Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как прекратить троллинг на работе!!!!??

привет!
собственно вопрос, как правильно отреагировать, чтобы коллега прекратил меня троллить? с другими обычные привет-пока, этот же достал, ничего плохого ему не делала,сдерживаюсь внутренне-или скажу какую фигню в ответ либо молча мимо ушей. в целом я к нему и ничего плохого не имею он смешной, но реально теряюсь и как-то напрягаюсь когда он начинает свои шутки или хз что там,думаю может тестит так,тк недавно работаю?

Ответы (11) Ответить
  • Ню

    А в чем выражается троллинг?

    шутки вроде -я не хочу с ним разговаривать, а я работаю все время, да и потом отвечаю на вопросы если спрашивает, он мол нехотя отвечаю, а я просто не многословно, да и потом формальное общение мне именно таким видится

  • Реклама

  • думаю вряд ли в этом причина, он женат, так что расценивать как игры в симпатию не стоит. ему похоже нравится вводить меня в замешательство и внутреннюю злость вот это да

  • как пережить троллинг на работе пришла спросить у главных троллей России и ближнего зарубежья

  • Уверенность в себе творит чудеса!)

  • Приведите пример.
    У меня на работе тоже повадился парень посмеиваться надо мной. И вроде ничего плохого не говорит, т.е. послать его нах вроде как и не за что. Но выбешивает. Но когда я с косичкой, за косу типа хочет дернуть, то еще что-то. При этом не заигрывает а просто много разговаривает со мной и лезет с тупыми вопросами.
    Я пока тестирую на нем разные приемы, он пока не отстает. Но одно знаю точно: главное не показывать своего бешенства и вообще не выдавать сильных эмоций - иначе он еще больше будет вас троллить.
    Можно просто игнорировать с недоумевающей улыбкой. Можно сказать что-то типа со вздохом: ой Дима, ты такой Дима.
    Но главное не истерить и не кричать.
    Я пока конечно и сама 100% метода не выявила.

  • А если вести себя с ним, как со слабоумным ***, клоуном, которому нечем заняться в рабочее время? Смотрите снисходительно, жалейте. Мол, бедненький, жена дома не уделяет внимание, не разговаривает, не любит наверное.

  • Тролльте в ответ. Отвечайте невпопад. Или соглашайтесь с ним во всем. Посмеивайтесь над ним, как пишет гость 8. Можно подойти, по голове погладить, спросить не устал ли. Сказать, какой он милый (с жалостью). Попросите сделать вам чаю, если ему делать нечего. Потом еще раз сделать. Еще раз. Да много всяких мелочей. Включите фантазию.

  • Чем меньше вы будете на нено реагировать, тем быстрее он отстанет. Правильно выше посоветовали отвечать невпопад, соглашаться.
    Чтоб сложно было продолжать разговор.
    Он не будет получать никакой реакции и отстанет.

  • У меня в молодости на работе дядька был такой же - вроде переводчик, 4 языка, а дурак. Всех любил злить, глупости постоянно говорил, очень ему нравилось, когда окружающие заводятся, а потом ходил по коридорам и сплетничал про нас. Я по приходе на ту работу первые полгода аж плакала, бывало, дома, а потом как-то поняла для себя, что он просто дурак. Ну дурак и все, что тут сделаешь. И мне стало все равно, я перестала реагировать. И он перестал ко мне приставать. Я там ещё 15 лет проработала, он других так все же заводил и бесил, а меня не трогал - неинтересно ему было.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь