Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Постоянное чувство тревоги

Последние три месяца появилась такая проблема, возникает очень мучительное, безосновательное чувство тревоги, которое причиняет физический дискомфорт. Жуткое щемящее чувство в грудной клетке, это не боль, а просто внезапный страх. Бывает, что просыпаюсь и прям сразу накатывает, как будто что то страшное случится, иногда доходит до того, что просто трудно усидеть на месте. Я прочитала в интернете про капли успокоительные- Валосердин, стала пить их, действительно стало легче. Пропила так пузырек и перестала и через неделю все вернулось. Что это вообще такое ? От чего это может быть ? К какому врачу обращаться ? Подскажите. Может у кого так же было.

Ответы (7) Ответить
  • Кто-то на вас наговаривает, перемывпет косточки.

  • Реклама

  • У вас недавно сильные стрессы были?Так вот,это последствия.С ними к психотерапевту.Назначит антидепрессанты или транквилизаторы,возможно нейролептики.Без них не выберетесь.Щас вам тут будут заливать про то,какие они вредные,мол,вызывают привыкание и т.д и т.п.И что нужно больше спать,спортом заниматься,найти хобби,а еще лучше-мужика.Это,конечно,тоже нужно,но это не выход.Это заталкивание проблемы внутрь,и при следующем стрессе будет еще хуже.Дело,конечно,ваше,но я советую посетить врача,хотя бы невропатолога,если не хотите или боитесь к психотерапевту.А еще лучше психоневролога.Не тяните!Да,и не увлекайтесь Валосердином,он только снимает симптомы,но не лечит.И вообще он очень вредный и токсичный,не просто так запрещен во всем мире,как и его аналог Валокордин.Имеет свойство накапливаться.Здоровья вам!

  • У меня всю жизнь так. Не только 3 месяца

  • автор, к психиатру за противотревожными антидепрессантами бегом. я в своё время тянула-откладывала, через год такого мучения всё равно пришлось идти. через пару месяцев огурцом стала.
    это может быть тревожное расстройство, невроз, стресс и даже гипертиреоз (щитовидка)

  • Это от алкоголя! Не пейте хоть неделю - себя не узнаете.

  • Я тоже купила валокордин после панической атаки, сердце билось как сумасшедшее и было тяжело дышать. Приняла сразу 15-20 капель, эффект не заставил себя ждать. Обычные успокоительные не помогали так быстро. Могу на своем опыте сказать, что эти капли действуют быстро.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь