюсь не грешить, ходить на исповедьи соблюдать пост по возможности. крестилась сама и осознанно, отношусь к этому серьезно.

  • Не думаю что это было лишь воображением, благодатная сила, энергия исходящая от святого образа. Читала подобные истории.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь