Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Третий пол. Вы за или против?

Интересно мнение рядовых россиян о таком толерантном европейском нововведении как признание существования третьего пола, то есть когда человек себя не относит ни к женщинам, ни к мужчинам. Вы были бы за, если бы в России с детского сада детям рассказывали о том, что не обязательно быть мальчиком или девочкой, если тебя таковым родили, что можно пока побыть ОНО и позднее решить, какого ты пола.

Ответы (281) Ответить
  • Дети рождаются определенного пола, природой так задумано, а все остальное отклонение от нормы. А склонять детей специально к отклонениям - это преступление

  • Реклама

  • согласна с гостем 1

  • Мне безразлично хоть десятый.

  • Ну вы тему открыли. Особенно удачно это в России. Хотите тут побольше оскорблений, что ли.

  • Рассказывать детям не обязательно, но ничего против не имею. Такие люди действительно есть и это не болезнь и не извращение. Таким людям очень тяжело адаптироваться в обществе из-за того, что общество недостаточно образованно в данном вопросе. Многие считают это отклонением, болезнью, перверсией. Возможно в школе нужно рассказывать об этом, когда ребёнок уже в состоянии воспринимать такую информацию.

  • Просто я живу в Германии и тут на днях верховный суд официально признал существование третьего пола- трансгендеров. Это все конечно под давлением нетрадициооных меньшинств, которые хотели бы к себе толеранстности. Ну раз ввели, то и пропаганда будет, как это уже есть в других европейских странах, начиная с садиков. Вот мне стало интересно, как русские люди настроены по поводу такой толерантности, хотели бы с детского садика учить этому своих детей?

  • Катерина

    Просто я живу в Германии и тут на днях верховный суд официально признал существование третьего пола- трансгендеров. Это все конечно под давлением нетрадициооных меньшинств, которые хотели бы к себе толеранстности. Ну раз ввели, то и пропаганда будет, как это уже есть в других европейских странах, начиная с садиков. Вот мне стало интересно, как русские люди настроены по поводу такой толерантности, хотели бы с детского садика учить этому своих детей?


    В России отовсюду идёт пропаганда резко негативного отношения к трансгендерам и гомосексуалистам. Так какого отношения вы ожидаете?

  • Пусть в Германии и Европе хоть голыми с ведром на головах ходят,в России такой трюк не пройдёт,ну не толерантные мы,дремучие в таких вопросах и слава Богу!Лично я против,чтобы моим детям с малых лет таким голову забивали,а своим детям пусть что хотят внушают,лишь бы наших не трогали!

  • Гость

    Дети рождаются определенного пола, природой так задумано, а все остальное отклонение от нормы. А склонять детей специально к отклонениям - это преступление


    Абсолютно правильно!

  • Тему создала почитав комментарии к новости на вумане о конфликте Фадеева с Милоновым. Все Милонова поливают. А он просто Милонов не доволен, что группа Серебро через свою музыку, клипы (сделанные кстати очень высокопрофессионально) пропагандирует молодежи лейсбийскую культуру, ведь дети 8-12 лет это смотрят, копируют.

  • Ромашка

    Пусть в Германии и Европе хоть голыми с ведром на головах ходят,в России такой трюк не пройдёт,ну не толерантные мы,дремучие в таких вопросах и слава Богу!Лично я против,чтобы моим детям с малых лет таким голову забивали,а своим детям пусть что хотят внушают,лишь бы наших не трогали!


    По настроениям и комментариям людей- россиян на этом форуме я поняла, что как раз им нравится европейская толерантность и они не против такого же в России.

  • Катерина

    Тему создала почитав комментарии к новости на вумане о конфликте Фадеева с Милоновым. Все Милонова поливают. А он просто Милонов не доволен, что группа Серебро через свою музыку, клипы (сделанные кстати очень высокопрофессионально) пропагандирует молодежи лейсбийскую культуру, ведь дети 8-12 лет это смотрят, копируют.

  • Кстати, бонусом к закону о третьем поле идут такие нововведения как замена слов мама и папа на "родитель номер 1 и родитель номер 2" . Ведь слова мама и папа не толерантны по отношению к трансгендерам, они ведь третий, средний пол.

  • Ой-ой,какой мерзкий канцелярский слог,наверно опять 9й слева помощничек депутата заявился глас народа промониторить
    Так вот,я уже давненько за третий пол,скорее за лояльное отношение к человеческим самопроявлениям,которые не являются никаким криминалом,просто выбиваются из как раз-таки в детстве вдолбленных стереотипов
    Что касается самих детей,так в детском саду им помимо прочих интересующих вопросов, важно пояснить различие девочек и мальчиков
    Взрослые люди имеют право на самоидентификацию
    В контексте воспитания-собо не интересуюсь вопросом
    Человеческие общегуманные ценности для меня в проритете

  • Про мерзкий канцелярский слог- это как понимать? Я 20 лет в Германии живу, может подзабыла русский язык и ошибки есть и построение предложений у меня не всегда правильное... но со слогом что вам не по нравилось, не пойму?( вот уж нее думала, что он канцелярский у меня, да еще и мерзкий:))))

  • В детском саду детей волнуют игрушки, перекрутившиеся колготки, комочки в каше и Васька-хулиган, который снег за шиворот накидал. На половые различия им пока что наплевать.

  • 'Катерина', перестаньте вкручивать,что вы в Германии,палитесь сильно!
    К тому же,насколько я знаю,определение 3й пол совсем не означает трансгендеров,скорее пост-гендер,отсутствие акцентов на гендерных стереотипах

  • Гость

    В детском саду детей волнуют игрушки, перекрутившиеся колготки, комочки в каше и Васька-хулиган, который снег за шиворот накидал. На половые различия им пока что наплевать.


    Так с игрушек и начинают, в европейских детских садах есть уже куклы для демонстрации трансгендеров- они бесполы и детям поясняет, что это ни мальчик и ни девочка, что кукла еще не знает кто она, не определилась и вытоже можете подумать, пока не определились. Есть игрушки в виде плюшевой вагины, члена для секспросвета в детском садике.

  • Го

    'Катерина', перестаньте вкручивать,что вы в Германии,палитесь сильно! К тому же,насколько я знаю,определение 3й пол совсем не означает трансгендеров,скорее пост-гендер,отсутствие акцентов на гендерных стереотипах


    Могу доказать, если бы знала как. Если на ветке кто-то тоже из Германии появится может меня проверить , на немецком что-то спросить или как-то еще.

  • На счёт "рассказывать детям "-против ,да и основа-то как-то о таком говорить,ведь в садах про "ночную жизнь " родителей не рассказывают ...а по-поводу сексуальных меньшинств -ничего против не имею ,такие же люди ,как и все ,в трусах у них копаться не собираюсь ,это личное дело каждого -кого любить .

  • Катерина

    Так с игрушек и начинают, в европейских детских садах есть уже куклы для демонстрации трансгендеров- они бесполы и детям поясняет, что это ни мальчик и ни девочка, что кукла еще не знает кто она, не определилась и вытоже можете подумать, пока не определились. Есть игрушки в виде плюшевой вагины, члена для секспросвета в детском садике.


    А смысл акцентировать внимание до начала полового развития? Чтобы дети с руками в трусах потом спали? Сами же их и толкаете на эксперименты. Повзрослеют, разберутся без посторонней помощи, благо доступ к инету почти у всех имеется.

  • Гость

    На счёт "рассказывать детям "-против ,да и основа-то как-то о таком говорить,ведь в садах про "ночную жизнь " родителей не рассказывают ...а по-поводу сексуальных меньшинств -ничего против не имею ,такие же люди ,как и все ,в трусах у них копаться не собираюсь ,это личное дело каждого -кого любить .

    да и как-то рановато *

  • Гость

    А смысл акцентировать внимание до начала полового развития? Чтобы дети с руками в трусах потом спали? Сами же их и толкаете на эксперименты. Повзрослеют, разберутся без посторонней помощи, благо доступ к инету почти у всех имеется.

    Ну о смыслах можно отдельно поговорить, тут факт. Нетрадиционное лобби давит на законодательство стран в том, что с детского сада надо взращивать у детей толерантность к этому самому нетрадиционнному, поясняя что оно есть и каково оно во всех подробностях. Но на деле получается пропаганда. СА уж для чего она, другой вопрос. Есть разные теории. Одна из них например- развращенные и просвещенные с малых лет дети становятся более доступны для педофилов, лобби которых тоже довольно сильное.

  • Смотря в какой форме это будет преподноситься. Знать о всяких отклонениях в части половой самоидентификации детям не повредит и надо, я считаю, воспитывать спокойное, толерантное отношение к таким людям. Но склонять обычных девочек и мальчиков в сторону того, что правильнее ощущать себя лицом третьего пола - это глупо и вредно, да и детский сад - рановато для такого просвещения.

  • Катерина

    По настроениям и комментариям людей- россиян на этом форуме я поняла, что как раз им нравится европейская толерантность и они не против такого же в России.


    По каким комментариям ты это поняла если из 15 до твоего "понятия" комментариев один воздержался, один вроде пофиг, а остальные тебя бы камнями забили?
    Все эти словоблудия о толерантности к болезненным на всю бошку педалургам и прочим ***, накаляют. Серьезно накаляют. Особенно когда это пытаются объяснять детям.
    Ох не хватает вам в ваших европах Святой Инквизиции.

  • entschuldigung,но стиль построения фраз и использование словечек-самых модных у нас среди 'пропатриотично-православной' власть придержащей публики и федеральных СМИ выдают в вас явно не ассимилировавшегося в Германии человека
    общаюсь с немцами,хотя понятно,что консервативно настроенные люди есть везде

  • Ромашка

    Пусть в Германии и Европе хоть голыми с ведром на головах ходят,в России такой трюк не пройдёт,ну не толерантные мы,дремучие в таких вопросах и слава Богу!Лично я против,чтобы моим детям с малых лет таким голову забивали,а своим детям пусть что хотят внушают,лишь бы наших не трогали!


    А мне все равно. Каждый человек имеет право самоидентифицироваться как ему нравится.

  • N

    Смотря в какой форме это будет преподноситься. Знать о всяких отклонениях в части половой самоидентификации детям не повредит и надо, я считаю, воспитывать спокойное, толерантное отношение к таким людям. Но склонять обычных девочек и мальчиков в сторону того, что правильнее ощущать себя лицом третьего пола - это глупо и вредно, да и детский сад - рановато для такого просвещения.


    Человек с нетрадиционной ориентацией обиделся бы на ваши слова про "обычных мальчиков и девочек". А необычые что хуже? Откуда вам знать кто из детей обычный? По логике ведь всех нужно склонять и тогда как раз выявиться кто есть кто- мальчик ты, девочка или не определился.

  • Го

    А мне все равно. Каждый человек имеет право самоидентифицироваться как ему нравится.


    Имеет право, если его самоидентификация не вредит этому самому обществу. Например если адекватный человек решил что он натурал - молодец. А если даун заявил что он пед - тоже молодец, для эволюции человечества его генный материал бесполезен.

  • Гость

    По каким комментариям ты это поняла если из 15 до твоего "понятия" комментариев один воздержался, один вроде пофиг, а остальные тебя бы камнями забили? Все эти словоблудия о толерантности к болезненным на всю бошку педалургам и прочим ***, накаляют. Серьезно накаляют. Особенно когда это пытаются объяснять детям. Ох не хватает вам в ваших европах Святой Инквизиции.


    Я про другую тему писала, не про мою. Почитайте комментарии под статьей на вумане "Фадеев заступился за солисток Serebro и поставил Милонова на место" Люди там за ценности Гейропы в основном.

  • Катерина

    Человек с нетрадиционной ориентацией обиделся бы на ваши слова про "обычных мальчиков и девочек". А необычые что хуже? Откуда вам знать кто из детей обычный? По логике ведь всех нужно склонять и тогда как раз выявиться кто есть кто- мальчик ты, девочка или не определился.


    Да плевать на их обидки. На обиженных воду возят и хер кладут. Вырастет, шлепнет ему 18 или сколько там у вас для совершеннолетия надо, и пускай себе отрезает, пришивает, переодевается. У нас вроде как демократия на планете, ну почти везде, а демократия это диктатура большинства. Так чего это вдруг всякие меньшинства будут заставлять большинство жить так как им, меньшинствам, удобно?

  • Катерина

    Человек с нетрадиционной ориентацией обиделся бы на ваши слова про "обычных мальчиков и девочек". А необычые что хуже? Откуда вам знать кто из детей обычный? По логике ведь всех нужно склонять и тогда как раз выявиться кто есть кто- мальчик ты, девочка или не определился.


    Не хуже. И не лучше. А то с этой толерантностью очень легко границы потерять. Как с инвалидами получится. Есть нормальные адекватные инвалиды, живущие полноценной жизнью, а есть такие, которые требуют к себе особого отношения и при каждом удобном случае кричат о том, что они инвалиды и им все должны.

  • Катерина

    Я про другую тему писала, не про мою. Почитайте комментарии под статьей на вумане "Фадеев заступился за солисток Serebro и поставил Милонова на место" Люди там за ценности Гейропы в основном.


    Мне лень. И те, кто отписывается за ценности Гейропы в части сексуальных ориентаций, вообще не думают мозгом.

  • Гость

    Да плевать на их обидки. На обиженных воду возят и хер кладут. Вырастет, шлепнет ему 18 или сколько там у вас для совершеннолетия надо, и пускай себе отрезает, пришивает, переодевается. У нас вроде как демократия на планете, ну почти везде, а демократия это диктатура большинства. Так чего это вдруг всякие меньшинства будут заставлять большинство жить так как им, меньшинствам, удобно?


    Как я поняла сдерживающий фактор для продвижения нетрадиционного является церковь. В Европе протестанты приняли нетрадиционность, стали назначать священников геев, венчают геев и лесби, дают им право на усыновление детей. Католики пока против,но не активно против. Папа римский сказал "кто я такой чтобы их судить". Ну вообще-то ты папа римский, главный представитель церкви, писания, где четко написано, кто есть геи, лесби и иже с ними и какова их участь (они не наследуют Царствие Божие, они мерзость перед Богом). Русский патриарх четко говорит о своих взглядах на нетрадиционность и православие в России сдерживает проникновение толерантности со всеми её правами и пропагандой в страну. Но вот гнобят православие все кому не лень.

  • Гость

    Не хуже. И не лучше. А то с этой толерантностью очень легко границы потерять. Как с инвалидами получится. Есть нормальные адекватные инвалиды, живущие полноценной жизнью, а есть такие, которые требуют к себе особого отношения и при каждом удобном случае кричат о том, что они инвалиды и им все должны.


    Вот в том-то и беда, что в Европе границы потеряли, что ставить границы -это уже не толерантно. Кто ставил моральные и нравственные границы? Это всегда шло из религиозности человека, норм, кодов,матрицы, которые он впитал от предков.

  • Катерина

    Как я поняла сдерживающий фактор для продвижения нетрадиционного является церковь. В Европе протестанты приняли нетрадиционность, стали назначать священников геев, венчают геев и лесби, дают им право на усыновление детей. Католики пока против,но не активно против. Папа римский сказал "кто я такой чтобы их судить". Ну вообще-то ты папа римский, главный представитель церкви, писания, где четко написано, кто есть геи, лесби и иже с ними и какова их участь (они не наследуют Царствие Божие, они мерзость перед Богом). Русский патриарх четко говорит о своих взглядах на нетрадиционность и православие в России сдерживает проникновение толерантности со всеми её правами и пропагандой в страну. Но вот гнобят православие все кому не лень.


    Ну кроме церкви есть еще и здравомыслие. Просто идиотики носятся с правами человеков, забывая об обязанностях. А главная обязанность человеческого общества это развитие и космическая экспансия. Можно спокойно относится к человеку нетрадиционной ориентации если он допустим гений в науке и полезен для общества. А если обычный человек, ничем не отличающийся от натурала, за исключением ориентации, то и пользы для эволюции человеческого общества от него никакой.

  • Ладно, пойду спать. Спасибо всем за беседу, радует, что есть люди, которые понимают угрозу раннего секспросвета детей.

  • Гость

    Ну кроме церкви есть еще и здравомыслие. Просто идиотики носятся с правами человеков, забывая об обязанностях. А главная обязанность человеческого общества это развитие и космическая экспансия. Можно спокойно относится к человеку нетрадиционной ориентации если он допустим гений в науке и полезен для общества. А если обычный человек, ничем не отличающийся от натурала, за исключением ориентации, то и пользы для эволюции человеческого общества от него никакой.


    Получается вам близка заповедь, которая первой была дана людям- плодитесь и размножайтесь и населяйте землю (читай: эволюционируйте, развивайтесь, осваивайте мир). Европа перестала выполнять эту заповедь, рожают мало, их земля и все блага скоро перейдут во владение тем, кто много рожает- к мусульманам. В России тоже не очень с рождаемостью насколько я знаю?

  • Я не толерастка. Против среднего пола. Мне безразличны люди нетрадиционной ориентации, среднеполые и прочие, но я не хочу видеть их парады и насаживание их идей в умы, как детей, так и взрослых.
    Интересно получается, права среднеполых нарушают мамами и папами, а меня, как представительницу женского пола, очень оскорбило бы, если бы меня из-за толерастии назвали родитель один или два. Я мама, а не нечто. Они себя пусть, как хотят называют.

  • Гость

    А мне все равно. Каждый человек имеет право самоидентифицироваться как ему нравится.


    Имеет право, если его самоидентификация не вредит этому самому обществу. Например если адекватный человек решил что он натурал - молодец. А если даун заявил что он пед - тоже молодец, для эволюции человечества его генный материал бесполезен. На сколько я знаю, дауны не имеют потомства, так что его генный материал не будет принимать участия в эволюции. По теме, я из Франции, у нас показывали репортажи про таких детей, к ним относятся спокойно, но ни о каких третьих полах на законодательном уровне и речи нет.

  • А больше всего бесит именно пропаганда всей этой бредятины. Ахайтесь вы с кем хотите, уродуйте себя, насколько денег хватит, но не надо говорить, что эти однополые ищвраты - норма. Это НЕнормально. Нормально то, что благотвррно для существования человека как биологического вида. А это повсеместное признание черного белым - это как болезнь только на другом уровне.

  • В ваших Гейропах один разврат. С библейских времён, да и во всех религиях, это считалось смертным грехом.,. Да и ведёт это к вырождению человечества.....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь