Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мне 14... Очень люблю его. Родители не понимают 

меня в плане отношений. Мне 14... Моему парню тоже, мы учимся в одной школе и в одном классе....
История такая:
Встречаемся уже год. Очень люблю его. Никогда не задумывалась о сексе и так далее.... Он может и задумывался, но дали друг другу клятву, что не за что не при каких обстоятельствах не будем грешить. Знаете... Он меня добивался так долго... Я боялась... Потом очень хотела с ним встречаться согласилась. И не жалею об этом. Мы как единое целое. Всегда вместе... Что касается его касается и меня. Если ссоримся. Долго не сможем молчать. Обязательно померимся. Плевать нам на мнение левых людей. И друзей. Вообщем мы всегда равнодушны друг к другу. Поцелуи да. Обнимашки да. Я мыслю... Не как ребёнок. Я мыслю более взрослее чем мои сверстницы. Ставлю себе цель, всегда добиваюсь её. Не могу находится без парня. Всегда переживаю.так же как и он за меня. Все идеально. Но родители. У него строгая семь и у меня.
Свою маму я не считаю матерью. Ей на меня плевать... Было много травм... Вывих... Хотела пойти в больницу она меня не пустила. Сказала что это все фигня. В нашем доме только мат и не чего более.... Папе плевать на меня. Он любит меня бить, оскорблять, давить. Хотя я его и люблю...Я всегда хотела быть как он в плане того, что он занимался спортом, учился хорошо. Я такая же. Но я дала себе клятву. Что в будущем когда у меня будет семья. Никогда не буду вести себя так как они. У моего парня наоборот. Они не лезут в отношения. Только предупредили не какого... Интимного сближения. Всё. Мои родители. Бьют меня за то что я встречаюсь с ним. Упрекают. Вообщем, что хотят то и делают... Раньше я была сильной. Не плакала. А теперь. Не могу терпеть. Парень уже не знает что делать. Пытается меня успокоить. Отвезти по дальше из дома. Что бы меня не убили. Было много мыслей о суицида... Если бы не парень. Давно бы решилась... Он все делает для меня... Я жива благодаря ему. Я не знаю что делать уже. Живу так уже 3 года.как родился младший брат.... Помогите...

Ответы (19) Ответить
  • Пойду вздрочну

  • Реклама

  • Прекрати. Писать. Вот так вот... Реально. Бесит. И нечитаемо.
    Мыслишь ты не как взрослая, а как обычный т. упой подросток твоего возраста. Наверное всех домочадцев задолбала своим парнем и отношеньками, вот они и хотят покончить с этим.
    Скажи им, что с парнем больше не встечаетесь, а когда будешь идти на свидание, говори отцу, что идешь на встречу с подругами.

  • Что значит 3года так живёшь?
    С парнем всего год встречаешься! Откуда уже три года взялись? Ох уж эта первая любовь...

  • Твои родители за тебя очень переживают. Мой сын твоего же возраста рассуждает так же как и ты...что родителям пофиг и вы им не нужны. Нужны и ещё как. Поэтому и пытаемся всю дурь из башки выбить. Любовь любовью но в вашем возрасте от школе надо думать!
    Суицидальные мысли из башки гони своей. Боженька таких к себе не забирает...В жизни столько прекрасного есть что ещё ты не видела! ))) Всё у тебя впереди поверь! Встречайся с парнем, но не дурите!

  • Жалко малышку.
    Поговори с родителями нормально, только без скандала. Может можно парня познакомить с ними,чтобы они были спокойны.
    У тебя сейчас непростой возраст,который осложнился появлением ребенка в семье.
    Нужно учиться договариваться с рожителями

  • Ничего, к двадцати годам таких парней уже штук пять будет. Смешно. Каждая в 14 лет думает, что у неё одной така любоффь, прямо родители её не понимают. Да у них в 14 тоже самое было. Просто уже забыли они всю эту *** и смешно вспоминать. И тебе лет через 5 будет смешно и стыдно перед родителями за дурь.
    Презервативы купите, чего ждать-то?

  • И не надо всё родителям докладывать. Если взрослая, то веди себя, как взрослая. Предохраняйся, встречайся, по закоулкам ночами с парнем не шарахайтесь, в школе учись, а то потом будешь без образования принеси-подай всю жизнь. Самоубиваться и вовсе ни к чему. В 18 лет можешь идти на все четыре стороны и делать что хочешь, родители будут не указ, совершенно незачем убиваться.

  • как романтично....у меня тоже в 14л начались отношения,в 18 вышла замуж за него...в 22 развелась...моему сыну сецчас 12 ,если будут отношения поддержу😉

  • Ничего, к двадцати годам таких парней уже штук пять будет. Смешно. Каждая в 14 лет думает, что у неё одной така любоффь, прямо родители её не понимают. Да у них в 14 тоже самое было. Просто уже забыли они всю эту *** и смешно вспоминать. И тебе лет через 5 будет смешно и стыдно перед родителями за дурь.
    Презервативы купите, чего ждать-то?[/quot у меня соседи за одной партой сидели и всю жизнь вместе прожили...

  • пс! я бы лучше думала, что делать когда 18 стукнет, при таких родителях будешь жить под мостом

  • Очень хорошо,что вы способны любить,испытывать эмоции.А ведь далеко не всем это дано. И ваша первая любовь возможно останется с вами на долго,но главное не наделать непоправимых ошибок.Чего собственно и опасаются ваши родители.
    Обидится,избегать и противопоставлять себя им безусловно проще,гораздо сложнее выстроить доверительные отношения,вызвать в них уважение к себе и к своим чувствам.Подумай об этом.

  • Гость

    Жалко малышку. Поговори с родителями нормально, только без скандала. Может можно парня познакомить с ними,чтобы они были спокойны. У тебя сейчас непростой возраст,который осложнился появлением ребенка в семье. Нужно учиться договариваться с рожителями


    Ей нужно учить орфографию , а не думать о парнях и тем более с родителями нужно уметь разговаривать, а не качать свои малолетние права.

  • 15, согласна. Писюха, блин.

  • я ничего не поняла, но если любишь, то оставайся с ним, сексом можете заниматься с 16, с 18 жить вместе, если мать совсем никакая - в органы опеки, но позаботься о том, чтоб не попала в детдом.а лучше потерпи до окончания школы, идите вместе в колледж, общага - сами себе хозяева.

  • я до 17 лет влюблялась просто насмерть как в последний раз,думала не смогу без этого человека..но слава богу эти страсти в прошлом, есть человек,с которым нам вместе хорошо,чего и автору желаю

  • Не автор

    Что значит 3года так живёшь? С парнем всего год встречаешься! Откуда уже три года взялись? Ох уж эта первая любовь...


    Да проткнул он ее уже. Прот-кнул

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь