Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

жизнь с свекровью алкашкой.

Добрый день!
Мы с мужем заехали в дом, в котором жил когда то он с его матерью. Дом два года пустовал его полностью разнесли бомжи и алкаши. Его мать уехала жить в деревню и бросила дом. После того как мы убедились с ее слов что она туда не вернется, начали делать там ремонт. Четыре года ремонтировали строили. И как только сделали все от и до она въехала в дом и сказала что будет жить с нами. По документам половина дома ее, половина мужа. Еще проблема в том что она алкашка. За месяц она максимум 1-2 дня трезвая все остальное время в ***. Мой муж изза этого сильно психует, меня она тоже достает но я более терпимо отношусь. Что можно сделать в данной ситуации? Возвращаться в деревню она не хочет и кричит что это ее дом и никуда не съедет еще и нас выселить угрожает, хотя мы вложили кучу денег и времени в этот дом. Четыре года работы. Что посоветуете, как избавиться от свекрови алкашки?

Ответы (16) Ответить
  • Сочувствую вам. Дибильные родители это крест детей. У самой ситуация не лучше(Свекровь больная женщина.
    Может вам ее закодировать хотя бы.. Чтобы терпимо было жить вместе?

  • Реклама

  • Купить ей другое жилье, либо отделить ее долю в доме физически - толстая стена, свой комплект ключей, замки на ваши двери. У моего отца и его братьев был один на всех частный дом. Братья были алкоголиками. В разные периоды приходилось жить с ними. Только так и спасались. И да, финансовое положение алкоголиков обычно со временем только ухудшается, они все пропивают и ни с кем не могут ужиться, не могут и тяжело работать. С вашей стороны было недальновидно верить словам матери. Даже у здорового человека жизнь может резко поменяться. И если дом старый, то все-таки изначально ее, а вы хоть и потратили кучу денег, но сэкномили на покупке собственного жилья. Так что не надо во всем винить свекровь. Никто в здравом уме и твердой памяти от своей доли недвижимости просто так не откажется.

  • Марина

    Сочувствую вам. Дибильные родители это крест детей. У самой ситуация не лучше(Свекровь больная женщина. Может вам ее закодировать хотя бы.. Чтобы терпимо было жить вместе?


    Принудительно не кодируют, либо это развод на деньги. Кодировка желание напиваться не убирает, поэтому ответственный врач ее не поставит, чтобы человек потом коньки не отбросил. А если поставят пустышку, то свекровь первой же алкопробой поймет, что это туфта.

  • Кстати хорошая идея- сделать пристройку для нее отдельно..и разные входы в дом- по моему идеально.

    Гость

    Принудительно не кодируют, либо это развод на деньги. Кодировка желание напиваться не убирает, поэтому ответственный врач ее не поставит, чтобы человек потом коньки не отбросил. А если поставят пустышку, то свекровь первой же алкопробой поймет, что это туфта.


    Что ж...я не знала. Это все очень грустно

  • Ну правильно тут советуют,можно потянуться и выселить в пристройку...Но боюсь начнет кровь пить вам,на пропой просить ежедневно и права на дом качать....Может вообще половину свою продать...Ситуация у вас аховая!Если не в моготу будет,то идите на опережение и продавайте свою половину,есть такие люди,которые подобных совладельцев за 3 месяца ликвидируют.

  • Подумайте еще про продажу дома с покупкой отдельного жилья свекрови и вам. Потому что жить с действующим алкоголиком в любом случае тяжело. Один ее пьяный вид, горе компании собутыльников - то еще испытание. Можно, конечно, и просто продать дом и отдать ей деньги за ее долю. Рано или поздно она на это согласится, если будет и дальше деградировать и окажется на мели. Но тогда она, к сожалению, не сможет распорядиться этими деньгами правильно. Все пропьет и окажется на улице, а это может быть морально тяжело, как и в случае с продажей людям, которые ее за 3 месяца ликвидируют, т.к. она все-таки мать вашего мужа. И сыну может быть плохо от мысли, что она стала бомжом. Может, Вам съехать, и на свою долю квартирантов подселить, но с такой соседкой, наверное, сложно найти. Может, предложить ежемесячную финансовую помощь в обмен на то, чтобы она вернулась в деревню?

  • Но в последнем случае вы легкими деньгами будете невольно способствовать ее пьянству.

  • Она сдохнет скоро,не переживайте. Можете ещё ее побольше спаивать,чтобы печень выплюнула

  • Гость

    Она сдохнет скоро,не переживайте. Можете ещё ее побольше спаивать,чтобы печень выплюнула


    Ей уже 55 лет и пьет она лет с 30, а беспробудно пьет последние лет 15 и чет жива еще

  • Марина

    Сочувствую вам. Дибильные родители это крест детей. У самой ситуация не лучше(Свекровь больная женщина.
    Может вам ее закодировать хотя бы.. Чтобы терпимо было жить вместе?


    Вы тоже живете с свекровью?

  • А с чего решили что свекровь согласится продать дом?? Она такая же собственница. Лучше на учет поставьте к наркологу что бы оспорить сделку в случае если она захочет продать или подарить свою долю.

  • Гость

    Она сдохнет скоро,не переживайте. Можете ещё ее побольше спаивать,чтобы печень выплюнула


    Вот дельный совет, с алкашами бороться надо путём поощрения-лучший метод, покупайте каждый день самое дешёвое пойло, которое бабки продают и ставьте на стол, не предлагайте сами, оставьте ей этот выбор, чистое имхо.

  • Она сдохнет скоро,не переживайте. Можете ещё ее побольше спаивать,чтобы печень выплюнула[/quot ага живучие они еще какие

  • vikusor94

    Вы тоже живете с свекровью?


    Да уж, приходится. Только моя свекровь со съехавшей крышей. Это еще чуднее- поверьте)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь