Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В коллективе пустили слух

Не помню, с чего началось, но пару лет назад ко мне стала клеиться девушка. Все это шуткой. Я тогда жила с мужчиной и спокойно реагировала на шутки с её стороны, мне было все равно. Т.е. могла поддержать, когда она меня любимой называла, шутила на тему, что будем вместе жить . Все тоже смеялись. И мне не хватало ума трезво оценить все со стороны. Уже третий год я терплю от неё и от коллектива шутки на счёт нашей с ней свадьбы, кто актив, кто пассив и подобную ерунду. Нам по 24 года, и я не знаю, как вылезти из этой репутации. Уже пошли шуточки от вышестоящих. И я понимаю, насколько глупо поступила, когда позволила всем шутить на эту тему. Слухи распространяются дальше, и меня это страшно гнетет. Девочки, помогите, пожалуйста, я нормальная, только глупо поступила, подскажите, как теперь выбраться из этой репутации? Той девушке тоже симпатичны мужчины, просто она обожает привлекать внимание странным поведением. С ней говорила, чтобы прекратить эту чушь, она другие спектакли разыгрывает. Все вроде смеются, но я вижу, что они на самом деле думают, что мы - лесбиянки. Сейчас я ни с кем в отношениях не состою, шутки набирают новые обороты. Все время чувствую себя униженно. Уйти пока в течение года отсюда не могу, да и не хочется оставлять о себе такую репутацию. Как реагировать, когда все смеются и задают каверзные вопросы? Как общаться с ней? Наедине с ней хорошо общаемся, а так поведение у неё на публику, связанное со мной. Как себя вести?

Ответы (3) Ответить
  • Забейте

  • Реклама

  • А кем работаете? Ну у вас и коллектив, не повезло.

  • Мда,коллектив просто колхоз,не повезло!У нас тоже была такая,любила привлекать внимание,рассказывать как ей нравятся красивые девушки,показывала видио женского стрептиза,ну так,ерундой страдала,хотя личная жизнь была насыщенна,мужчин много было.Все конечно подыграли ей,но никто всерьёз не воспринял,да и шутить на такую тему каждый день просто очень глупо.Не обращайте внимания и игнорируйте,рано или поздно людям это надоест и наскучит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь