Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Канцерофобия

Добрый вечер. У меня проблема. На меня часто накатывает жуткий страх заболеть раком. При малейшем недомогании, малейшем прыщике я начинаю паниковать, щупать лимфоузлы, читать соотвеующую литературу, нахожу "подтверждение" симптомов. Вот сейчас проблемы с ЖКТ: урчание, отрыжка и боль в верхней части живота, я уже накрутила себя, ощупываю живот, сижу читаю симптомы рака поджелудочной железы. Как не накручивать себя?

Ответы (8) Ответить
  • Я думала что я одна такая "ненормальная" Чуть какая родинка - бегу к врачу.
    А вообще, смотря как много людей болеет раком, то лучше лишний раз провериться, убедиться что нет у тебя этой чертовой болезни.

  • Реклама

  • почитай про симтомы вич, будет еще и спидофобия..у меня такое было в острой форме..бегала на экспресс-тесты постоянно, думала что помру ожидая результатов

  • Лучше не читайте медицинскую литературу,а то найдёте у себя даже симптомы простатита)))

  • блин. тоже такая.
    всех врачей достали

  • В моей семья от рака умерли бабушка (мамина мама), мой папа, и мой старший брат. У мамы был рак, но химия и операция помогли. Получается, я одна в семья пока не заболела. Честно говоря, уверена, что эта болезнь и меня поджидает. Уверена, что умру именно от этого, а не от чего-то ещё. Но как-то тихо уверена. Похоже, смирилась уже, и не заморачиваюсь. Рак это такое дело, что если суждено выжить - то виживешь, а не суждено - так всё сложится так, чтобы ты умер. Никакие деньги не помогут, профилактика, обследования. Я насмотрелась в своей семье, и много знаю людей, кто заболел. Поэтому уверена в этом.

  • Какой ужас, это действительно фобия. Автор, нельзя так! Из-за любого чиха бежать к доктору... Действительно, сейчас многие болеют этой болезнью. Но я все равно верю в то, что у каждого своя судьба. Что уж предначертано, то и произойдет. Относитесь к жизни проще, все мы когда-нибудь уйдем!

  • да потому что этого рака вокруг полно. Откроешь интернет , а он отовсюду. Если б нас меншьше пугали этим. Раньше такого не было все же.

  • девушка, я жуткий канцерофоб. устала не могу... не знаю что делать... мне очень плохо...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь